Страница 1943 из 5624 « Первая 943144318431893193319391940194119421943194419451946194719531993204324432943 Последняя »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    Ой,какие они масенькие:-) обязательно повторю,вчера муж накупил с радости тестов с запасом!!
    я, к сожалению, не увидела второй полоски, но на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    мне кажется, вы на тесты больше денег потратите и это не 100% уверенность, я однозначно за ХГЧ!
    Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    В районе села Запорожское что ли.. Там такой песчаный берег, но и людей многовато..
    не, там не знаю мест, у нас дача за Приозерском...
    я - Света

2. ответ для Светлая Тьма , на сообщение « прозоачная водичка. как роса »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    прозоачная водичка. как роса
    у меня с первой тож ничего не было. Я родила, её там покормили, на утро врач приходит типа как с молоком дела. Нету говорю пока ничего.
    Ну сиську мну нету. Она подошла ХРЯСЬ меня за бидон оттуда вжих!!!! Как нету говорит а это что?

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    Только вчера про нее вспоминала.....мож уже родила мышонка?
    у нее в июле, вроде, срок, хотя уже и июлята рождаться начали...

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    да видишь надо чтоб в машину влезала и чтоб хватило лет до 2-х
    так, ты трансформер будешь покупать или 2 в 1?
    я - Света

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

А сколько тебе лет? Прививку эту делали нам всем в школе, потом вроде не делается. Это видимо перстраховываются из за недавней эпидемии. Не бойся!! Шансов встретить корь у тебя ну очень мало! Ее практически нет!
    Мне 28. Мужу тоже. Нашла свой сертификат - мне делали в 87 и 93 годах прививки. А почему тогда его ревакцинировали? Он тоже вроде от всего привитый...

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Да он когда падал курт вперед выставил. Да мужику лет 60 и он не хотел, извинился, но меня трясет до сих пор. Стою никого не трогаю, такой удар по спине, я за эти пол секунды успела миллион вариантов придумать что это такое!
    Кошмар какой! Мужика, конечно, тоже немного жалко - мало ли микро инсульт какой - но тоже мне, нашелга кого падать - на хрупкую девушку!!

А мы на выходные с мужем с палаткой на Ладогу ездили) все бы хорошо если б не комары заели сволочи. Мы еще лодку с мотором брали) по волнам напрыгались))) а я еще и щуку поймала))
    Но потом мазать снова начало(( но это я думаю т к накануне так хорошенько муж меня полюбил.. Полип мой видимо растревожил.. Надеюсь что это так..
    Ой, ты там аккуратненько, полежи, отдохни... Все эти врачебные "осторожно" в какой-то момент забываются

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    хрен там!))
    ни комодика, ничегошеньки у нас нет))
    только коляска и автокресло)))
    еще муж позавчера заставил вещички все какие купили постирать.. вывалила кучу на диван, бирочки там отрезать...посмотреть чего сколько у нас... получилось что по сути у нас ничего и нет!
    костюмчики какие-то от 3-5 мес. на совсем малявку только 2 распашонки и 1 комбезик, который муж купил) все! теперь еще надо хоть чето докупить.

а еще я седня встала как девочка с первыми месячными))
    аааааааааааааааааааааааа, из груди че-то вытекает!!!!!!!!!!
    даже на простыни пятна остались. капец...теперь голышом не поспишь))
    Что? Вытекает? Это что теперь, в лифчике со. Вкладками для кормления спать??? К такому повороты сюжета я не готовая- тоже голышом всегда

А я думала кроватку в Икее брать...
    Оля

у меня с первой тож ничего не было. Я родила, её там покормили, на утро врач приходит типа как с молоком дела. Нету говорю пока ничего.
    Ну сиську мну нету. Она подошла ХРЯСЬ меня за бидон оттуда вжих!!!! Как нету говорит а это что?
    :-)

за какое именно место?
    я - Света

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Девочки,возьмите меня к себе)))
    Вот 6 лет уже не получается. А тут доктор как-то хитро и загадочно посмотрел на меня и сказал, что надо мне на 35 д.ц. принимать утрожестан, но сначала тест сделать.
    А я теперь в страданиях и мучениях.
    Не выдержала и на 28 д.ц. сделала тест. Пусто((((((((((((((((((((((
    Теперь боюсь к тестам подходить.. чую будет расстройство.
    Анализ тем более не хочу сдавать.
    Признаков почти никаких нет. Животик потягивает пару дней и спина болит, ноет (но она у меня в принципе больная).
    Сколько же можно уже мучиться!

8. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Девочки,возьмите меня к себе))) Вот 6... »

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,возьмите меня к себе)))
    Вот 6 лет уже не получается. А тут доктор как-то хитро и загадочно посмотрел на меня и сказал, что надо мне на 35 д.ц. принимать утрожестан, но сначала тест сделать.
    А я теперь в страданиях и мучениях.
    Не выдержала и на 28 д.ц. сделала тест. Пусто((((((((((((((((((((((
    Теперь боюсь к тестам подходить.. чую будет расстройство.
    Анализ тем более не хочу сдавать.
    Признаков почти никаких нет. Животик потягивает пару дней и спина болит, ноет (но она у меня в принципе больная).
    Сколько же можно уже мучиться!
    Привет,присоединяйся!мы все здесь ждем свое чудо!

Наш человек Аватар для Светлая Тьма

да видишь надо чтоб в машину влезала и чтоб хватило лет до 2-х
    я купила транс, но до 2-х точно не пригодится, она ж у тебя лежать не будет, а для сидячей слишком тяжелая.
    я как раз на след.лето легкую прогулку возьму. сейчас столько разных хороших.

Наш человек Аватар для Светлая Тьма

я с тебя валяюсь))))))))))))))
    Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
    Закупаю косметику salerm.

Страница 1943 из 5624 « Первая 943144318431893193319391940194119421943194419451946194719531993204324432943 Последняя »