|
|
Трагедия в Крыму. Это даже не "снова в шоке". Когда уже начнут расстреливать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бaньши
Не бывает, но этот раздел единственый на форуме вот такой. Вообще без обсуждений профильной темы. В любых других обсуждают ньюансы профессии, полезные мелочи, хоть что-то по самой работе, а этот абсолютно девственно пуст... Чем объяснить, не знаю...
меня как-то занесло по срочной необходимости в тот раздел,почитала десяток первых топов и тихо оттуда свалила,решив для себя,что это будет последнее место,где я буду искать няню.такое ощущение,что няни там спецом стараются создать себе антирекламу.ну либо просто не понимают этого
` ![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=GLCVEGADAMATBYBEBABGHRCZDKEEFIFRGEDEHUISIEITLVLILTLUMDMCNLNOPLPTRORUSMYUSKSIESSECHUAUKVAIRCNKZMNKPTJTMUZ)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glissada
Все лучшее -детям? В Крыму это только определенным детям, элитным детям. В молодости я была на практике в Алупкинской больнице. Больница находилась в старинном здании, красивом, но совсем не ремонтируемым. Когда я стала открывать окно в палате, чтоб проветрить, мне закричали хором :" Не надо!" Рама от толчка просто выпадала наружу полностью, я с трудом ее удержала. Все , что дешево в Крыму, в аварийном состоянии и сейчас находится.
в Крыму есть и замечательные лагеря,причем по приемлимой цене,вполне сопоставимой С ЛО.у меня дочка ездила с питерским отрядом в Чайку в Алуште.современные здания,нормальные бытовые условия,вполне приличная кормежка,замечательные вожатые,равлекали с утра до вечера.ничуть не пожалела,что отправила в 10 лет
` ![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=GLCVEGADAMATBYBEBABGHRCZDKEEFIFRGEDEHUISIEITLVLILTLUMDMCNLNOPLPTRORUSMYUSKSIESSECHUAUKVAIRCNKZMNKPTJTMUZ)
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от endless
не сочтите за труд - разъясните общественности, каким образом Вы бы на месте этих родителей проверяли санаторий?
по интернету картинку псмотрели и отзывы почитали....и невдомек человеку что и отзывы бывют обманчивы и интернета у многих нет
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naslund
Вот уж кому, а няням не доверила бы ребенка!
А я бы вообще никому не доверила. Сад и школа - это понятно. Но отправлять ребёнка с чужими людьми куда-то далеко....
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои ![050](images/smilies/050.gif)