|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Я это сделаю как они съедут, это будет начало июля)))комната 16 метров в старом фонде в коммуналке на сенной площади, окна на Гривцова выходят! а вы мне поможете?))))
Юля, не кажется, что именно для мамы это очень официально? И на "Вы" это тоже спецом?
Мы сделали для родителей совершенно другой текст, в отличие от других.
я хочу один для всех)) но "ВЫ" маме мне тоже не нра)))
Юля

-
Элита
 Сообщение от Arsta
Я это сделаю как они съедут, это будет начало июля)))комната 16 метров в старом фонде в коммуналке на сенной площади, окна на Гривцова выходят! а вы мне поможете?))))
Юля, не кажется, что именно для мамы это очень официально? И на "Вы" это тоже спецом?
Мы тоже разные сделали.
И еще бабушкам, которые не поедут, к сожалению, даже на регистрацию, сделали открытки с особенным текстом. На память
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Мы тоже разные сделали.
И еще бабушкам, которые не поедут, к сожалению, даже на регистрацию, сделали открытки с особенным текстом. На память 
пойду узнаю сколько другой текст стоит)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
вот тут http://vk.com/album-36162581_161714072
Спасибо, Оль! я поздно сообразила, проворонила момент ) было бы прикольно! покажешь потом себя в такой майке!
Девочки, я сейчас буду готовить инструкции на работе на мое отсутствие, а вечером будут супер мега сборы. Поэтому не уверена, что получится сюда еще заглянуть до дня ИКС! Если только почитать немножко! Всех очень люблю, скучаю, скоро спишемся уже, а там и до "увидимся" недалеко! По срочным вопросам пишите вк и в личку, я там чаще!
Спасибо!!!
Мы будем ждать от тебя хороших новостей 
 Сообщение от Daphne
А где можно? И где вы живёте?
Ну и погодка... А я по привычке одела платье и балетки на голые ноги. Хорошо хоть куртку накинула, но всё равно похоже придётся мёрзнуть..
С такой погодкой как бы не заболеть (((
 Сообщение от Yusi
Вы лучше подругу знаете))) Я бы подарили сертификат в СПА/Массаж - типа отдохни, подруга
я буду очень не против если так прочтут 

Сообщение от Arsta
Поможем!!!
Домой приеду, найду тебя и постучусь в друзья
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
Спасибо, Оль! я поздно сообразила, проворонила момент ) было бы прикольно! покажешь потом себя в такой майке!
Девочки, я сейчас буду готовить инструкции на работе на мое отсутствие, а вечером будут супер мега сборы. Поэтому не уверена, что получится сюда еще заглянуть до дня ИКС! Если только почитать немножко! Всех очень люблю, скучаю, скоро спишемся уже, а там и до "увидимся" недалеко! По срочным вопросам пишите вк и в личку, я там чаще!
Обязательно покажу из свадебного путешествия)))
Марьяша, удачи тебе, выздоравливай до конца! Пусть твой день пройдет замечательно и все будет так как вы хотели!!!
 Сообщение от bloodwin
Девочки! Мне прислали прайс-лист на алкоголь - кому надо?
Мне, мне!! моя почта helga11sa@rambler.ru
 Сообщение от Arsta
поможем, не сцы
-
Элита
Солнышко! давай! выздоравливайте оба как следует!!! хорошо добраться! будем ждать новостей вперед в семейную жизнь 
 Сообщение от Daphne
Ну и погодка... А я по привычке одела платье и балетки на голые ноги. Хорошо хоть куртку накинула, но всё равно похоже придётся мёрзнуть..
тааак! ну ка тепло одеваться!
живем на Ветеранов (ул.Авангардная д.20 к.2)
 Сообщение от Arsta
ясен красен поможем
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Daphne
Оль, мы на Ветеранах. Мой телефон есть в профиле. Звони - сговоримся 
Марьяшик, поправляйся!!! Счастливо добраться до Москвы!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
Наконец-то посмотрела 9 серию 3 сезона Игры престолов! Я в шоке и в депрессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
 Сообщение от bresha
Наконец-то посмотрела 9 серию 3 сезона Игры престолов! Я в шоке и в депрессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только ничего не говорите!!!!! я жду все серии чтоб вместе просмотреть.
-
Наш человек
Аня bloodwin, спасибо за прайс, но мне кажется там дорого! Мартини литр 584 р. , мартини асти 757 р., виски Джемесон 1 л 1694 р.
В магазинах столько же или дешевле. Я не буду с вами покупать