|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
с Марса
сталкивалась в др. областях, что иногда бумажки пригождаются для отстаивания своих прав..
теперь уже все события запротоколировать тянет официально
-
со звезды
Сообщение от izumkina
нужно какую-то бумагу от них просить, что "доделки" по ТО (позднее необходимого срока его прохождения) были сделаны не по моей вине, а по вине дилера??
почему по их, если вы сами не можете доехать?
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
Подскажите,а бельё можно вернуть в магазин,как не подошедшее?Я три дня назад купила бюстик,дома померила,а он мне велик на размер.Сегодня у меня его отказались забрать обратно.Бирки не срезала.Я ношу этот размер уже два года,всегда беру бельё без примерки.Первый раз попался большемер...
-
Небожитель
Сообщение от Мама Мики и Мили
Подскажите,а бельё можно вернуть в магазин,как не подошедшее?Я три дня назад купила бюстик,дома померила,а он мне велик на размер.Сегодня у меня его отказались забрать обратно.Бирки не срезала.Я ношу этот размер уже два года,всегда беру бельё без примерки.Первый раз попался большемер...
Белье возврату и обмену не подлежит
Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
Летооо,ах, Летооо..будь со мной
-
с Марса
Сообщение от Санука
почему по их, если вы сами не можете доехать?
вроде как в предыущих сообщениях высказалась почему их, а не мой
-
Мега-элита
Подскажите пож-та, купила пару дней назад бижутерию в Акссесарайз, так цепочка потемнела, я понимаю, что цена вопроса всего 250 руб, но хотелось бы подольше поносить ее, 2 дня как-то маловато ... При обращении ссылаться на 18 статью ЗПП ?
-
Наш человек
Сообщение от Merinlen
Подскажите пож-та, купила пару дней назад бижутерию в Акссесарайз, так цепочка потемнела , я понимаю, что цена вопроса всего 250 руб, но хотелось бы подольше поносить ее, 2 дня как-то маловато ... При обращении ссылаться на 18 статью ЗПП ?
зубную пасту на тряпочку, протираете цепочку, моете и вот вам счастье.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Космонавт
Сообщение от Lo-Li
зубную пасту на тряпочку, протираете цепочку, моете и вот вам счастье.
разве можно бижутерию чистить??? там же все напыление слезет, кмк...
я там покупала сережки, на распродаже, относила ровно 1 день, сломался этот штырек, который в ухо пихается...не понесла только из-за того, что далеко и цена была рублей 50...
-
со звезды
Сообщение от izumkina
вроде как в предыущих сообщениях высказалась почему их, а не мой
Ну они же не чинят вам препятствий? Все же это ваша вина, что вы доехать не можете. Вам же не сказали "Приезжайте через три недели":
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
с Марса
Сообщение от Санука
Ну они же не чинят вам препятствий? Все же это ваша вина, что вы доехать не можете. Вам же не сказали "Приезжайте через три недели":
Вы поболтать или специализируетесь в вопросах ТО??