Страница 1978 из 5758 « Первая 978147818781928196819741975197619771978197919801981198219882028207824782978 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Легкая , на сообщение « Девочки! А вы когда проходили... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Легкая Посмотреть сообщение
    Девочки! А вы когда проходили вступительные экзамены?
    Выходит, мы все пропустили, теперь только на следующий год?
    Записывались на прослушивание в апреле, само прослушивание было в конце мая.

2. ответ для AnnyG , на сообщение « Теперь поняла)))) Мне сказали, что... »
    Активный участник Аватар для Ора

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Теперь поняла))))
    Мне сказали, что разница с пианистами в том, что если ребенок инструмент не тянет, то никто его за это выгонять не будет. Хоровик может и на выпуске играть программу 1 кл. пианистов, т.к. это не специальность. Но если ребенок будет стараться и много заниматься инструментом (на ровне с пианистами), то есть все шансы играть очень хорошо. По себе знаю, что пианисты очень много трудятся дома за инструментом. Свою дочку буду каждый день сажать за ф-но, чтобы был результат.
    В школе Петрова сильное фортепиано на хоровом отделе.
    Мы в ответе за тех,кого приручили.

3. ответ для Легкая , на сообщение « Девочки! А вы когда проходили... »

Цитата Сообщение от Легкая Посмотреть сообщение
    Девочки! А вы когда проходили вступительные экзамены?
    Выходит, мы все пропустили, теперь только на следующий год?
    в некоторых школах могут быть доп. прослушивания в сентябре. Звоните везде и уточняйте.
    отдых - это смена источника усталости

4. ответ для Ора , на сообщение « В школе Петрова сильное фортепиано на... »

Цитата Сообщение от Ора Посмотреть сообщение
    В школе Петрова сильное фортепиано на хоровом отделе.
    Да, достаточно сильное. Но все равно все зависит от преподавателя. У нашей учительницы девочка с хорового играла на уровне фортепианного факультета. Там и хор оооочень приличный.

5. ответ для Clancy mom , на сообщение « Да, достаточно сильное. Но все равно... »
    мотив не нравится Аватар для Гуля

Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    Ма-ла-цы!

Цитата Сообщение от МаМа Софийки Посмотреть сообщение
    Молодцы!! Поздравляем!!!!
    Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Поздравляю поступивших!!!
    СПАСИБИЩЕ ВСЕМ!!!!

Поздравляю!!!! Вы в какую школу?
    Спасибо! В школу искусств им. Глинки

6. ответ для AnnyG , на сообщение « Теперь поняла)))) Мне сказали, что... »
    Элита Аватар для GVM

Теперь поняла))))
    Мне сказали, что разница с пианистами в том, что если ребенок инструмент не тянет, то никто его за это выгонять не будет. Хоровик может и на выпуске играть программу 1 кл. пианистов, т.к. это не специальность. Но если ребенок будет стараться и много заниматься инструментом (на ровне с пианистами), то есть все шансы играть очень хорошо. По себе знаю, что пианисты очень много трудятся дома за инструментом. Свою дочку буду каждый день сажать за ф-но, чтобы был результат.
    разница есть в количестве часов на хор и на инструмент. на муз отд инструмент 2 раза в нед по 45 мин, а на хоровом - мне по-разному говорили, где-то 2 раза по 30 мин, а где-то 1 раз. А хора на хоровом зато много это кому что нра, и у кого какие цели. Диплом все равно дают, и в училище, наверное, можно поступать

7. ответ для AnnyG , на сообщение « Теперь поняла)))) Мне сказали, что... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Теперь поняла))))
    В 33-й могут выгнать с хорового, если фоно не тянет)) Хоровики на бюджете играют на уровне отделения фоно)) Хоть и часов меньше)) И на конкурсы всяческие их также отправляют вместе - хоровиков и фоно))
    Ищу третий глаз

Старожил Аватар для МаМа Софийки

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    В 33-й могут выгнать с хорового, если фоно не тянет)) Хоровики на бюджете играют на уровне отделения фоно)) Хоть и часов меньше)) И на конкурсы всяческие их также отправляют вместе - хоровиков и фоно))
    ППКС.

9. ответ для GVM , на сообщение « да, в Германии не гонятся за... »
    Ветеран Аватар для VickyFlober

Цитата Сообщение от GVM Посмотреть сообщение
    да, в Германии не гонятся за результатом, процесс там превыше всего)) да и их муз школы с нашими не сравнить. Только вот при такой системе образования все равно там получается большое количество хороших профессионалов. А у нас всех учат-учат, а потом большинство и к инструменту не подходит((
    Да, теперь и мы столкнулись с этой проблемой и я пока не знаю, как ее решить. У моей дочки очень хорошо пошло пианино (русский преподаватель ) и ей 30 мин в неделю и моего стояния над душой в течение 2 лет становится явно мало. А главное - ее огромное желание учиться и любовь к инструменту. Я уже задумалась проплатить ей уроки сольфеджио, но, может, лучше еще один день фоно дать? Как мне поступить, чтобы поддержать ребенка? Кто что посоветует?

10. ответ для VickyFlober , на сообщение « Да, теперь и мы столкнулись с этой... »

Цитата Сообщение от VickyFlober Посмотреть сообщение
    Да, теперь и мы столкнулись с этой проблемой и я пока не знаю, как ее решить. У моей дочки очень хорошо пошло пианино (русский преподаватель ) и ей 30 мин в неделю и моего стояния над душой в течение 2 лет становится явно мало. Я уже задумалась проплатить ей уроки сольфеджио, но, может, лучше еще один день фоно дать? Как мне поступить, чтобы поддержать ребенка? Кто что посоветует?
    лучше доп. день ф-но.
    отдых - это смена источника усталости

Страница 1978 из 5758 « Первая 978147818781928196819741975197619771978197919801981198219882028207824782978 Последняя »