Страница 62 из 341 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

1. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Т.е. По Вашему мнению эти штуки... »

Цитата Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Посмотреть сообщение
    Т.е. По Вашему мнению эти штуки спасут??? Ха не смешите меня, вспомните скока было дтп когда все было огороженно как положенно, но товарищи летят на скоростях не замечая знаков.
    Вас ,кажется, там не было? А свидетель был. И отгородили после аварии, и скорость была допустимая.

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Это изначально идиотизм устанавливать опору так, чтобы она выползала на проезжую часть.
    +1
    Там изначально ничего не было огорожено. Кмк, должны были полосу закрыть для движения в таком случае, т.к. по ней не проехать.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Не подходи, укушу! Посмотреть сообщение
    Не пойму что это? Вбивают сваи и уже завернули на будапештскую. Это метро такое будет, или мост? Кто в курсе??? Там же дома совсем рядом(((

02 Июнь 2013, 07:18:33
    На Таллинском шоссе открыли вантовый пешеходный мост
    На Таллинском шоссе, 159, возле гипермаркета «Лента», состоялась торжественная церемония открытия первого в городе вантового пешеходного моста. В мероприятии приняли участие вице-губернатор Марат Оганесян, глава комитета по развитию транспортной инфраструктуры Дмитрий Буренин и представители подрядчика – института «Гипростроймост».

Строительство перехода началось в 2011 году и обошлось в 30 миллионов рублей. Переход представляет собой дугу, которая нависла над Таллинским шоссе и крепится на стальных вантах.

Переход был построен именно здесь из-за того, что ранее в этом месте случалось много ДТП: покупатели «Ленты» перебегали шоссе к автобусной остановке и попадали под колеса машин.

В настоящее время «Гипростроймост» строит еще два перехода с оригинальным архитектурным решением: на пересечениях проспекта Славы с Белградской улицей и Будапештской. Первый подрядчик обещает сдать к 1 сентября, второй - к 1 декабря.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Свидетели утверждают, что скорость не была превышена.
    Все возможно, но не представляю, как можно было так одецца на опору на скорости 60 кмч

Знаки там стояли изначально - сужение полосы. Но оказывается для некоторых этого недостаточно....

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от elena02 Посмотреть сообщение
    В Ленту на Таллинском едут по пути загород и НА МАШИНАХ.
    Народа,переходящего в этом месте шоссе своими ногами-мало.
    Вся Слава-скопление всевозможных заведений,магазинов и прочего, переходящих ее в разы больше!
    Т.Е. этакий аттракцион по переходу пр.Славы будет проходить неизмеримо большее количество людей,чем на Таллинском.

PS:на всех "радостных"картинках открытия с Таллинского видела одного молодого чел-ка и женщину.
    Вот пригласили бы бабулек и попробовали бы их сфотографировать на этом переходе!
    Славно бы потом посмеялись строители и организаторы сего действия.
    Напрасно вы так думаете.В Красном много новостроек,в Горелово Много многодеток,не у всех машины были.Раньше было очень неудобно,остановки были далеко от Ленты,теперь их привязалик переходу.Но согласна,переход-уродство.Можно было проще и дешевле сделать.Кстати,будучи на стадии завершения строительства,рухнул из-за сильного и обильного снегопада,счастье,без жертв
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Лучше бы подземный сделали!

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Все возможно, но не представляю, как можно было так одецца на опору на скорости 60 кмч

Знаки там стояли изначально - сужение полосы. Но оказывается для некоторых этого недостаточно....
    Ну как говорят свидетели, то закатывающееся солнце светило в глаза, кирпич виси высоко, ну а так один знак стоял, но тех водонаборных ограждений не было. Если уж так опору установили, то надо было ставить светящийся большой знак объезда препятствия. Да, знаки были, не заметили, сами виноваты, но и знаки сами знаете, как бывают установлены, особенно временные, например, кирпич, который глядит оленям в лес, а не водителям на дорогу.

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Напрасно вы так думаете.В Красном много новостроек,в Горелово Много многодеток,не у всех машины были.Раньше было очень неудобно,остановки были далеко от Ленты,теперь их привязалик переходу.Но согласна,переход-уродство.Можно было проще и дешевле сделать.Кстати,будучи на стадии завершения строительства,рухнул из-за сильного и обильного снегопада,счастье,без жертв
    Зимой проверим, как оно там

9. ответ для Айона , на сообщение « Ну как говорят свидетели, то... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Ну как говорят свидетели, то закатывающееся солнце светило в глаза, кирпич виси высоко, ну а так один знак стоял, но тех водонаборных ограждений не было. Если уж так опору установили, то надо было ставить светящийся большой знак объезда препятствия. Да, знаки были, не заметили, сами виноваты, но и знаки сами знаете, как бывают установлены, особенно временные, например, кирпич, который глядит оленям в лес, а не водителям на дорогу.
    Там был НОРМАЛЬНЫЙ знак. И не кирпич, а знак сужения полосы. Я сама там езжу. И гоняют по Славе - дайбогкаГ.. И никто там шисят никогда не ездит - если только не пробка. И уж извините, если тебе светит в глаза солнце - то внимание должно быть повышено....
    Так что ребят безусловно жаль, как и любых погибших глупо. Но они сами себе злобные буратины. Можно пенять на что угодно - знаки, солнце и прочее, но факт остается фактом.

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Там был НОРМАЛЬНЫЙ знак. И не кирпич, а знак сужения полосы. Я сама там езжу. И гоняют по Славе - дайбогкаГ.. И никто там шисят никогда не ездит - если только не пробка. И уж извините, если тебе светит в глаза солнце - то внимание должно быть повышено....
    Так что ребят безусловно жаль, как и любых погибших глупо. Но они сами себе злобные буратины. Можно пенять на что угодно - знаки, солнце и прочее, но факт остается фактом.
    Это ДТП было в апреле. Я уже написала, что сами виноваты, но и вину идиотов строителей это не отменяет.
    дело не в том что кто-то гнал машина колесом наехала на бетонную опору знака и ее как на трамплине подбросило и машина на боку влетела прямо на угол опоры моста.

Страница 62 из 341 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »