Страница 8 из 8 « Первая 45678
    Хранитель Аватар для botttinki

Цитата Сообщение от Бaньши Посмотреть сообщение
    Не бывает, но этот раздел единственый на форуме вот такой. Вообще без обсуждений профильной темы. В любых других обсуждают ньюансы профессии, полезные мелочи, хоть что-то по самой работе, а этот абсолютно девственно пуст... Чем объяснить, не знаю...
    меня как-то занесло по срочной необходимости в тот раздел,почитала десяток первых топов и тихо оттуда свалила,решив для себя,что это будет последнее место,где я буду искать няню.такое ощущение,что няни там спецом стараются создать себе антирекламу.ну либо просто не понимают этого
    `

2. ответ для glissada , на сообщение « Все лучшее -детям? В Крыму это только... »
    Хранитель Аватар для botttinki

Цитата Сообщение от glissada Посмотреть сообщение
    Все лучшее -детям? В Крыму это только определенным детям, элитным детям. В молодости я была на практике в Алупкинской больнице. Больница находилась в старинном здании, красивом, но совсем не ремонтируемым. Когда я стала открывать окно в палате, чтоб проветрить, мне закричали хором :" Не надо!" Рама от толчка просто выпадала наружу полностью, я с трудом ее удержала. Все , что дешево в Крыму, в аварийном состоянии и сейчас находится.
    в Крыму есть и замечательные лагеря,причем по приемлимой цене,вполне сопоставимой С ЛО.у меня дочка ездила с питерским отрядом в Чайку в Алуште.современные здания,нормальные бытовые условия,вполне приличная кормежка,замечательные вожатые,равлекали с утра до вечера.ничуть не пожалела,что отправила в 10 лет
    `

3. ответ для endless , на сообщение « не сочтите за труд - разъясните... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от endless Посмотреть сообщение
    не сочтите за труд - разъясните общественности, каким образом Вы бы на месте этих родителей проверяли санаторий?
    по интернету картинку псмотрели и отзывы почитали....и невдомек человеку что и отзывы бывют обманчивы и интернета у многих нет
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для Naslund , на сообщение « Вот уж кому, а няням не доверила бы... »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    Вот уж кому, а няням не доверила бы ребенка!
    А я бы вообще никому не доверила. Сад и школа - это понятно. Но отправлять ребёнка с чужими людьми куда-то далеко....
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

Страница 8 из 8 « Первая 45678