Страница 625 из 1041 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675725 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Нееет, готовить морально я готова... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Нееет, готовить морально я готова только завтрак.))) И что можно купить на 150 гр слабо представляю. Поделитесь как умеете.
    А я могу готовить все и завтрак и обЭд и ужин и шашлык , но редко и в охотку. А шоб на отдыхе каждый день у плиты - пристрелите меня Не осуждаю тех кто так желает, скорее восхищаюсь героизмом

2. ответ для The_Empress , на сообщение « И до когда в Крыму? Успеем ли... »
    Мега-элита Аватар для маматони

И до когда в Крыму? Успеем ли пересечься? Мы 19 июля в Севастополь прибываем. 2+2.
    Мы уезжаем вечером поздним 11 июля. А 24 июля - поезд на Кавказ по Лермонтовским местам. ( ссылка короче ) с ол инклюзивом.
    Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.

3. ответ для Enni , на сообщение « А я могу готовить все и завтрак и обЭд... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Я то же могу, но в отпуске мне ЛЕНЬ.
    Аня, а у вас там в Фео в фирменном Нового Света купаж есть? Розовый. А то Уйма меня огорчает, в Коке его нет, а Фео как-то поближе НС будет. На прошлогодний подвиг (привезти из НС 17л купажа на себе) я пока морально не готова.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
    я второй раз в жизни выбираюсь, всего побаиваюсь пока))) Просто как представила, что потребуют аптечку показать и мне придётся вытряхивать вообще ВСЁ, чтоб до неё докопаться...
    Вот и думаю - перебирать вещи , чтоб лекарства сверху были? Очень лень, если честно)))
    За что реально могут прищучить это а распитие спиртного даже пива и за курение по территории Украины в поезде. А так вы и особенно ваши четверо детей им в их отделении совершенно не нужны. Скажите ничего не везете кроме пластыря, потому что детей много, и если каждому на все случаи запасать лекарства это еще один чемодан.

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Я то же могу, но в отпуске мне ЛЕНЬ. ... »
    с орбиты Аватар для Enni

Я то же могу, но в отпуске мне ЛЕНЬ.
    Аня, а у вас там в Фео в фирменном Нового Света купаж есть? Розовый. А то Уйма меня огорчает, в Коке его нет, а Фео как-то поближе НС будет. На прошлогодний подвиг (привезти из НС 17л купажа на себе) я пока морально не готова.
    Лариса, я завтра когда мы в Кок поедем могу заскочить в Новый свет(сегодня не пойду только оттуда и посмотрю. Он на разлив идет? Уйма вам взять если будет? Может мне и себе взять? Или это сухарик? Я сухие вина не лю...

6. ответ для Enni , на сообщение « За что реально могут прищучить это а... »
    Наш человек Аватар для @лека@

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    За что реально могут прищучить это а распитие спиртного даже пива и за курение по территории Украины в поезде. А так вы и особенно ваши четверо детей им в их отделении совершенно не нужны. Скажите ничего не везете кроме пластыря, потому что детей много, и если каждому на все случаи запасать лекарства это еще один чемодан.
    да, пить я точно не буду - одна с ними еду))))
    Спасибо, я успокоилась, сумку трогать не буду, а то если туда залезу, то окажется, что ещё куча-куча всего нужно и наберётся ещё одна такая же

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

Марианна, жаль.(((
    Enni. Да, он на разлив. Там дегустация есть, попробуйте сначала.))) 2,5 гр вроде стоит стаканчик. Мне нравится.

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Марианна, жаль.((( Enni. Да, он на... »
    с орбиты Аватар для Enni

Марианна, жаль.(((
    Enni. Да, он на разлив. Там дегустация есть, попробуйте сначала.))) 2,5 гр вроде стоит стаканчик. Мне нравится.
    Завтра посмотрю. Вернусь - доложу

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Я все не могла понять что за сухарик((((

Это сухое вино так называют.))) Еще бутылка с вином книжка, звездочки у коньяка-странички.)))

Страница 625 из 1041 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675725 Последняя »