Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »
    Наш человек Аватар для LIVADIA

Цитата Сообщение от Бaньши Посмотреть сообщение
    + 1 почитав няньский раздел пришла в уныние. Мелкие, завистливые, примитивные душонки.... За исключением пары-тройки человек... Никакой заинтересованности в детях, только уравать побольше, поработать поменьше, и работодателей обсудить, да свою "героическую работу"...
    Это да. Сама в свое время в шоке была, случайно туда забредя. Но после пары препирательств с особо одаренными нянями закрыла для себя эту тему. Теперь просто молча умиляюсь, когда вижу в некоторых темах посты няньские и знаю, как это все идет вразрез с реальностью, какие там лицемеры и лгуны.

2. ответ для ymnitsa , на сообщение « Вы бы хотели, чтобы учёные с мировым... »
    Активный участник Аватар для зверь хаоса

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Вы бы хотели, чтобы учёные с мировым именем нянькались с детьми и мыли чужие унитазы?
    Нет, я предпочла нянькаться со своим ребенком сама)))
    Разве, чтобы любить детей нужна ученая степень? Для порядочности тоже?
    Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Нет, я предпочла нянькаться со своим ребенком сама)))
    Разве, чтобы любить детей нужна ученая степень? Для порядочности тоже?
    Во-первых, многие родители против, чтобы няни любили их детей. Во-вторых, порядочность-понятие растяжимое. Прям няни все такие непорядочные, а родители-ангелы во плоти. Я сама после тем типа "можно ли няню кормить объедками" туда редко захожу. ТДО не страдаю, просто неинтересно.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Ветеран Аватар для glissada

Все лучшее -детям? В Крыму это только определенным детям, элитным детям. В молодости я была на практике в Алупкинской больнице. Больница находилась в старинном здании, красивом, но совсем не ремонтируемым. Когда я стала открывать окно в палате, чтоб проветрить, мне закричали хором :" Не надо!" Рама от толчка просто выпадала наружу полностью, я с трудом ее удержала. Все , что дешево в Крыму, в аварийном состоянии и сейчас находится.

5. ответ для ymnitsa , на сообщение « Во-первых, многие родители против,... »

Во-первых, многие родители против, чтобы няни любили их детей. Во-вторых, порядочность-понятие растяжимое. Прям няни все такие непорядочные, а родители-ангелы во плоти. Я сама после тем типа "можно ли няню кормить объедками" туда редко захожу. ТДО не страдаю, просто неинтересно.
    ymnitsa, да вы раздел посмотрите. НИ ОДНОГО топика про детей, про проблемы ребенка и поиск решения, про методики, никто не обсуждает, как лучше организовать прогулку с двумя детьми например, или в какие игры интереснее и полезнее играть, или еще миллион тем. НИЧЕГО про профессию няня. Только оплата, питание, отпуск. Все...
    Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

ymnitsa, да вы раздел посмотрите. НИ ОДНОГО топика про детей, про проблемы ребенка и поиск решения, про методики, никто не обсуждает, как лучше организовать прогулку с двумя детьми например, или в какие игры интереснее и полезнее играть, или еще миллион тем. НИЧЕГО про профессию няня. Только оплата, питание, отпуск. Все...
    не... нафик)
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

7. ответ для ymnitsa , на сообщение « не... нафик) »

Ну поверьте мне на слово))) клянусь своим ноутбуком и доступом к лв)))

Ну поверьте мне на слово))) клянусь своим ноутбуком и доступом к лв)))
    Понимаете, Баньши, не бывает отдельно людей-нянь, людей-врачей, людей-учителей и пр. все люди одинаковы. единицы выполняют работу творчески , с удовольствием и пр. основная серая масса тянет лямку мечтая о зарплате
    , отпуске и прочих личных благах.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

9. ответ для ymnitsa , на сообщение « Понимаете, Баньши, не бывает отдельно... »

Понимаете, Баньши, не бывает отдельно людей-нянь, людей-врачей, людей-учителей и пр. все люди одинаковы. единицы выполняют работу творчески , с удовольствием и пр. основная серая масса тянет лямку мечтая о зарплате
    , отпуске и прочих личных благах.
    Не бывает, но этот раздел единственый на форуме вот такой. Вообще без обсуждений профильной темы. В любых других обсуждают ньюансы профессии, полезные мелочи, хоть что-то по самой работе, а этот абсолютно девственно пуст... Чем объяснить, не знаю...

play possum Аватар для endless

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Они ОТПРАВЛЯЛИ своего ребенка. Мало ли что - подарили и куда.
    не сочтите за труд - разъясните общественности, каким образом Вы бы на месте этих родителей проверяли санаторий?
    Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
    "Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »