|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от olik74
Настя, а как вы летите? Через Иорданию? или Израиль?
Через Египет
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Наш человек
А где именно они живут? В каком городе?
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от NASTIK
Сектор Газа
там разве нет ни городов, ни селений?
Я - Ольга

-
Мега-элита
 Сообщение от olik74
там разве нет ни городов, ни селений?
Мы в самой Газе
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от NASTIK
Ну конечно же я не хорошая.При каждом звонке спрашивают когда мы приедем жить.Родители ждут когда муж допишет диссертацию и приедет домой.Я конечно же не хочу.
Родные привыкли жить в такой обстановке.У младшей сестры мужа слегка разрушился дом от того что дом напротив разбомбили-и они считают что ничего страшного.Детей поранило осколками стекл и это тоже нестрашно говорят.Дяде ключицу сломало от двери,которая вылетела от взрыва-тоже ничего.Так и живут.
Ужас(((((
-
Мега-элита
Селения есть,ездили в Ханюнис и еще куда то.
-
Наш человек
 Сообщение от NASTIK
Мы в самой Газе
Ужас.
А как там родственники? В социальном плане? и экономическом? Школы, садики, больницы есть? Или же там безработица и нищета?
Я была в Вивлееме - там просто в роскоши купались Виллы - дворцы... Правда, это было в 2000, до войны.
Я - Ольга

-
Мега-элита
 Сообщение от olik74
Ужас.
А как там родственники? В социальном плане? и экономическом? Школы, садики, больницы есть? Или же там безработица и нищета?
Я была в Вивлееме - там просто в роскоши купались  Виллы - дворцы... Правда, это было в 2000, до войны.
Мама с папой живут на пенсию папы(не очень).Старший брат нормально(электрик),сестрички тоже нормально.Средняя сестра не очень,так как он торгаш,а торговать нечем,то открывают границу,то закрывают.
Об том как там живут можно болтать очень долго.Приезжай в гости поболтаем)))))))))))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от NASTIK
Мама с папой живут на пенсию папы(не очень).Старший брат нормально(электрик),сестрички тоже нормально.Средняя сестра не очень,так как он торгаш,а торговать нечем,то открывают границу,то закрывают.
Об том как там живут можно болтать очень долго.Приезжай в гости поболтаем)))))))))))))))))))))
Я мимо тебя периодически проезжаю (по дороге а Павлово)
Или ты про какие гости? Туда??? в СГ???
Я - Ольга