|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Чмокнутая
Посмотрела еще раз Ваше "до". Ну просто же суперски получилось!
Очень рада за Вас, искренне.
И пожалуй Вы - последняя капля на моей чаше "за и против".
Спасибо вам огромное за этот показ.
Желаю хорошеть еще больше.
-
Хранитель
Сообщение от Natali07
5 месяцев прошло, лицо село уже , по утрам уже не хочется орать от испуга , притом щеки вот только как 2 недели чувствительность обрели. Ушли жуткие объемы и я стала на человека похожа . Хотя лицо еще буде садиться до года. Может собирусь сегодня и сделаю подборку фоток с датами , давно собираюсь .
Будет интересно посмотреть! Морально готовлюсь рано или поздно эту ОП делать)))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
Сообщение от Три
Посмотрела еще раз Ваше "до". Ну просто же суперски получилось!
Очень рада за Вас, искренне.
И пожалуй Вы - последняя капля на моей чаше "за и против".
Спасибо вам огромное за этот показ.
Желаю хорошеть еще больше.
спасибо ,да я и сама не ожидала. Когда окончательно сойдет все, я сделаю подборку по дням и по итогам. вам удачи и ничего не бойтесь Самое главное в этом-правильно выбранный врач. Ибо это лицо.
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Активный участник
Сообщение от Чмокнутая
постараюсь выкладывать фотки каждый день до полного исчезновения следов. Просто в свое время искала такую инфу, чтобы до,во время и после, и не находила или находила не то,что нужно. Может,кому и пригодится)
Конечно пригодится!!!! Какая вы молодец! И какая красивая девочка! это без преувеличения. Действительно такие красивые глаза и такие мешки под глазами были(, которые вы исправили! Это просто супер.
-
Активный участник
Я тоже думаю об этом, читаю топик. И спасибо вам девочки за информацию.
-
Наш человек
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
-
Элита
Девочки, а почему не все делают блефаро с саморассасывающимися нитками? ведь швы снимать больно...
-
Banned
Сообщение от Cacharel
Девочки, а почему не все делают блефаро с саморассасывающимися нитками? ведь швы снимать больно...
кто сказал??
я ничего не почувствовала. вообще. а уж я воплю от любой боли.
-
Наш человек
а и ладно. чего ждать чт. Вот оно.
-
Наш человек
Сообщение от Cacharel
как так? мне тока наружные узелки вытягивали. А там внутри нитки.Так и остаются.