|
|
Зачем он ездит?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mishkamimo
аааа, ну тогда чего б и не поездить)))))
но на рестораны тратятся
-
Живу я здесь
Сообщение от Lilandra
нет, не о себе
а это бы сыграло какую-то роль???
Разумеется. Если бы к вам ездили каждые выходные за 700 км, "подозрений" это бы не вызывало у вас.
-
Элита
Сообщение от Лантана
Разумеется. Если бы к вам ездили каждые выходные за 700 км, "подозрений" это бы не вызывало у вас.
может быть
Только девушка-то сама не особенно верит
-
Участник
может и в правду чувства у него
главное,чтоб эти чувства после чпока не пропали
-
Давно я здесь
Сообщение от Lilandra
скажем так, встречались уже разные люди. И т.к.ей нужны в перспективе серьезные отношения, то не хочется ошибиться (мало ли, ему просто в кайф таким способом удовольствие получать, а серьезные отношения не нужны), т.к. и времени особенно нет на это.
точно...пусть не встречается с ним больше...три месяца каждые выходные приезжает из другого города...и ему просто нравится вот эта дорога...до этой девушки ему нет никакого дела...
пусть она найдетсерьезного молодого человека
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Lilandra
может быть
Только девушка-то сама не особенно верит
продолжу вашу фразу- не особенно верит в свое счастье. ну вообще, если вы не лукавите и девушка действительно не верит, у нее низкая самоценка.
-
Давно я здесь
Сообщение от Maria_ya
может и в правду чувства у него
главное,чтоб эти чувства после чпока не пропали
этого почему-то опасаются все девушки...и очень зря)
ведь этот (ну и словечко)) Чпок-это общий чпок...все получили удовольствие...ну пропал у кого-то интерес...бывает...это не проблема...просто потому что это даже хорошо...не быть с человеком без интереса)
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Участник
Сообщение от Koktel
ведь этот (ну и словечко)) Чпок-это общий чпок...все получили удовольствие...ну пропал у кого-то интерес...бывает...это не проблема...просто потому что это даже хорошо...не быть с человеком без интереса)
Даже стало интересно,бывает ли,что мужчина переживает о пропаже интереса. к себе после секса. Ну не после него,а заранее и оттягивает момент
-
Сообщение от Maria_ya
Даже стало интересно,бывает ли,что мужчина переживает о пропаже интереса. к себе после секса. Ну не после него,а заранее и оттягивает момент
Барышня, какая же вы милая
-
Сообщение от Koktel
Потому что секс у барышень на последнем месте. На первом - успеть выйти замуж до 30-ти ))
Иначе самооценка страдает