|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танюша888
Мы гуляли через неделю чтоли после выписки. Сначала на ручках минут по 5-7. И коляски то не было. Потом в колясон и уже подольше.
Кормила по времени, так как уезжала в институт и мама сказала что скакать по первому требованию не собирается. и нормально всё.
Вот и говорю тут кому как удобнее. Тем более если были дела еще, институт и тп.
Просто помню приходит врач, мол кормите по требованию, на сл день пришла медсестра и говорит кормите по времени ![3](images/smilies/051.gif)
Сестра стоит и думает.... кого слушать? ![3](images/smilies/051.gif)
Если коляска есть вобще не вижу проблем, тут конеш еще от ребенка зависит.....многие на улице спят намного лучше.
Ну и от здоровья мамы. Мало ли тяжело ходить ей в первые дни, всякое бывает же
Я Марина ![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mari_N
Девочки утро доброе!!!
А я вижу полосочку, мне кажется у меня была такая же за 2 дня до М.
ЭКО имхо тебе рано. У тебя еще все прекрасно. И вобще АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!! Завтра повтори тест, а лучше хгч.
И на прием к доктору потом.
Ну что за уроды неуклюжие блин, бедняжка.
Мы пока масенькие были 5,5 и 5,3 см. Притом малыш якобы похожий на мальчика чуть меньше 5,3.
Дада мне тоже кажется это ОНО!!! 2 // Но лучше результат повторить.
Я 4 дня подряд мочила ![3](images/smilies/051.gif)
Какие масипуськи две ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танюша888
у меня с первой тож ничего не было. Я родила, её там покормили, на утро врач приходит типа как с молоком дела. Нету говорю пока ничего.
Ну сиську мну нету. Она подошла ХРЯСЬ меня за бидон оттуда вжих!!!! Как нету говорит а это что? ![3](images/smilies/051.gif)
прям моя история, в роддоме в первую ночь даю ему грудь, а он мнет и орет потом, еле доползла до сестры, та увидела мои бидоны и грит "Это у тебя то молока нет" и как нажала на них,там две струи, но больно блин зараза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от murzilo4ka
Девочки,возьмите меня к себе)))
Вот 6 лет уже не получается. А тут доктор как-то хитро и загадочно посмотрел на меня и сказал, что надо мне на 35 д.ц. принимать утрожестан, но сначала тест сделать.
А я теперь в страданиях и мучениях.
Не выдержала и на 28 д.ц. сделала тест. Пусто((((((((((((((((((((((
Теперь боюсь к тестам подходить.. чую будет расстройство.
Анализ тем более не хочу сдавать.
Признаков почти никаких нет. Животик потягивает пару дней и спина болит, ноет (но она у меня в принципе больная).
Сколько же можно уже мучиться!
Приходи, располагайся ![9](images/smilies/027.gif)
помощников у меня не будет и муж работает с утра до вечера )))
Ну ты сильна, мать! Крепись
ну тут у всех своя позиция )))
Интересно что там говорили про ГВ, как кормить по часам или по требованию? ))) Тоже у каждого врача своя политика...а в итоге мама делает как удобнее ей и ребенку.
ага, вот мне с ГВ в роддоме сказали не сцеживаться - грудь сама привыкнет к тому сколько ест ребенок и не будет производить лишнее молоко и тратить ваши силы В итоге в скорости я проснулась как-то однажды ,а одна грудь болит невыносимо, ни нагнуться, ни на другой бок лечь, прикладывала какие-то капусты, лепешки из мёда и ржаной муки, чуть разогрела и в душе сцеживалась первый раз, с воплями. Мне хватило, потом сцеживалась дальше, правда не до пустой груди, не хотелось кожу растянуть до ушей спаниэля. А просто сосок нажимала как ребенок ест, подумала, что этого же хватает чтобы молоко шло, ну и пока напряжение не спадет сцеживалась, а потом грудь сама стала молока поменьше производить, "поняла"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zavertka
Какие масипуськи две ![050](images/smilies/050.gif)
![7](images/smilies/046.gif) прям моя история, в роддоме в первую ночь даю ему грудь, а он мнет и орет потом, еле доползла до сестры, та увидела мои бидоны и грит "Это у тебя то молока нет" и как нажала на них,там две струи, но больно блин зараза
Ну ты сильна, мать! Крепись
ага, вот мне с ГВ в роддоме сказали не сцеживаться - грудь сама привыкнет к тому сколько ест ребенок и не будет производить лишнее молоко и тратить ваши силы ![002](images/smilies/002.gif) В итоге в скорости я проснулась как-то однажды ,а одна грудь болит невыносимо, ни нагнуться, ни на другой бок лечь, прикладывала какие-то капусты, лепешки из мёда и ржаной муки, чуть разогрела и в душе сцеживалась первый раз, с воплями. Мне хватило, потом сцеживалась дальше, правда не до пустой груди, не хотелось кожу растянуть до ушей спаниэля. А просто сосок нажимала как ребенок ест, подумала, что этого же хватает чтобы молоко шло, ну и пока напряжение не спадет сцеживалась, а потом грудь сама стала молока поменьше производить, "поняла" ![3](images/smilies/051.gif)
Ага масипуськи..думала уже побольше выросли, но нет ))
Про ГВ вобще столько мнений, все равно же все разные... Кому-то и 1 грудь скормить не получается за раз, у кого-то и 2х не хватает для 1 ребенка и 1 кормления
А про сильную что делать, всю жизнь так с детства приходится надеется на себя, куда деваться лишь бы сил хватило, потому пока только в теории себе это представляю.
Хотя читаю справляются же многие мамашки с двумя сами, получается
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама кошка
Мы тоже очень хотим рядом с Приозерском что то.. У вас там рядышком случаем ничего не продается? ![073](images/smilies_more/073.gif)
да, много где чего продается, но цены в этом направлении... Оно типа, считается элитным, скалы, озера и все такое...
да вобще бред...
подруга родила в мае, было около 10 градусов тогда...гуляли с рождения.
Во сестра сказала про коляску, проколола все-таки 1 раз.... спустилось колесо сразу.... но проколола 1 раз за ГОД
я тоже думаю, что гулять сразу буду, в сентябре должно быть тепло еще (надеюсь), золотая осень...![3](images/smilies/051.gif)
Мы через неделю уже вышли с дочкой) я в апреле на севере рожала) там минус 10-15 было еще))
тем более...![002](images/smilies/002.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлая Тьма
про месяц - нам на курсах сказали....))
и мамочкам не советовали ходить в общественные места чтоб не заболеть чем.
может, они имели ввиду в общественные места в первый месяц не ходить, а не вообще не выходить на улицу?
я - Света
![](http://club-mam.com/line/im/16527_40Z1.png)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alta
да, много где чего продается, но цены в этом направлении... ![](images/smilies/010.gif) Оно типа, считается элитным, скалы, озера и все такое...
у?
Нам вообще бы дом нужен хороший) родителей мужа хотим в то направление переселить..
А моей чудесной принцессе 5 лет![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Вот и говорю тут кому как удобнее. Тем более если были дела еще, институт и тп.
Просто помню приходит врач, мол кормите по требованию, на сл день пришла медсестра и говорит кормите по времени ![3](images/smilies/051.gif)
Сестра стоит и думает.... кого слушать? ![3](images/smilies/051.gif)
Если коляска есть вобще не вижу проблем, тут конеш еще от ребенка зависит.....многие на улице спят намного лучше.
Ну и от здоровья мамы. Мало ли тяжело ходить ей в первые дни, всякое бывает же
я надеюсь, что здоровье и погода мне позволит, хочу много времени проводить на улице, много ходить-жирки растрясать...
я - Света
-
Наш человек
Нам вообще бы дом нужен хороший) родителей мужа хотим в то направление переселить..
в нашей деревне я не знаю, а если ехать по дороге, много объяв, типа, продается, но с хорошим домом, там вообще золотые участки...
я - Света
-
Наш человек
я надеюсь, что здоровье и погода мне позволит, хочу много времени проводить на улице, много ходить-жирки растрясать... ![073](images/smilies_more/073.gif)
Да, если все позволит будет только на пользу всем!!!
я тоже думаю, что гулять сразу буду, в сентябре должно быть тепло еще (надеюсь), золотая осень... ![3](images/smilies/051.gif)
Когда у меня родила подруга, ей надо было бегать буквально сразу после роддома по врачам, бумажки офорлять (папы не было). Я гуляла в парке с ребенком в начале мая. И это было отличным выходом. Ребь прекрасно спал в коляске, а подруга успевала все дела сделать )
-
Наш человек
ну тут у всех своя позиция )))
Интересно что там говорили про ГВ, как кормить по часам или по требованию? ))) Тоже у каждого врача своя политика...а в итоге мама делает как удобнее ей и ребенку.
по требованию... или, если малыш спит больше 3-х часов - разбудить его и покормить)
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлая Тьма
по требованию... или, если малыш спит больше 3-х часов - разбудить его и покормить)
представляешь....2 часа ночи, ты спишь прекрасно и малыш )))) Ты встанешь и будешь будить? )))