|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Чмокнутая
как так? мне тока наружные узелки вытягивали. А там внутри нитки.Так и остаются.
вот тут я думаю, вы сильно ошибаетесь.
-
Наш человек
Сообщение от КУМA
вот тут я думаю, вы сильно ошибаетесь.
мммм...ГМ сказала на мои ай и ой,когда тянула мне нитки,что там не хухры-мумры,а нитки внутри. Хотя,если честно,мне все равно. Главное результат)
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, привет. Сходила я к ГМ на конс. Она тоже сказала, что резать мне не надо. Смысла нет (Выступец говорил тоже самое). Предложила как бы поднять щеки-скулы. Показала руками как это она видит и грыжи не видно. Сказала, что это хорошо когда можно операцию отложить))).
Вот буду теперь медитировать))))). Хотя конечно очень хочется уже себя красивую увидеть)))).
Написала что мне надо Radtesse 1,5ml на 2 стороны. Пойду поищу что это)))).
-
Участник
Сообщение от Natali07
5 месяцев прошло, лицо село уже , по утрам уже не хочется орать от испуга , притом щеки вот только как 2 недели чувствительность обрели. Ушли жуткие объемы и я стала на человека похожа . Хотя лицо еще буде садиться до года. Может собирусь сегодня и сделаю подборку фоток с датами , давно собираюсь .
Я помню ваши переживания, а покажитесь просто так "до" и "сейчас", без хронологических фоток, наверняка сейчас уже все в порядке
-
Наш человек
Сообщение от od17
Чмокнутая, Вы прекрасны!
спасибо))
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Наш человек
Сообщение от od17
Чмокнутая, Вы прекрасны!
Да, очень интересное и симпатичное лицо.
Умничка, что с глазками "разобралась", теперь, вообще, красавица будете.
-
Наш человек
Последний раз редактировалось Natali07; 21.06.2013 в 02:22.
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Хранитель
Сообщение от Natali07
Ну вот собственно собралась и сделала подборку . До полной реабилитации мне еще пол года , но вот только сейчас я стала видеть что будет хорошо
Конечно для таких вмешательств требуется психотерапевт..... у меня доходило до того , что я даже плакала и мне казалось что этот ужас останется со мной навсегда....
Все фоторгафии ДО сделаны с июня по декабрь 2012 , так , что можно сказать не задолго до операции , просто я всегда разная , смотря какой настроение
Операцию делала 29.12.12 и салат оливье можно было есть исключительно через трубочку
год реабилитации это конечно тяжко. Но зато уже даже и на фото 3месяца видно что лицо молодое стало, просто на себя не похожи.
а за счет чего так скулы округлились? грыжи перераспределили?
мне нравится результат. Понятно, что еще не все в норме, но так лежит все гладенько
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
Сообщение от Natali07
Ну вот собственно собралась и сделала подборку . До полной реабилитации мне еще пол года , но вот только сейчас я стала видеть что будет хорошо
Конечно для таких вмешательств требуется психотерапевт..... у меня доходило до того , что я даже плакала и мне казалось что этот ужас останется со мной навсегда....
Все фоторгафии ДО сделаны с июня по декабрь 2012 , так , что можно сказать не задолго до операции , просто я всегда разная , смотря какой настроение
Операцию делала 29.12.12 и салат оливье можно было есть исключительно через трубочку
Да, Вам, конечно, все это тяжело далось! Действительно, для психики тяжело.
Но результат отличный и видно даже по крошечным фото, как вы изменились!
Так здорово! Главное, все позади и теперь только любоваться!