|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
500 гр в сутки с питанием... Не уверена. Тем более на 3. Это должно быть сильно глухое место или вообще практически без удобств. Или увеличивайте бюджет.
-
само совершенство
 Сообщение от The_Empress
500 гр в сутки с питанием... Не уверена. Тем более на 3. Это должно быть сильно глухое место или вообще практически без удобств. Или увеличивайте бюджет.
а как такой состав учитывается? 2 и 1 б/п? или 2+доп. место?
-
Истинная Женщина
А тут все индивидуально. Кто-то 1,5 летку не считает если не занимает отд место, но скорее всего как 2м номер. 1м + доп место я не встречала такое, если только пансионаты на ЮБК. Или 1м или 2м и доп.
-
само совершенство
 Сообщение от The_Empress
А тут все индивидуально. Кто-то 1,5 летку не считает если не занимает отд место, но скорее всего как 2м номер. 1м + доп место я не встречала такое, если только пансионаты на ЮБК. Или 1м или 2м и доп.
спасибо, хотелось бы 2м, а мелочь б/п. 
А на сколько, примерно, надо расчитывать? хоть примерно?
-
Небожитель
у нас не пансаонат, а квартира
бюджет в день получается 300 грн. из них 150 гр жилье. так что возможно
готовлю сама. не проблемно ни разу
-
с орбиты
 Сообщение от @лека@
ой, а я аптечку в самый-самый низ сумки запихала...  Достать поближе или сказать что вообще не везу лекарства..?(((
Мнекажется это скорее исключение из правила. Сколько лет ездим ни разу ничего не просили предоставить к осмотру. В этот раз у меня вааще сумка на сумке и сумкой погоняла и чего в этих сумках только не было Никого это вааще не интересовало.
-
само совершенство
 Сообщение от Николь
у нас не пансаонат, а квартира
бюджет в день получается 300 грн. из них 150 гр жилье. так что возможно
готовлю сама. не проблемно ни разу
а где вы живете? и как нащли квартиру?
Я сначала думала про квартиру, а потом решили, что со старшим и малышом ходить по магазинам и готовить трудно..
-
с орбиты
Сегодня изумительная погодка! Море теплое солнце греет отлично но не жарит, пол дня на пляже повели. В Орджо скатались, там на песке повалялись и потом в Фео вернулись потому что в Орджо вода ощутимо холоднее. А в Коке говорят - теплее. Вот завтра проверим.
-
Истинная Женщина
Нееет, готовить морально я готова только завтрак.))) И что можно купить на 150 гр слабо представляю. Поделитесь как умеете.
-
Наш человек
 Сообщение от Enni
Мнекажется это скорее исключение из правила. Сколько лет ездим ни разу ничего не просили предоставить к осмотру. В этот раз у меня вааще сумка на сумке и сумкой погоняла и чего в этих сумках только не было  Никого это вааще не интересовало.
я второй раз в жизни выбираюсь, всего побаиваюсь пока))) Просто как представила, что потребуют аптечку показать и мне придётся вытряхивать вообще ВСЁ, чтоб до неё докопаться...
Вот и думаю - перебирать вещи , чтоб лекарства сверху были? Очень лень, если честно)))

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))