|
|
Восточная или Западная Европа?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вас больше впечатила архитектура Восточной или Западной Европы?
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Восточная или Западная Европа?
Последний раз редактировалось Жизнь - Малина!; 28.06.2015 в 19:31.
-
Давно я здесь
я их не делю....есть красота и она без границ
Рим, Париж, Барселона, Прага, Вена, Ницца, Монте - Карло, Лондон, Верона, Флоренция, Стокгольм...про маленькие города уже молчу
-
Мега-элита
Сообщение от Жизнь - Малина!
Сейчас многие из нас путешествуют!! Некоторые исколесили уже всю Европу!! В связи с этим у меня вопрос к дорогим ЛТванцам: вас больше впечатлила архитектура городов Восточной или Западной Европы?
P.S. Оцениваем исключительно архитектуру городов, т.е. абстрагируемся от того, что в Западной Европе люди живут побогаче - покрасивее, меньше обшарпанности, больше приезжих и т.д.
а где у вас водораздел между этими "европами"?
Tantum inferi finem belli viderunt (ц) Платон
Only the dead have seen the end of war (с) Plato
-
Наш человек
Сообщение от Жизнь - Малина!
А вот куда отнести Скандинавию ? Ну это вроде как Северная Европа считается . Ну тогда давайте не будем об этих странах думать , участвуя в этом голосовании !!
как хорошо, что есть кому думать за Вас
-
Элита
Задумалась, а где Южная и Северная Европа
Ответила - Западная, потому как архитектура почти (в Лихтенштейне не была, не в курсе) всех стран находящихся в Западной Европе мне нравится
-
ненене странный вопрос. так нельзя
-
Давно я здесь
По мне так и там и там есть красивые, а есть неинтересные города. Невозможно вот так четко провести границу - в одной половине красиво, а в другой - нет.
-
лето
странный вопрос, точно третьего пункта не хватает, все равно какого
-
В перезагрузке
мне везде нравится.
Тоже как то не делила Европу на Западную и Восточную
-
Небожитель
В Германии, например, мне первым делом бросилась в глаза разница в городах восточной и западной частях.
По началу готика для меня была вах-вах, а сейчас уже так приелась, что хотелось бы посмотреть что то другое. Только вот разве так сильно архитектура вост и зап европ различается?