Страница 506 из 874 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Мега-элита Аватар для NASTIK

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Да, но тоже самое делают и многодетные родители - вы просто этого не замечаете. Многодетные родители тоже ставят себя выше других за то, что смогли, не побоялись родить много детей.

Разве нет?

Про гарантирует - конечно, никто никому ничего не гарантирует, но хорошо когда есть финансовая база. А чем это плохо?

У меня двое детей приемных, им от родителей осталась квартира и еще кое-какие материальные блага.
    Совершив некоторые операции и недвижимостью, - у нас получилась огромная квартира для четырех детей, родителей и бабушки.
    Я признаю, что воспитывать детей просторной квартире мне гораздо удобнее, легче, проще, чем если бы они жили у меня в малогабаритной квартире друг у друга на голове и у меня не было бы возможность эту ситуацию как-то исправить.

Это не значит, что если бы квартиры не было мы бы их не взяли, но квартира, которую заработал их отец, возможно отказавшись от рождения других детей, им только на пользу.
    Я горжусь что у меня пять мальчиков,и не каждый решится столько родить и воспитывать.Родила троих снимая квартиру 10лет.Сейчас заканчивает платить ипотеку.

Когда есть детки они стимулируют родителей делать для них лучше и лучше.Но не все такие,пример моя сестра,родила сыночка и ее даже не колышет как она будет дальше жить(пока родители ей помогают).
    Шесть сыновей-Это моя гордость.
    Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15

"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!

2. ответ для Хапи , на сообщение « Не знаю, что вас удивляет в простой... »
    Хранитель Аватар для *bee*

это вы считаете что я считаю что ЭТО плохо.
    мне все равно сколько у вас детей и планируете ли вы еще.
    если вы родите еще ребенка или усыновите я только за вас порадуюсь. нет - так нет. мне то что. это ваша семья и ваше решение.

но если вы приедете ко мне на Х5, с айфоном и патефоном и начнете жаловаться на судьбу, что вам на отпуск хватает только на 2 месяца на ГОА, а не на 6-ть как вам хочется и поэтому вы ну никак не можете позволить себе родить ребенка - вряд ли я поддержу беседу и начну срочно вам соболезновать.

*я спокойно говорю. ровно. *

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Мега-элита Аватар для NASTIK

Девочки-мамочки, давайте жить дружно!

4. ответ для *bee* , на сообщение « это вы считаете что я считаю что ЭТО... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    это вы считаете что я считаю что ЭТО плохо.
    мне все равно сколько у вас детей и планируете ли вы еще.
    если вы родите еще ребенка или усыновите я только за вас порадуюсь. нет - так нет. мне то что. это ваша семья и ваше решение.

но если вы приедете ко мне на Х5, с айфоном и патефоном и начнете жаловаться на судьбу, что вам на отпуск хватает только на 2 месяца на ГОА, а не на 6-ть как вам хочется и поэтому вы ну никак не можете позволить себе родить ребенка - вряд ли я поддержу беседу и начну срочно вам соболезновать.
    Такт и воспитание не зависят от наличия Айфона или Х5, и на Х5 - есть очень хорошие люди, почему бы их не выслушать

У тех, кто на Х5 тоже есть чему поучиться

Такт и воспитание не зависят от наличия Айфона или Х5, и на Х5 - есть очень хорошие люди, почему бы их не выслушать
    Потому что хороший человек, которому не хватает на полгода отпуска на ГОА не пойдёт плакать об этом в семью, где люди серьёзно планируют свой бюджет, чтобы доживать до зарплаты не на макаронах.

Ради них я должна победить!!!

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Теперь понимаю свою подругу,которая имея особого сыночка....стесняется на форуме вопрос задать по поводу покупки определенной вещи для ребенка...т.к.она хочет купить эту вещь качественную (а она дорогая), боится,что ее осудят за это...т.к.она может себе позволить потратить большую сумму денег на это,а кто то если и решится это купить,то хотя бы самую дешевую.

Хранитель Аватар для *bee*

то есть вы рекомендуете проявлять любовь, сострадание к ближнему без оглядки на количество рублей. что его проблемы для него Проблемы, а для меня проблемки. но выслушать его..

раз, два, три, десять.. дальше как? ну я не понимаю как поддерживать обеспеченных лучшим образом людей..

8. ответ для *bee* , на сообщение « то есть вы рекомендуете проявлять... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    то есть вы рекомендуете проявлять любовь, сострадание к ближнему без оглядки на количество рублей. что его проблемы для него Проблемы, а для меня проблемки. но выслушать его..

раз, два, три, десять.. дальше как? ну я не понимаю как поддерживать обеспеченных лучшим образом людей..
    Да, а что сложного выслушать его? Любовь и сострадание не зависят от количества рублей.

Вы же сами детей этому учите, а на деле получается по-другому.

Юля, а скажите, а какие темы для разговора вам были бы интересны с любым человеком?

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Эй народ,вы что гулять не ходите.Мы в 12 ушли и только в дом ввалились.Опять в Михайловском саду на выставке были,потом в Казанский зашли ,свечки поставили ,потом погуляли ,в чайную ложку заглянули ,по дороге к дому носками распродажными в Здоровом малыше затарились.И у дома побегали.Мужчины мои все на работе ,а с малыми одна гуляю .
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Юля, а ты не допускаешь, что у человека разные ценности с тобой? Для тебя ГОА это лишняя роскошь, а у него, может ребенку по здоровью только этот климат подходит. Соответственно, он не может позволить себе втрого ребенка, потому что ему и одного-то на ГОА на полгода не вывезти... Плюс, любить даже еще незачатого ребенка невозможно... Так что решиться на него тем сложнее... Невозможно понять, как можно разделить свою любовь на двоих/троих? И это на словах тоже не объяснить. Это можно только пережить... или не пережить...

Страница 506 из 874 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »