|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Элита
они начинают продавать с 8 часов по украинскому времени) сама столкнулась с этим и в справочную звонила))
-
с орбиты
 Сообщение от Маше444ка
они начинают продавать с 8 часов по украинскому времени) сама столкнулась с этим и в справочную звонила))
Кто "они"?
-
Космонавт
билеты уже по 4000 тыщи сума сойти!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Маше444ка
дело даже в том что в течении 30 мин нашего времени все билеты разбирают((
"...грустно, если некому крикнуть: «Привет, Карлсон!», когда ты пролетаешь мимо."
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
[FONT=Century Gothic][SIZE=3][COLOR="#B22222"][
Согласие (разрешение) от второго родителя НЕ НУЖНО.
В предыдущих топиках неоднократно возникали споры на тему нужности-ненужности пресловутого разрешения. Поэтому просьба-утверждая что-то, ссылаться на нормативно-правовые документы.
)
Здравствуйте.
Извините, пожалуйста - ничего не изменилось за самое последнее время...?
А то уже вся на чемоданах, решила заволноваться напоследок

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
-
Элита
те, на сайте)))))
коряво написала, согласна))
-
Активный участник
Здравствуйте Всем! Есть здесь кто-нибудь,кто сейчас в Гурзуфе?
-
Элита
я брала билеты на 18 июля 4 июня, на сайте было их всего 14 штук, на следующий день появилось еще штук 10-11, я так понимаю, что "они" периодически их подвешивают...
-
Истинная Женщина
Вообще-то нет. На 1 стр в инфо-топе ссылка на все нормативно-правовые документы.
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
Вообще-то нет. На 1 стр в инфо-топе ссылка на все нормативно-правовые документы.
да, почитала, успокоилась. Спасибо)
Это у меня уже так - предотъездная паника начинается)))

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))