|
|
ОСТОРОЖНО!!!!!! - АЙБОЛИТ
| |
|
|
|
-
Ветеран
ОСТОРОЖНО!!!!!! - АЙБОЛИТ
Хочу поделиться дурным опытом.
Вчера усыпляли кота (18 лет). Три дня мучался, парализовало заднюю часть, весь обезводился, вобщем, помирал, бедняга. Решили прекратить мучения и нашли в интернете услуги по выезду надом и усыплению. Клиника Айболит. Приехали вовремя, увидели, что хозяева в неадеквате, рыдают над котом и под шумок выдали такой ценник своего приезда... Короче - приезд+наркоз+эвтаназия+забрали с собой тело на кремацию= 11 800р. Бедная хозяйка выложила, рыдая, последнее из кошельков, собирали по всему дому у всех. Нам выписали квитанцию, поставили печать.
Вообщем, сегодня все улеглось и я решила все же полюбопытсвовать, сколько все стоит. Зашла на сайт - смотрю, а взяла-то ветеринарочка, милая блондиночка по имени Лебедева Юлия, в три раза больше))) Просто нагрела руки на горе людей. Начала сегодня звонить в клинику, сначала, пока никто не знал, были такие приветливые, на все вопросы отвечали реверансами, потом, когда просекли, что нам надо, превратились в каких -то кусачих и гакающих, ощетинившихся и лающих. Сразу у всех случилась амнезия внезапная, не знают и не помнят никаких телефонов, ветеринаров, кто вызов принимал, что , когда и почем!!! Сколько услуги на сайте стоят не знают, не видели в глаза (это я о диспетчерах говорю).... Короче ОБЫДНА!!!!!!! Жалко рыдающую хозяйку одну и вторую, что их в горе нагрели так безсовестно.
Дорогие ЛЮДИ, у кого есть обожаемые животные, давайте, что ли накажем этих, из АЙБОЛИТА. Может подскажете, куда мне обратится с жалобой на них? Телефончик, газетку, программку... Очень некрасиво себя Айболит повел.....
А все сочувствующие - будьте бдительны и осторожны! Не надо обращаться в клинику Айболит, они не порядочные, не честные и безжалостные....
Их контакты:
Санкт-Петербург, Ленинский проспект 22, телефон 8 812 385-77-41
http://vetpomosh-doma.ru/
Терпение и труд все перетрут!!!
-
Ветеран
круто они заработали(((
Еще, добавлю негатива: и тело кота выбросили на помойку, и сэкономили деньги за кремацию.
-
Мега-элита
Сообщение от Mashunechka
круто они заработали(((
Еще, добавлю негатива: и тело кота выбросили на помойку, и сэкономили деньги за кремацию.
Вот я тоже почему-то так подумала ...
Совести совсем нет у людей!
Автор, а чек у них остался на 11800руб.? Если да, то можно что-то сделать, а если нет ... не доказать будет...
-
Ветеран
Да, квитанция есть с печатью и подписью. Но, боюсь имя вымышленное и все липовое, включая печать. Просто предупреждаю, у кого такое горе случится, должен быть рядом кто-то с холодной головой, что бы мошенников сразу на месте вычислить. Имейте в виду. я уже в интернете размножила свою жалобу. Что еще придумать.... Подумаю.
-
Ветеран
обратитесь в защиту прав потребителей....
-
с Марса
Автор, я полазила по интернету- у них филиал в Пушкине есть? Если есть, то это жуть. У меня от нашего Айболита только сплошной негатив((((
-
Небожитель
Сообщение от Mashunechka
круто они заработали(((
я знаю еще один случай, (не в этой клинике) когда за вызов ночью+катетеризация кота без наркоза, капельница - содрали 18 тысяч. ну я все понимаю... ну учитывая что так в клинике ушло бы около 3-х, ночью по двойному - 6, но 18!!!!
по сабжу - я за такой вызов как эвтаназия кошки+ кремация (но с гарантией! по договору с ритуальной фирмой!) беру 4 тысячи...
сделайте скриншот с прайса + квитанция, попробуйте в общество защиты прав потребителей...
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
из Лориэна
Простите, а они прайс выставили ДО того как усыпили?
Тогда какие пролемы? Ваше дело согласится или нет на такую цену.
Хозяева до этого ценой не интересовались? Они всегда что то покупают не интересуясь ценами предварительно?
-
Ветеран
Сообщение от Кошь
Простите, а они прайс выставили ДО того как усыпили?
Тогда какие пролемы? Ваше дело согласится или нет на такую цену.
Хозяева до этого ценой не интересовались? Они всегда что то покупают не интересуясь ценами предварительно?
конечно до усыпления и в прайсе цена в три раза НИЖЕ оплаченной
-
со звезды
Сообщение от КОШКА777
конечно до усыпления и в прайсе цена в три раза НИЖЕ оплаченной
тогда надо было послать такого "доктора"... в неадеквате это можно было сделать более красочно...
хозяевам сочувствую, но надо было хотя бы прояснить ситуацию по такой процедуре заранее, по городу цены практически одинаковые, разница в стоимости только по весу животного, сдаете тело на кремацию или нет,+наценки за выезд на дом и бывает за ночное время.
я тоже прошла через усыпление своих животных, пользовалась услугами врачей, с которыми общалась при их лечении.