Страница 568 из 3556 « Первая 6846851855856456556656756856957057157257861866810681568 Последняя »

Тема: блефаропластика

Banned Аватар для КУМA

Цитата Сообщение от Чмокнутая Посмотреть сообщение
    как так? мне тока наружные узелки вытягивали. А там внутри нитки.Так и остаются.
    вот тут я думаю, вы сильно ошибаетесь.

2. ответ для КУМA , на сообщение « вот тут я думаю, вы сильно ошибаетесь. »
    Наш человек Аватар для Чмокнутая

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение
    вот тут я думаю, вы сильно ошибаетесь.
    мммм...ГМ сказала на мои ай и ой,когда тянула мне нитки,что там не хухры-мумры,а нитки внутри. Хотя,если честно,мне все равно. Главное результат)
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
    — Вкусное печенье, кстати. Овсяное.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Myся

Чмокнутая, Вы прекрасны!

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Девочки, привет. Сходила я к ГМ на конс. Она тоже сказала, что резать мне не надо. Смысла нет (Выступец говорил тоже самое). Предложила как бы поднять щеки-скулы. Показала руками как это она видит и грыжи не видно. Сказала, что это хорошо когда можно операцию отложить))).
    Вот буду теперь медитировать))))). Хотя конечно очень хочется уже себя красивую увидеть)))).

Написала что мне надо Radtesse 1,5ml на 2 стороны. Пойду поищу что это)))).

5. ответ для Natali07 , на сообщение « 5 месяцев прошло, лицо село уже :), по... »
    Участник Аватар для чекуша

Цитата Сообщение от Natali07 Посмотреть сообщение
    5 месяцев прошло, лицо село уже , по утрам уже не хочется орать от испуга , притом щеки вот только как 2 недели чувствительность обрели. Ушли жуткие объемы и я стала на человека похожа . Хотя лицо еще буде садиться до года. Может собирусь сегодня и сделаю подборку фоток с датами , давно собираюсь .
    Я помню ваши переживания, а покажитесь просто так "до" и "сейчас", без хронологических фоток, наверняка сейчас уже все в порядке

6. ответ для Myся , на сообщение « Чмокнутая, Вы прекрасны! »
    Наш человек Аватар для Чмокнутая

Цитата Сообщение от od17 Посмотреть сообщение
    Чмокнутая, Вы прекрасны!
    спасибо))
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
    — Вкусное печенье, кстати. Овсяное.

7. ответ для Myся , на сообщение « Чмокнутая, Вы прекрасны! »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от od17 Посмотреть сообщение
    Чмокнутая, Вы прекрасны!
    Да, очень интересное и симпатичное лицо.
    Умничка, что с глазками "разобралась", теперь, вообще, красавица будете.

Наш человек Аватар для Natali07

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Будет интересно посмотреть! Морально готовлюсь рано или поздно эту ОП делать)))
    Ну вот собственно собралась и сделала подборку . До полной реабилитации мне еще пол года , но вот только сейчас я стала видеть что будет хорошо
    Конечно для таких вмешательств требуется психотерапевт..... у меня доходило до того , что я даже плакала и мне казалось что этот ужас останется со мной навсегда....

Все фоторгафии ДО сделаны с июня по декабрь 2012 , так , что можно сказать не задолго до операции , просто я всегда разная , смотря какой настроение
    Операцию делала 29.12.12 и салат оливье можно было есть исключительно через трубочку

Девочки обращаюсь ко всем с просьбой и надеюсь на понимание, не копируйте ссылку!
    Последний раз редактировалось Natali07; 21.06.2013 в 02:22.
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!

Хранитель Аватар для Валюшок

Ну вот собственно собралась и сделала подборку . До полной реабилитации мне еще пол года , но вот только сейчас я стала видеть что будет хорошо
    Конечно для таких вмешательств требуется психотерапевт..... у меня доходило до того , что я даже плакала и мне казалось что этот ужас останется со мной навсегда....

Все фоторгафии ДО сделаны с июня по декабрь 2012 , так , что можно сказать не задолго до операции , просто я всегда разная , смотря какой настроение
    Операцию делала 29.12.12 и салат оливье можно было есть исключительно через трубочку
    год реабилитации это конечно тяжко. Но зато уже даже и на фото 3месяца видно что лицо молодое стало, просто на себя не похожи.
    а за счет чего так скулы округлились? грыжи перераспределили?
    мне нравится результат. Понятно, что еще не все в норме, но так лежит все гладенько
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Наш человек Аватар для Три

Да, Вам, конечно, все это тяжело далось! Действительно, для психики тяжело.
    Но результат отличный и видно даже по крошечным фото, как вы изменились!
    Так здорово! Главное, все позади и теперь только любоваться!

Страница 568 из 3556 « Первая 6846851855856456556656756856957057157257861866810681568 Последняя »