|
|
Кароче всякие тенденции)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
У меня был приятель такой, который орал постоянно, что бабы после 30 не бабы вовсе, старые, морщинистые и т.п. У него всегда будут только молодые, никогда он не опустится до женщины старше его... Мне тогда было 24,ему 29,он часто любил рассуждать на тему: последние твои деньки остались, скоро ты будешь никому не нужна и не интересна... Когда ему было 30, он познакомился с очень красивой и интересной женщиной. Влюбился. Всем втирал, что ей 27, но выглядит на 23 максимум. Я в свои 25 видела, что она старше, но выглядела она действительно потрясающе. Тетке оказалось 37.... Так что можно и не понять, сколько лет понравившейся женщине.
-
Живу я здесь
Сообщение от Карл
если у меня жена 35, а она меня на 9 лет младше, говорит, что она страрая, по сравнению со мной, значит мне какую бабу надо?
вам бы я порекомендовал лет 25 не старше. жену отправить к 60-70 летним пенсионерам .им как раз
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Наш человек
Сообщение от Провокатор
я ж иначе не умею, ты же знаешь
Вот, вот))))
.... то ли время изменило людей,
то ли люди изменили его.....
-
Космонавт
Сообщение от adria-julia@mail.ru
Вот, вот))))
так ты сокрушаешься или радуешься этому обстоятельству?
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
со звезды
Сообщение от 3DMan
фу-фу. тётка должна быть моложе мужика и чем мужик старше тем моложе должна быть баба
а то и виагра не поможет??
-
Живу я здесь
Сообщение от TashaV
а то и виагра не поможет??
те кому не помогает виагра, баба ваще не нужна
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Мега-элита
Сообщение от 3DMan
может она в свои 35 и похотлива как суккуб, но дряблость сосцов и рыхлость сидалища уже не скроешь
нуну, не везло, видать совсем... некоторые и в 20 уже рыхлые и дряблые, по работе встречала...
Черную кошку мало интересует, что о ней думают серые мышки...
-
Космонавт
Сообщение от A r w e n
нуну, не везло, видать совсем... некоторые и в 20 уже рыхлые и дряблые, по работе встречала...
это не везение, а ужс
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
с Луны
Сообщение от Бел71
меня лично и моих друзей никогда бабы старше себя не интересовали. правда мы не мегаполисные.А чо в Питере так всегда было?
Общалась с сексологом на эту тему.
Мнение сексолога: большинство мужчин (особенно до 40 лет) очень зависимо от оценки "друганов". Соответственно мужскому сообществу предъявляются любовницы соответствующие - вызывающие одобрение тех самых друганов, типа "ты крутой чувак- раз баба у тебя такая". Мужское сообщество почему-то резко осуждает мужчину, если у него женщина более старшего возраста. Ну вот традиция такая, такой общественный мужской стереотип.
Однако, в действительности, очень многие мужчины имеют любовниц совершенно не подходящих под "одобрительный друганский типаж". в том числе и толстых, и некрасивых, и старше себя. Тщательно их скрывают и любят втихаря к своему и обоюдному удовольствию.
Только самые мужественные и уверенные в себе мужчины, самые состоявшиеся личностно, способны подняться над "друганскими" мужскими стереотипами в этой сфере и позволить себе открыто любить действительно нравящуюся женщину, не соответствующую стереотипным представлениям о женской сексуальности, о женской красоте= ту которая им нравится вопреки этим стереотипам.
Обычно подобное раскрепощение и умение жить именно по своим вкусам и понятиям приходит (самодостаточность мнения) к мужчинам только после 35. Да и то не ко всем.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Живу я здесь
ну вот я ещё юнец, поэтому мне позвоительны такие высказывания. и от друганов я завишу да