|
|
***У дочки в 3,5 годика не растут волосы((( что делать?***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ПрЫнцесска
А Вы не могли поподробнее про маски рассказать? состав и сколько держите?
Горчичная маска (это из топика в Красоте, классический вариант. Я держу около получаса, и сахара-меда кладу поменьше, чтобы не такая была "злая".)
2 ст. ложи сухой горчицы
2 ст. ложки горячей воды
1 желток
2 ст. ложки масла (оливкового, персикового или репейного)
2 ч. ложки сахара или меда.
все смешать, на кожу головы по проборам и потом на все волосы, пленку-пакет на голову, полотенце и на часик (или сколько сможете выдержать, если сильно жечь будет) Потом промыть волосы с шампунем!
Маска с корицей (я пользуюсь той, которая для осветления. Для разнообразия: так как в отличие от горчичной она без масел, ее наносят на мытые волосы и смывается она просто водой. Только нужно долго смывать!) Запах корицы держится даже после следующего мытья. А осветления нет никакого. Может быть, потому, что держим только полчаса под плотенцем).
Вот тут она, например, и в других местах можно найти и отзывы почитать. http://rapuncel.ru/maska-s-koricej-d...niya-volos.php
Перед корицей - лучше пшикнуть масла на концы, если они сухие. Можно намазать, но тогда смывать придется шампунем.
-
красивая такая
 Сообщение от ElenaA
У дочки тоже ооочень плохо росли волосы до 3 лет! вот ей 3 года
Будут у вас косы обязательно! 
У нас так же примерно было. Только в 3 поменьше волос было))). Когда одногруппницы с косами ходили, я примерялась куда заколку прицепить . Переживала ужасно. В семь копна была такая же - почти по пояс, густющая - намочить проблема. В год все советы бабушек проигнорировали - не брили. По мне что дано, то дано. Дано, оказывается, огого))). не переживайте - 3 года не возраст, все отрастет).
ЗЫ. Вот ирония - парни до года отрастили шевелюры длиннее, чем у дочи в 4 было. Стрижем месяцев с 6 обоих))).
Сонечка-девочка  (14 лет) и два сорванца-погодка  Леша (9 лет) и Паша (8 лет)
-
Элита
 Сообщение от nanny-goat
Горчичная маска (это из топика в Красоте, классический вариант. Я держу около получаса, и сахара-меда кладу поменьше, чтобы не такая была "злая".)
2 ст. ложи сухой горчицы
2 ст. ложки горячей воды
1 желток
2 ст. ложки масла (оливкового, персикового или репейного)
2 ч. ложки сахара или меда.
все смешать, на кожу головы по проборам и потом на все волосы, пленку-пакет на голову, полотенце и на часик (или сколько сможете выдержать, если сильно жечь будет) Потом промыть волосы с шампунем!
Маска с корицей (я пользуюсь той, которая для осветления. Для разнообразия: так как в отличие от горчичной она без масел, ее наносят на мытые волосы и смывается она просто водой. Только нужно долго смывать!) Запах корицы держится даже после следующего мытья.  А осветления нет никакого. Может быть, потому, что держим только полчаса под плотенцем).
Вот тут она, например, и в других местах можно найти и отзывы почитать. http://rapuncel.ru/maska-s-koricej-d...niya-volos.php
Перед корицей - лучше пшикнуть масла на концы, если они сухие. Можно намазать, но тогда смывать придется шампунем.
Спасибо! будем эксперементировать!
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так... 
-
Мега-элита
 Сообщение от tüdruk
У нас так же примерно было. Только в 3 поменьше волос было))). Когда одногруппницы с косами ходили, я примерялась куда заколку прицепить  . Переживала ужасно. В семь копна была такая же - почти по пояс, густющая - намочить проблема. В год все советы бабушек проигнорировали - не брили. По мне что дано, то дано. Дано, оказывается, огого))). не переживайте - 3 года не возраст, все отрастет).
ЗЫ. Вот ирония - парни до года отрастили шевелюры длиннее, чем у дочи в 4 было. Стрижем месяцев с 6 обоих))).
Эх, ваши бы слова до Богу в уши(((( теперь я просто молюсь, чтобы выпадение остановилось(((((
-
пассажир
Я сама консультировалась с врачом по поводу выпадения, вывод такой, имхо, реактивное пройдет и само..я бы тоже отправляла ре на дачу!
-
Мега-элита
АнсА, простите, но я перенесла свой вопрос в отдельную тему, т.к. тут все же немного не об этом общаются) спасибо вам за ответ!
-
пассажир
-
Мега-элита
спасибо большое!!!! быть бы еще уверенным, что это действительно реактивное выпадение, а не что-то другое(