|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
По мне блефаро плакала , но мне сделали перераспределение и в блефаро отпала нужда.
Щеки еще не приросли полностью , поэтому они еще великоваты , подсядут еще . Если на фотки старые посмотреть то у меня щеки сползли в низ и даже брыли наметились , а тут мне их подняли .
А как вы понимаете все затягивают с расчетом что подсядет по прошествии времени.
В жизне получше лицо выглядит чем на фотках , менее кукольное. У меня даже не все особо замечают , думают , что я глаза переделала , нитками прошила...
ан нет..... говорю , что на самом деле... но не всем 4
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Наш человек
Natali07 , а это у Вас подтяжка круговая что лИ??
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Хранитель
Сообщение от Natali07
По мне блефаро плакала , но мне сделали перераспределение и в блефаро отпала нужда.
Щеки еще не приросли полностью , поэтому они еще великоваты , подсядут еще . Если на фотки старые посмотреть то у меня щеки сползли в низ и даже брыли наметились , а тут мне их подняли .
А как вы понимаете все затягивают с расчетом что подсядет по прошествии времени.
В жизне получше лицо выглядит чем на фотках , менее кукольное. У меня даже не все особо замечают , думают , что я глаза переделала , нитками прошила...
ан нет..... говорю , что на самом деле... но не всем 4
вот у меня тоже стали косточки на скулах проступать. Сейчас еще ничего, а со временем наверно тоже придется щечки делать)))
на фото тоже хорошо все выглядит. Молоденькое лицо, без носогубок и пр
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
Сообщение от Чмокнутая
Natali07 , а это у Вас подтяжка круговая что лИ??
Нет, слава богу я успела все вовремя и до не уже не дойдет дело , это эндоскопия.
через маленькие разрезики делают.
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Наш человек
а мне кажется, Вы отлично выглядели и до процедуры...это по показаниям или Вы сами решили?
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
А по мне очень мелкие фото, не разглядеть ничего.
-
Старожил
Блефаропластика. Доктор Моураова Л.Б. мало ли кто не знает,здесь можно попытать удачу на бесплатную операцию.
-
Мега-элита
Сообщение от Panther
А по мне очень мелкие фото, не разглядеть ничего.
Да, очень жаль, что фото мелкие, рассмотреть толком не удалось. Натали, напомните, кто Вам делал операцию?
-
Наш человек
ВОТ КРУПНЫЕ
глаза это я сама попросила мне немного исправить , они пока еще не в норме , сильно задраны к верху и не то что будет в действительности . Не будет этой дикой раскосости , они садят потихоньку.
Я делала у Побережной .
Последний раз редактировалось Natali07; 21.06.2013 в 02:22.
-
Наш человек
Сообщение от Natali07
ВОТ КРУПНЫЕ
глаза это я сама попросила мне немного исправить , они пока еще не в норме , сильно задраны к верху и не то что будет в действительности . Не будет этой дикой раскосости , они садят потихоньку.
Я делала у Побережной .
Да-а-а-а... впечатляет. За ЭТО стоило пострадать.
Спасибо , что показали.
А где ее искать? Если в теме есть, я поищу.