|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от The_Empress
И до когда в Крыму? Успеем ли пересечься? Мы 19 июля в Севастополь прибываем. 2+2.
Мы уезжаем вечером поздним 11 июля. А 24 июля - поезд на Кавказ по Лермонтовским местам. ( ссылка короче ) с ол инклюзивом.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Истинная Женщина
Я то же могу, но в отпуске мне ЛЕНЬ.
Аня, а у вас там в Фео в фирменном Нового Света купаж есть? Розовый. А то Уйма меня огорчает, в Коке его нет, а Фео как-то поближе НС будет. На прошлогодний подвиг (привезти из НС 17л купажа на себе) я пока морально не готова.
-
с орбиты
 Сообщение от @лека@
я второй раз в жизни выбираюсь, всего побаиваюсь пока))) Просто как представила, что потребуют аптечку показать и мне придётся вытряхивать вообще ВСЁ, чтоб до неё докопаться... 
Вот и думаю - перебирать вещи , чтоб лекарства сверху были? Очень лень, если честно)))
За что реально могут прищучить это а распитие спиртного даже пива и за курение по территории Украины в поезде. А так вы и особенно ваши четверо детей им в их отделении совершенно не нужны. Скажите ничего не везете кроме пластыря, потому что детей много, и если каждому на все случаи запасать лекарства это еще один чемодан.
-
с орбиты
 Сообщение от The_Empress
Я то же могу, но в отпуске мне ЛЕНЬ.
Аня, а у вас там в Фео в фирменном Нового Света купаж есть? Розовый. А то Уйма меня огорчает, в Коке его нет, а Фео как-то поближе НС будет. На прошлогодний подвиг (привезти из НС 17л купажа на себе) я пока морально не готова.
Лариса, я завтра когда мы в Кок поедем могу заскочить в Новый свет(сегодня не пойду только оттуда и посмотрю. Он на разлив идет? Уйма вам взять если будет? Может мне и себе взять? Или это сухарик? Я сухие вина не лю...
-
Наш человек

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
-
Истинная Женщина
Марианна, жаль.(((
Enni. Да, он на разлив. Там дегустация есть, попробуйте сначала.))) 2,5 гр вроде стоит стаканчик. Мне нравится.
-
с орбиты
 Сообщение от The_Empress
Марианна, жаль.(((
Enni. Да, он на разлив. Там дегустация есть, попробуйте сначала.))) 2,5 гр вроде стоит стаканчик. Мне нравится.
Завтра посмотрю. Вернусь - доложу
-
Наш человек
Я все не могла понять что за сухарик((((
-
Истинная Женщина
Это сухое вино так называют.))) Еще бутылка с вином книжка, звездочки у коньяка-странички.)))