Страница 473 из 874 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для *bee* , на сообщение « дада фото в студию! :) спать это... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    встал, помылся, пошел есть, за тебя все убрали, накормили, помыли посуду, пошел купаться, взял свежее полотенце, покупался. сдал в стирку, пошел поел, все уже приготовлено, помыто за тобой и тд. не это ли идеальный отдых многодетной семьи?
    да, узнаю - это он!

2. ответ для tatusia68 , на сообщение « мы сегодня были.на кассе висит... »
    Мега-элита Аватар для na-talia

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    мы сегодня были.на кассе висит обьявление что многодетные семьи -бесплатно.причем контролеры сказали что по этим билетам можно много раз пройти.мы еще и птичек сделали.
    да,значит я слепая. мы совсем без билета прошли.
    Александра 29.04.2008
    Стефан 04.11.2010
    Валерия 12.11.2012
    Арсений 04.06.2015
    Серафим 14.02.2019

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Чего-то не получаются фотки в зеркале. Завтра муж приедет и сфоткает нормально.

4. ответ для F!shka , на сообщение « да, узнаю - это он! »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    да, узнаю - это он!
    вы так отдыхаете? это реально, так, да, как мечтается-представляется мне?.. или есть какие-то подводные камни?

Хранитель Аватар для *bee*

можно этот.. автоспуск использовать. иногда фото лучше получаются чем кого-то просить. (из моего опыта)

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Чего-то не получаются фотки в зеркале. Завтра муж приедет и сфоткает нормально.
    Муж пришел в норму?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для *bee* , на сообщение « дада фото в студию! :) спать это... »

дада фото в студию!

спать это спать... так вдруг захотелось хоть бы и в турцию во "все включено". встал, помылся, пошел есть, за тебя все убрали, накормили, помыли посуду, пошел купаться, взял свежее полотенце, покупался. сдал в стирку, пошел поел, все уже приготовлено, помыто за тобой и тд. не это ли идеальный отдых многодетной семьи?
    А-а-а!!! Я в Стокгольм хотела-а-а и погулять и НЕ готовить... Вместо этого работаю медсестрой - 6 носов (включая собственный) промыть закапать, ингаляции, горлышки... А как мы едим! Мало того, что одному одно, второму второе нельзя, третьему -третье, так еще и хочу-не хочу сплошное (в основном "не хочу" есс-но)... А еще ненавижу мыть полы. А надо. Ежедневно. Потому что маленькая ползает. И у нее лезут зубы
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « А-а-а!!! Я в Стокгольм хотела-а-а :041:... »
    Ветеран Аватар для Наташа Серёжина

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А-а-а!!! Я в Стокгольм хотела-а-а и погулять и НЕ готовить... Вместо этого работаю медсестрой - 6 носов (включая собственный) промыть закапать, ингаляции, горлышки... А как мы едим! Мало того, что одному одно, второму второе нельзя, третьему -третье, так еще и хочу-не хочу сплошное (в основном "не хочу" есс-но)... А еще ненавижу мыть полы. А надо. Ежедневно. Потому что маленькая ползает. И у нее лезут зубы
    Галь, держись! "Всё пройдёт. Пройдёт и это."

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

всеи привет!!!

10. ответ для *bee* , на сообщение « дада фото в студию! :) спать это... »
    Небожитель Аватар для kurort

дада фото в студию!

спать это спать... так вдруг захотелось хоть бы и в турцию во "все включено". встал, помылся, пошел есть, за тебя все убрали, накормили, помыли посуду, пошел купаться, взял свежее полотенце, покупался. сдал в стирку, пошел поел, все уже приготовлено, помыто за тобой и тд. не это ли идеальный отдых многодетной семьи?
    а мы только оттуда)))

очень помогает отдохнуть эта форма отдыха. я 3 недели только спала и купалась на пляже) и ела еще...потом муж уехал и я стала бегать за мелкой, которая все время куда-то неслась...

по итогу решила, что нельзя столько всего мочь и столько всего делать. надо регулярно отдыхать) и сидеть у кого-нибудь на шее)

еще мы попутешествовали немножко самостоятельно по этой пресловутой турции. нашли таааакие места, пляжи, где несколько человек и пр прелести для самостоятельных путешествий. оказалось что олл в нашем случае совсем недорогой способ отдыха. 3500 в сутки + билеты. это hv1

под конец все надоело, кроме моря. море-это прекрасно!

обратно летела одна с 4 своими) самостоятельные))) мы

приехали домой... а тут-опять помокой воняет, в смысле волхонкой. захотелось срочно опять куда -нибудь упутешествовать.

3 дочки и 3 сыночка

Страница 473 из 874 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573 Последняя »