Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »
    Активный участник Аватар для Варя Черноус

Цитата Сообщение от Мышига Посмотреть сообщение
    Нет, нельзя. Только когда повзрослеют настолько, что уже смогут ездить одни и сами за себя отвечать.
    Гарантии безопасности не будет всё равно. Но доверять чужим дядям-тётям - это подставлять ребёнка.
    Повзрослеет - глядишь, сам сообразит, что балкон опасен.
    а если не повзрослеет, не дают взрослеть мама -за ручку водит и дальше после 18 лет пусть с мамой будет вот отсюда маменькины сыночки
    готовлю вкусно. говорю мало. голова не болит. шуба есть.
    "Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?". Первый комментарий: "Будьте прокляты

2. ответ для Мышига , на сообщение « А что - надо было? Вот уже сейчас,... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

А что - надо было? Вот уже сейчас, понимая, что не поехала бы - осталась бы жива?
    Вы это вообще на трезвую голову написали?
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

3. ответ для ymnitsa , на сообщение « Вы это вообще на трезвую голову... »

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Вы это вообще на трезвую голову написали?
    Поняла, что хотите нахамить. Смысла не поняла. Увы.

Цитата Сообщение от Варя Черноус Посмотреть сообщение
    а если не повзрослеет, не дают взрослеть мама -за ручку водит и дальше после 18 лет пусть с мамой будет вот отсюда маменькины сыночки
    А что, ребёнок взрослеет только когда его в лагерь отправлять? Интересная мысль: периоды взросления - только летом. Ну или на зимние каникулы. Скачками, ткскзть.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

А что, ребёнок взрослеет только когда его в лагерь отправлять? Интересная мысль: периоды взросления - только летом. Ну или на зимние каникулы. Скачками, ткскзть.
    а вы помните мальчик 6 лет шел с бабушкой за руку и погиб( глыба снега свалилась).

Мадам не у всех есть возможность нанять няню или взять отпуск на 3 месяца...и ребенок в городе один тоже не лучший вариант.Вы вообще о чем толкуете то?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    невозможно ребенка до 18 лет водить за руку..если у вас есть возможность прожить без сада и лагерей это прекрасно..у большинства нет таких возможностей
    Не у всех есть такие возможности, да. Но знаю множество людей, для которых в приоритете - новая машина, а не няня. Вот у них такие возможности есть.
    Каждый выбирает для себя.
    Одна из нянь моих детей как-то фыркнла: как же ты живешь, без ковров (тогда такие ценности были). Я проглотила ответ: вы - наши ковры.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Не у всех есть такие возможности, да. Но знаю множество людей, для которых в приоритете - новая машина, а не няня. Вот у них такие возможности есть.
    Одна из нянь моих детей как-то фыркнла: как же ты живешь, без ковров (тогда такие ценности были). Я проглотила ответ: вы - наши ковры.
    т.е у вас взрослые дети? и вы свято уверены что можно доверять няне?у моей приятельницы знакомая при няне потеряла 2 детей...отвернулась и дети утонули..хватило 5 минут.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

цветовод Аватар для Naslund

Вот уж кому, а няням не доверила бы ребенка!

9. ответ для Naslund , на сообщение « Вот уж кому, а няням не доверила бы... »
    Активный участник Аватар для зверь хаоса

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    Вот уж кому, а няням не доверила бы ребенка!
    + 1 почитав няньский раздел пришла в уныние. Мелкие, завистливые, примитивные душонки.... За исключением пары-тройки человек... Никакой заинтересованности в детях, только уравать побольше, поработать поменьше, и работодателей обсудить, да свою "героическую работу"...
    Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Бaньши Посмотреть сообщение
    + 1 почитав няньский раздел пришла в уныние. Мелкие, завистливые, примитивные душонки.... За исключением пары-тройки человек... Никакой заинтересованности в детях, только уравать побольше, поработать поменьше, и работодателей обсудить, да свою "героическую работу"...
    Вы бы хотели, чтобы учёные с мировым именем нянькались с детьми и мыли чужие унитазы?
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »