|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Девочки у вас одна подвязка или две?мне подруга сказала нужно 2! Одну кидаешь,а вторую муж потом дома снимает!мне всегда казалось что одной достаточно !
Юль про текст,мне режет глаза Вы!и не хотели бы вы в одном цвете выбрать розы!например наше желание что бы гости дарили по одной длинной белой розе !и если все подарят примерно одинаковое то потом будет красивый большой букет!
У меня было две.но которую хотела кидать,не успела на ногу одеть В итоге кидал муж мою любимую,красивую подвязку с ноги))но я не расстроилась)я и букет кидала не дубляж))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
У меня было две.но которую хотела кидать,не успела на ногу одеть  В итоге кидал муж мою любимую,красивую подвязку с ноги))но я не расстроилась)я и букет кидала не дубляж))
как вы там? уже помидорки?
Ира, как оформление? как Оля? по фоткам мне ооочень сердце понравилось...
Юля

-
Наш человек
-
Элита
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
-
Мега-элита
потом скажешь что в итоге написала)))а ты не хочешь попробовать заказать где я заказывала приглашения?это мой бывший одноклассник,у него аккуратно все,мы начали раздавать приглашения и всем очень нравится!кстати текста правда немного!просто так кажется)))
мы с подругой сами собираемся подвязку делать и поэтому на 2 штуки нас не хватит))))и подушечку тоже сами хотим!надеюсь в итоге не забьем и я не куплю все готовое=)))
девочки я наконец то определилась с тортом)))) будем брать в крошке творожную начинку )))(мне кажется она похожа на чизкейк=))) и наверно не мастичную будем а со сливками(вчера обсуждали с подругами что мастичная не вкусная)! урааааа))наконец то)))спасибо Елене за терпение,за кучу моих вопросов)подыскивания вариантов)))надо только точнее с количеством людей определиться чтобы точнее по кг определиться))
dulcemaria тот кто поймал подвязку точно будет счастлив в браке=)))
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
где вы сейчас отдыхаете?)))аааа как здорово звучит муж))
Полина,ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от dulcemaria
Всем привет))читаю вас потихоньку,когда есть времечко))и даже не знаю как влезать.ведь у меня теперь этих волнений нет  Но все равно переживаю 
Мы наконец на отыхе)в греции так хорошо))наконец мы вдвоем остались с мужем
Вправду моооре холодное.но мы вчера дрябнули коктельчики и пошли купаться.на нас смотрели как на сумашедших 
А где именно вы в греции? Мы были на крите до 1 июня, тоже море было весьма прохладное, купаться можно было, но не поталапаешься ( сестра подружки была на Родосе-вообще не купалась((
-
Ветеран
Девочки!!!! Я в панике-свадьба совсем скоро!!! В пятницу меня и волосы для прически будет красить мастер, который никогда со мной не работал, страааашно(моя девочка не может покрасить)-печаль