| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девушки, а кто-нибудь планирует свадьбу офиц. за границей? Или это топик только для питерских невест?
-
Активный участник
 Сообщение от Вероника Ко
Девушки, а кто-нибудь планирует свадьбу офиц. за границей? Или это топик только для питерских невест? 
Нас тут минимум двое)
-
Элита
 Сообщение от Miss Alice
Нас тут минимум двое)
Здорово! Поделитесь, где вы планируете свадьбу? Мы пока только в самом начале организации. На примете Греция, Сейшелы, Шри-Ланка
-
Активный участник
 Сообщение от Радуга Любви
Про ресницы. Мы это как-то давненько обсуждали. У меня был временный вариант - на три дня. Мне стилист делала несколько пучков на верхнее веко. Отлично держались. Я в группе в ВК специально выкладывала фото крупным планом. Мне очень понравилось - длинные, красивые и сняла потом легко.
Я может не совсем правильно понимаю, про какие ты ресницы, но вроде все просто приклееные требуют тушь. А я и тушь - понятия не совместимые, собственно поэтому и хочу нарощенные, чтобы обойтись без туши ((
Почти весь день ушел на создание подвязок. Получилось мягко говоря не то, что задумывалось. А и фик с ним уже - сил переделывать все равно нет И я забрала туфли! (правда они мне слегка жмут, видимо придется усиленно разнашивать).
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
красота)) Зал оформлен обалденно!!
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
а можно мне тоже телефон девушки портнихи со звездной))она случайно не знаете фату сможет сшить???мне тоже на звездную намного удобнее и если хвалите ее=)
Полина, она в моём доме живёт)))
 Сообщение от Вероника Ко
у меня 4 года назад была на Кубе официальная.
 Сообщение от bloodwin
Я может не совсем правильно понимаю, про какие ты ресницы, но вроде все просто приклееные требуют тушь. А я и тушь - понятия не совместимые, собственно поэтому и хочу нарощенные, чтобы обойтись без туши ((
Аня, тут в темке девочка невеста весной писала, я в закладках сохранила ресницы по 700 р.
http://vk.com/vk_effect_butterfly
А у тебя стилист пучки не сможет сделать? день походишь и снимешь вечером)
-
Элита
-
Элита
Мне очень нравится фрэнч, для свадьбы, я считаю, идеально!
-
Участник
очень красиво ноготки смотрятся...миленько так...
-
Мега-элита
Мне не нравятся нарощенные ногти,но у тебя очень здорово и натурально выглядит!а ты наращивала до этого?к ним еще привыкнуть надо)
Оль это меня и радует)))ты свое платье когда забираешь?)
Полина,ко мне на ты