Страница 1949 из 5624 « Первая 949144918491899193919451946194719481949195019511952195319591999204924492949 Последняя »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Мы гуляли через неделю чтоли после выписки. Сначала на ручках минут по 5-7. И коляски то не было. Потом в колясон и уже подольше.
    Кормила по времени, так как уезжала в институт и мама сказала что скакать по первому требованию не собирается. и нормально всё.
    Вот и говорю тут кому как удобнее. Тем более если были дела еще, институт и тп.
    Просто помню приходит врач, мол кормите по требованию, на сл день пришла медсестра и говорит кормите по времени
    Сестра стоит и думает.... кого слушать?
    Если коляска есть вобще не вижу проблем, тут конеш еще от ребенка зависит.....многие на улице спят намного лучше.
    Ну и от здоровья мамы. Мало ли тяжело ходить ей в первые дни, всякое бывает же

Я Марина

2. ответ для Mari_N , на сообщение « ну тут у всех своя позиция )))... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Девочки утро доброе!!!

А я вижу полосочку, мне кажется у меня была такая же за 2 дня до М.

ЭКО имхо тебе рано. У тебя еще все прекрасно. И вобще АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!! Завтра повтори тест, а лучше хгч.
    И на прием к доктору потом.

Ну что за уроды неуклюжие блин, бедняжка.

Мы пока масенькие были 5,5 и 5,3 см. Притом малыш якобы похожий на мальчика чуть меньше 5,3.
    Дада мне тоже кажется это ОНО!!! 2 // Но лучше результат повторить.
    Я 4 дня подряд мочила
    Какие масипуськи две
    Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    у меня с первой тож ничего не было. Я родила, её там покормили, на утро врач приходит типа как с молоком дела. Нету говорю пока ничего.
    Ну сиську мну нету. Она подошла ХРЯСЬ меня за бидон оттуда вжих!!!! Как нету говорит а это что?
    прям моя история, в роддоме в первую ночь даю ему грудь, а он мнет и орет потом, еле доползла до сестры, та увидела мои бидоны и грит "Это у тебя то молока нет" и как нажала на них,там две струи, но больно блин зараза
    Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,возьмите меня к себе)))
    Вот 6 лет уже не получается. А тут доктор как-то хитро и загадочно посмотрел на меня и сказал, что надо мне на 35 д.ц. принимать утрожестан, но сначала тест сделать.
    А я теперь в страданиях и мучениях.
    Не выдержала и на 28 д.ц. сделала тест. Пусто((((((((((((((((((((((
    Теперь боюсь к тестам подходить.. чую будет расстройство.
    Анализ тем более не хочу сдавать.
    Признаков почти никаких нет. Животик потягивает пару дней и спина болит, ноет (но она у меня в принципе больная).
    Сколько же можно уже мучиться!
    Приходи, располагайся
    помощников у меня не будет и муж работает с утра до вечера )))
    Ну ты сильна, мать! Крепись
    ну тут у всех своя позиция )))
    Интересно что там говорили про ГВ, как кормить по часам или по требованию? ))) Тоже у каждого врача своя политика...а в итоге мама делает как удобнее ей и ребенку.
    ага, вот мне с ГВ в роддоме сказали не сцеживаться - грудь сама привыкнет к тому сколько ест ребенок и не будет производить лишнее молоко и тратить ваши силы В итоге в скорости я проснулась как-то однажды ,а одна грудь болит невыносимо, ни нагнуться, ни на другой бок лечь, прикладывала какие-то капусты, лепешки из мёда и ржаной муки, чуть разогрела и в душе сцеживалась первый раз, с воплями. Мне хватило, потом сцеживалась дальше, правда не до пустой груди, не хотелось кожу растянуть до ушей спаниэля. А просто сосок нажимала как ребенок ест, подумала, что этого же хватает чтобы молоко шло, ну и пока напряжение не спадет сцеживалась, а потом грудь сама стала молока поменьше производить, "поняла"
    Я Юля

3. ответ для Zavertka , на сообщение « Какие масипуськи две :love::love: ... »

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Какие масипуськи две

прям моя история, в роддоме в первую ночь даю ему грудь, а он мнет и орет потом, еле доползла до сестры, та увидела мои бидоны и грит "Это у тебя то молока нет" и как нажала на них,там две струи, но больно блин зараза

Ну ты сильна, мать! Крепись

ага, вот мне с ГВ в роддоме сказали не сцеживаться - грудь сама привыкнет к тому сколько ест ребенок и не будет производить лишнее молоко и тратить ваши силы В итоге в скорости я проснулась как-то однажды ,а одна грудь болит невыносимо, ни нагнуться, ни на другой бок лечь, прикладывала какие-то капусты, лепешки из мёда и ржаной муки, чуть разогрела и в душе сцеживалась первый раз, с воплями. Мне хватило, потом сцеживалась дальше, правда не до пустой груди, не хотелось кожу растянуть до ушей спаниэля. А просто сосок нажимала как ребенок ест, подумала, что этого же хватает чтобы молоко шло, ну и пока напряжение не спадет сцеживалась, а потом грудь сама стала молока поменьше производить, "поняла"
    Ага масипуськи..думала уже побольше выросли, но нет ))

Про ГВ вобще столько мнений, все равно же все разные... Кому-то и 1 грудь скормить не получается за раз, у кого-то и 2х не хватает для 1 ребенка и 1 кормления

А про сильную что делать, всю жизнь так с детства приходится надеется на себя, куда деваться лишь бы сил хватило, потому пока только в теории себе это представляю.
    Хотя читаю справляются же многие мамашки с двумя сами, получается

Я Марина

Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Мы тоже очень хотим рядом с Приозерском что то.. У вас там рядышком случаем ничего не продается?
    да, много где чего продается, но цены в этом направлении... Оно типа, считается элитным, скалы, озера и все такое...

да вобще бред...
    подруга родила в мае, было около 10 градусов тогда...гуляли с рождения.

Во сестра сказала про коляску, проколола все-таки 1 раз.... спустилось колесо сразу.... но проколола 1 раз за ГОД
    я тоже думаю, что гулять сразу буду, в сентябре должно быть тепло еще (надеюсь), золотая осень...

Мы через неделю уже вышли с дочкой) я в апреле на севере рожала) там минус 10-15 было еще))
    тем более...

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    про месяц - нам на курсах сказали....))
    и мамочкам не советовали ходить в общественные места чтоб не заболеть чем.
    может, они имели ввиду в общественные места в первый месяц не ходить, а не вообще не выходить на улицу?
    я - Света

5. ответ для Alta , на сообщение « да, много где чего продается, но цены в... »

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    да, много где чего продается, но цены в этом направлении... Оно типа, считается элитным, скалы, озера и все такое...
    у?
    Нам вообще бы дом нужен хороший) родителей мужа хотим в то направление переселить..

А моей чудесной принцессе 5 лет

6. ответ для Mari_N , на сообщение « Вот и говорю тут кому как удобнее. Тем... »

Вот и говорю тут кому как удобнее. Тем более если были дела еще, институт и тп.
    Просто помню приходит врач, мол кормите по требованию, на сл день пришла медсестра и говорит кормите по времени
    Сестра стоит и думает.... кого слушать?
    Если коляска есть вобще не вижу проблем, тут конеш еще от ребенка зависит.....многие на улице спят намного лучше.
    Ну и от здоровья мамы. Мало ли тяжело ходить ей в первые дни, всякое бывает же
    я надеюсь, что здоровье и погода мне позволит, хочу много времени проводить на улице, много ходить-жирки растрясать...
    я - Света

Нам вообще бы дом нужен хороший) родителей мужа хотим в то направление переселить..
    в нашей деревне я не знаю, а если ехать по дороге, много объяв, типа, продается, но с хорошим домом, там вообще золотые участки...
    я - Света

8. ответ для Alta , на сообщение « да, много где чего продается, но цены в... »

я надеюсь, что здоровье и погода мне позволит, хочу много времени проводить на улице, много ходить-жирки растрясать...
    Да, если все позволит будет только на пользу всем!!!

я тоже думаю, что гулять сразу буду, в сентябре должно быть тепло еще (надеюсь), золотая осень...
    Когда у меня родила подруга, ей надо было бегать буквально сразу после роддома по врачам, бумажки офорлять (папы не было). Я гуляла в парке с ребенком в начале мая. И это было отличным выходом. Ребь прекрасно спал в коляске, а подруга успевала все дела сделать )

Я Марина

9. ответ для Mari_N , на сообщение « ну тут у всех своя позиция )))... »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

ну тут у всех своя позиция )))
    Интересно что там говорили про ГВ, как кормить по часам или по требованию? ))) Тоже у каждого врача своя политика...а в итоге мама делает как удобнее ей и ребенку.
    по требованию... или, если малыш спит больше 3-х часов - разбудить его и покормить)
    Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
    Закупаю косметику salerm.

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    по требованию... или, если малыш спит больше 3-х часов - разбудить его и покормить)
    представляешь....2 часа ночи, ты спишь прекрасно и малыш )))) Ты встанешь и будешь будить? )))

Я Марина

Страница 1949 из 5624 « Первая 949144918491899193919451946194719481949195019511952195319591999204924492949 Последняя »