Страница 27 из 27 « Первая 172324252627

Тема: ***У дочки в 3,5 годика не растут волосы((( что делать?***

Наш человек Аватар для nanny-goat

Цитата Сообщение от ПрЫнцесска Посмотреть сообщение
    А Вы не могли поподробнее про маски рассказать? состав и сколько держите?
    Горчичная маска (это из топика в Красоте, классический вариант. Я держу около получаса, и сахара-меда кладу поменьше, чтобы не такая была "злая".)

2 ст. ложи сухой горчицы
    2 ст. ложки горячей воды
    1 желток
    2 ст. ложки масла (оливкового, персикового или репейного)
    2 ч. ложки сахара или меда.
    все смешать, на кожу головы по проборам и потом на все волосы, пленку-пакет на голову, полотенце и на часик (или сколько сможете выдержать, если сильно жечь будет) Потом промыть волосы с шампунем!

Маска с корицей (я пользуюсь той, которая для осветления. Для разнообразия: так как в отличие от горчичной она без масел, ее наносят на мытые волосы и смывается она просто водой. Только нужно долго смывать!) Запах корицы держится даже после следующего мытья. А осветления нет никакого. Может быть, потому, что держим только полчаса под плотенцем).
    Вот тут она, например, и в других местах можно найти и отзывы почитать. http://rapuncel.ru/maska-s-koricej-d...niya-volos.php

Перед корицей - лучше пшикнуть масла на концы, если они сухие. Можно намазать, но тогда смывать придется шампунем.

красивая такая Аватар для Zhur

Цитата Сообщение от ElenaA Посмотреть сообщение
    У дочки тоже ооочень плохо росли волосы до 3 лет! вот ей 3 года

Будут у вас косы обязательно!
    У нас так же примерно было. Только в 3 поменьше волос было))). Когда одногруппницы с косами ходили, я примерялась куда заколку прицепить. Переживала ужасно. В семь копна была такая же - почти по пояс, густющая - намочить проблема. В год все советы бабушек проигнорировали - не брили. По мне что дано, то дано. Дано, оказывается, огого))). не переживайте - 3 года не возраст, все отрастет).
    ЗЫ. Вот ирония - парни до года отрастили шевелюры длиннее, чем у дочи в 4 было. Стрижем месяцев с 6 обоих))).
    Сонечка-девочка (14 лет) и два сорванца-погодка Леша (9 лет) и Паша (8 лет)

3. ответ для nanny-goat , на сообщение « Горчичная маска (это из топика в... »
    Элита Аватар для ПрЫнцесска

Цитата Сообщение от nanny-goat Посмотреть сообщение
    Горчичная маска (это из топика в Красоте, классический вариант. Я держу около получаса, и сахара-меда кладу поменьше, чтобы не такая была "злая".)

2 ст. ложи сухой горчицы
    2 ст. ложки горячей воды
    1 желток
    2 ст. ложки масла (оливкового, персикового или репейного)
    2 ч. ложки сахара или меда.
    все смешать, на кожу головы по проборам и потом на все волосы, пленку-пакет на голову, полотенце и на часик (или сколько сможете выдержать, если сильно жечь будет) Потом промыть волосы с шампунем!

Маска с корицей (я пользуюсь той, которая для осветления. Для разнообразия: так как в отличие от горчичной она без масел, ее наносят на мытые волосы и смывается она просто водой. Только нужно долго смывать!) Запах корицы держится даже после следующего мытья. А осветления нет никакого. Может быть, потому, что держим только полчаса под плотенцем).
    Вот тут она, например, и в других местах можно найти и отзывы почитать. http://rapuncel.ru/maska-s-koricej-d...niya-volos.php

Перед корицей - лучше пшикнуть масла на концы, если они сухие. Можно намазать, но тогда смывать придется шампунем.

Спасибо! будем эксперементировать!
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...

4. ответ для Zhur , на сообщение « У нас так же примерно было. Только в 3... »
    Мега-элита Аватар для littlemom

Цитата Сообщение от tüdruk Посмотреть сообщение
    У нас так же примерно было. Только в 3 поменьше волос было))). Когда одногруппницы с косами ходили, я примерялась куда заколку прицепить. Переживала ужасно. В семь копна была такая же - почти по пояс, густющая - намочить проблема. В год все советы бабушек проигнорировали - не брили. По мне что дано, то дано. Дано, оказывается, огого))). не переживайте - 3 года не возраст, все отрастет).
    ЗЫ. Вот ирония - парни до года отрастили шевелюры длиннее, чем у дочи в 4 было. Стрижем месяцев с 6 обоих))).
    Эх, ваши бы слова до Богу в уши(((( теперь я просто молюсь, чтобы выпадение остановилось(((((

5. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »
    пассажир Аватар для АнсА

Я сама консультировалась с врачом по поводу выпадения, вывод такой, имхо, реактивное пройдет и само..я бы тоже отправляла ре на дачу!

6. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »

АнсА, простите, но я перенесла свой вопрос в отдельную тему, т.к. тут все же немного не об этом общаются) спасибо вам за ответ!

7. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »
    пассажир Аватар для АнсА

Удачи вам!

8. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »

спасибо большое!!!! быть бы еще уверенным, что это действительно реактивное выпадение, а не что-то другое(

Страница 27 из 27 « Первая 172324252627