|
|
Греческая виза!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Подозрительная
Добрый день.
Знающие люди, подскажите, нужна справка для ребёнка из школы, что он там учится или нет? Когда оформляла тур (в марте) агент сказала надо, сейчас смотрю на сайте солвекса - не надо)))
Турагенту буду звонить позже..
Мне вспоминается, что справка школьная требовалась, если до 1 июня пакет документов сдаешь на визу.
А после было не обязательно.
(как раз у Солвекса и было так написано)
Справка действительна месяц вроде.
Парень мой брал в школе в конце мая ее... а тур оформляли в середине июня в прошлом году.
-
Хранитель
Сообщение от Галинка
Подскажите мне пжл может знает кто: может из личного опыта
Для меня и дочки нужно сделать визу в Грецию.( летим от Натали турс)
Все справки собрали по списку указанному в консульстве
Я не работаю сейчас и не числюсь,то есть у меня нет никаких справок о доходах,все что есть это от мужа.
То есть муж является спонсором для меня и дочки
Есть вот что:
Справка с работы с з/п
Спонсорское письмо
Выписка с карты о средствах
Обмен валюты выписка
В натали турс говорят,что этого мало и что справка о з/п должна быть 60 000 р??????
Что делать дальше? Нам казалось,что этих сумм и справок достаточно или в агенстве мудрят?
60 тыс много как-то, если вы вдвоем с дочкой.
мы делали справку на 50 тыс на двоих взрослых + инфанта.
муж писал спонсорское письмо мне и сыну.
-
Элита
Здравствуйте, срочный вопрос! Собрались в Грецию 25.06 вылет, надо делать греческую визу. Турфирма сказала доки в четверг привозить, а муж (нет у меня цензурных слов) не может найти российский паспорт. Я в шоке, руки трясутся! Есть ксерокс (все страницы, кроме сведений о ранее выданных паспортах). Что делать? Отказываться от тура? Может кто-то был (не дай Бог конечно) в такой ситуации...
-
Хранитель
Сообщение от olchik_2010
Здравствуйте, срочный вопрос! Собрались в Грецию 25.06 вылет, надо делать греческую визу. Турфирма сказала доки в четверг привозить, а муж (нет у меня цензурных слов) не может найти российский паспорт . Я в шоке, руки трясутся! Есть ксерокс (все страницы, кроме сведений о ранее выданных паспортах). Что делать? Отказываться от тура? Может кто-то был (не дай Бог конечно) в такой ситуации...
МЫ тоже ждали когда жених получит новый паспорт, но в ТФ сказали что нужно им хотя бы копию чтобы только посмотреть регистрацию
-
Сообщение от olchik_2010
Здравствуйте, срочный вопрос! Собрались в Грецию 25.06 вылет, надо делать греческую визу. Турфирма сказала доки в четверг привозить, а муж (нет у меня цензурных слов) не может найти российский паспорт . Я в шоке, руки трясутся! Есть ксерокс (все страницы, кроме сведений о ранее выданных паспортах). Что делать? Отказываться от тура? Может кто-то был (не дай Бог конечно) в такой ситуации...
Без этой страницы "о ранее выданных паспортах", даже через турфирму нереально, не примут в консульстве. Но греки молодцы, делают визу быстро, если видна близкая дата вылета. Ищите паспорт!!!
Таня
*
Звеня и сверкая под солнцем бежит ручей по склону горы.
Остановиться негде. Спешить некуда. Беспокоиться не о чем.
-
Девочки, подскажите, едем с ребенком хотела делать греческую визу под тур. Для себя на работе сделаю справку, зарплата 20000 руб., а вот с ребенком не знаю как быть, папа у нас официально не работает спонсорское письмо предоставить не сможет, счета в банке у него нет. Какие финансовые гарантиии еще возможны??? Может кто-нибудь знает. Спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от ruleva
Девочки, подскажите, едем с ребенком хотела делать греческую визу под тур. Для себя на работе сделаю справку, зарплата 20000 руб., а вот с ребенком не знаю как быть, папа у нас официально не работает спонсорское письмо предоставить не сможет, счета в банке у него нет. Какие финансовые гарантиии еще возможны??? Может кто-нибудь знает. Спасибо.
открыть счет или обменять валюту
-
Сообщение от ruleva
Почитайте информацию про детей на офф сайте консульства Греции, там все написано.
-
-
Мега-элита
Здравствуйте. Подскажите, дочке 18 лет, учится в Университете, какие док-ты нужны?