|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bresha
Наконец-то посмотрела 9 серию 3 сезона Игры престолов! Я в шоке и в депрессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начинается)))
-
Наш человек
Всем привет!
Ой, а можно мне тоже прайс на алко irina88volkova@yandex.ru
-
Участник
Девочки, всем привет!!)) Случайно обнаружила, что на Литлване тоже есть свадебный раздел)))
У меня проблема с флористом, может быть подскажете, кто где заказывал? Выбираю между Blumenhaus*, bonbouton, Магазин необычных букетов на Подольской, 42! Моего МЧ смущает, что никто из них не заключает договора на заказ... Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Уже схожу с ума от этих проблем))
-
Элита
 Сообщение от Радуга Любви
Насмотрелась на ваши фотки и выложила в группе в ВК свои фотки)) Вдруг кто-то не видел.
Еще раз с удовольствием посмотрела!))) все таки мальчишки офигенные!) ну Катюшка, а ты просто бесподобна!
-
Наш человек
 Сообщение от Радуга Любви
Насмотрелась на ваши фотки и выложила в группе в ВК свои фотки)) Вдруг кто-то не видел.
я не видела. Катя, все очень красиво!!!!! я бы тебе 1000000 лайков поставила
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Участник
 Сообщение от AstiCanti
меня тоже подобные сомнения посещали некоторое время назад, при том, что готовое платье я еще не видела (жду со дня на день), но каждый раз открываю картинку и любуясь , понимаю, что оно МОЁ  все сомнения прочь!!!
я вот тоже смотрю на фото и думаю что хорошо всё, да уже и успокоилась..пусть как есть)))
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Наконец-то посмотрела 9 серию 3 сезона Игры престолов! Я в шоке и в депрессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот вот...я неделю отходила..........
Я посмотрела 10-ую))
-
Активный участник
Девочки, всем привет! А я в отпуске всё-таки умудрилась заболеть, причём очень странно и неожиданно. Прекрасно себя чувствовала и перед девичником, и вовремя него, но вот по дороге домой в метро почувствовала, что меня морозит. Пришла домой, температура 38.9 Откуда?????!
Марьяша, выздоравливай! Хорошо тебе доехать, и пусть на свадьбе не будет никаких "сюрпризов", кроме хороших))
Настя, платье на тебе прекрасно сидит, на мне как-то по другому! И фата такая мммм)

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
я не видела. Катя, все очень красиво!!!!! я бы тебе 1000000 лайков поставила 
Во-во! Фото обалденные!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Девушки, вы чего все заболевать стали???? Витаминки пейте! Могу посоветовать дешевые наши русские - гендевит, ундевит. Компливиты и прочие не берите - это БАДы, от них прилива сил нету... Это я вам как сотрудник предприятия, где люди с мед. образованием работают, советую)))
А сама сейчас пью каплю ВеторонЕ для повышения иммунитета с бета-каротином, от него говорят загар хороший)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!