|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Наш человек
ребят жалко..молодые..талантливые..
-
Наш человек
 Сообщение от Лесави
Не нахожу ни одного цензурного слова в адрес этой убогой строительной организации.
-
Давно я здесь
 Сообщение от budeka
Не нахожу ни одного цензурного слова в адрес этой убогой строительной организации.
Ага конечно чуть что сразу виноваты строители, а смотреть на знаки ну как же зачемй мы же не заметили.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя
Ага конечно чуть что сразу виноваты строители, а смотреть на знаки ну как же зачемй мы же не заметили.
Это изначально идиотизм устанавливать опору так, чтобы она выползала на проезжую часть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Айона
Это изначально идиотизм устанавливать опору так, чтобы она выползала на проезжую часть.
Строитель вы наш, куда по вашему ее надо было поставить????
-
со звезды
Наверное, на разделительную? Наверное, нужно было её огородить так, как огорожено сейчас, м?
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Наверное, на разделительную? Наверное, нужно было её огородить так, как огорожено сейчас, м?
Т.е. По Вашему мнению эти штуки спасут??? Ха не смешите меня, вспомните скока было дтп когда все было огороженно как положенно, но товарищи летят на скоростях не замечая знаков.
-
со звезды
Т.е. По Вашему мнению эти штуки спасут??? Ха не смешите меня, вспомните скока было дтп когда все было огороженно как положенно, но товарищи летят на скоростях не замечая знаков.
Т.е. "эти штуки" ставить не надо, следуя вашей логике? В принципе, можно ещё открытые люки и выкопанные котлованы не огораживать. Согласна, кто выживет - тот молодец, кто нет - тот сам дурак.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
Наверное ее нужно было делать шириной с разделительную полосу так, чтобы она никуда не выдавалась.
-
Живу я здесь
Свидетели утверждают, что скорость не была превышена.