|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
 мдяяяя....
А тебе же она тоже нравится, да?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
А тебе же она тоже нравится, да?
да..но фиолетовая я черную не брала но было ваууу,давно не брала что то ее уже
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
да..но фиолетовая  я черную не брала  но было ваууу,давно не брала что то ее уже
А я опять взяла! Только кориШневую После последних моих измен с другими тушами (Шанель новая, Эсти Лаудер тож последняя версия) - опять просто счастье!
Подобное притягивает подобное! 
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
да..но фиолетовая  я черную не брала  но было ваууу,давно не брала что то ее уже
 Сообщение от DonnaOlga
А я опять взяла! Только кориШневую  После последних моих измен с другими тушами (Шанель новая, Эсти Лаудер тож последняя версия) - опять просто счастье!
У меня ресницы, похоже, неправильные.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Элита
 Сообщение от ShYa
Попробовала вчера, наконец, тушь ИСЛ ЭНР. Мне вообще не понравилась. Никакого объема, никакого разделения, никакой длины. Вот вообще ни о чем. Все-таки Хелена в леопарде пока лучшая для меня. 
Мне ИСЛ ЭНР цвет 6 нравится, а вот точно такая но черная вообще не понравилась на глазах. Еще по скидке в ИДБ купила Шокинг, цвет 4, так вообще ужас-ужас. Не разделяются ресницы вообще никак, такие паучьи лапки и осыпается. Срок годности вроде нормальный
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
У меня ресницы, похоже, неправильные. 
Говорю тебе - дай ей шанс! Она не засохшая у тебя?
 Сообщение от Лена П
Мне ИСЛ ЭНР цвет 6 нравится, а вот точно такая но черная вообще не понравилась на глазах. Еще по скидке в ИДБ купила Шокинг, цвет 4, так вообще ужас-ужас. Не разделяются ресницы вообще никак, такие паучьи лапки  и осыпается. Срок годности вроде нормальный
Шокинг кака!
Подобное притягивает подобное! 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Cwetok
есть стойкие, которые смываются водой 38 градусов - у клиник и сенсай канебо
но! когда жара (и лицо наверное нагревается до 38  ), у меня она начала тоже пачкать нижнее веко ((
водостойкие не люблю совсем
есть еще фиксатор для туши у кларанс, наносите поверх любимой туши и делаете ее водостойкой
ППКС!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
 Сообщение от Manun'ja
БЫл пробник,полную еще не покупала,но пробник был вау,жару прошлым летом 30 градусную выдерживал,это Эсте Лаудер Симтомус Экстрим, у меня тоже проблема,все на нижнем отпечатывается
+10000 А я давно говорю-классная тушь,если щётка не смущает(по мне так удобная) у меня уже вторая полная версия.И менять пока не хочу.
-
Космонавт
 Сообщение от STRAZ
+10000 А я давно говорю-классная тушь,если щётка не смущает(по мне так удобная) у меня уже вторая полная версия.И менять пока не хочу.
да? а я все боялась полную брать,думала не оправдает пробника буду брать значит!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)