| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Ыыыыы )))) а ведь джинсы на лямках удобнее ))) (Юль, ге обижайся))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Юль, у всех свои проблемы. И правильно говорят все девочки - если люди явно хотят тебя унизить своими причитаниями (а это чувствуется, согласна с Ниной) - гони их в шею. Но если человек без всякой задней мысли решил пожаловаться - почему б не проявить сочувствие? да, у него м быть проблема выбора - Гоа или там Египет. В рейму детей одеть или в Ленне или там Монклер. Но это проблема. Почему б не выслушать? Если в принципе хочется общаться с данным человеком.. У нас вот тоже сейчас проблема - одну канализацию (биостанцию) на два дома сделать или две отдельных? Кто-то скажет - "зажрались, люди простые септики ставят (вариант - вообще дом строить не на что), а они..". И у вас будет потом период финансового благополучия и появятся аналогичные проблемы 
Я чего то не пойму...про какие два дома ты говоришь. У вас на участке два строится? Или гостевой с баней и хозяйский?Или как??извините уж за любопытство
-
Хранитель
а когда выпускной? я уже что-то все сроки-даты забыла
-
Хранитель
я так поняла что их и соседский? может ошиблась...?
-
Хранитель
мне было бы приятно, если бы все те многочисленные комментарии с МОИМ мнением были прочитаны и поняты так как там написано, не передергивались и не выставлялись в противоположном свете.
прошу прощения, но я оставлю вопросы в свой адрес без ответа.
-
Элита
 Сообщение от *bee*
У нас 14 июня.
-
Живу я здесь
 Сообщение от olik74
А где вы строите?
Я вот хочу со строительной компанией судиться... Нужен грамотный адвокат. Есть у кого такой??
В Вартемяках ...это в Агалатово))))
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
Выпускной в нашей школе 24 июня.Утром вручение аттестатов.все сделано,что бы наши не ходили на Алые Паруса.Не любит сборища наша Майя Борисовна.У нас свое сборище будет в гостинице Прибалтийская.200 выпускников ,учителей чуть поменьше,родители (не все конечно).Мы (родители) не идем,пойдем своей компанией посидим где нибудь не много.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Хранитель
оо.. радостные дни! наступают на пятки..
потом рассказывать все будут как прошло?
-
Хранитель
помню я рыдалаааа.... на вручении аттестатов 11 классу, когда была в 10м вот для меня была утрата.. компании.. даже на своем так не расстраивалась.