|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *bee*
встал, помылся, пошел есть, за тебя все убрали, накормили, помыли посуду, пошел купаться, взял свежее полотенце, покупался. сдал в стирку, пошел поел, все уже приготовлено, помыто за тобой и тд. не это ли идеальный отдых многодетной семьи? 
да, узнаю - это он!
-
Мега-элита
 Сообщение от tatusia68
мы сегодня были.на кассе висит обьявление что многодетные семьи -бесплатно.причем контролеры сказали что по этим билетам можно много раз пройти.мы еще и птичек сделали.
да,значит я слепая . мы совсем без билета прошли.
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Наш человек
Чего-то не получаются фотки в зеркале. Завтра муж приедет и сфоткает нормально.
-
Хранитель
 Сообщение от F!shka
да, узнаю - это он!
вы так отдыхаете? это реально, так, да, как мечтается-представляется мне?.. или есть какие-то подводные камни?
-
Хранитель
можно этот.. автоспуск использовать. иногда фото лучше получаются чем кого-то просить. (из моего опыта)
-
с Марса
 Сообщение от Марусеночек
Чего-то не получаются фотки в зеркале. Завтра муж приедет и сфоткает нормально.
Муж пришел в норму?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
 Сообщение от *bee*
дада фото в студию!
спать это спать... так вдруг захотелось хоть бы и в турцию во "все включено". встал, помылся, пошел есть, за тебя все убрали, накормили, помыли посуду, пошел купаться, взял свежее полотенце, покупался. сдал в стирку, пошел поел, все уже приготовлено, помыто за тобой и тд. не это ли идеальный отдых многодетной семьи? 
А-а-а!!! Я в Стокгольм хотела-а-а и погулять и НЕ готовить... Вместо этого работаю медсестрой - 6 носов (включая собственный) промыть закапать, ингаляции, горлышки... А как мы едим! Мало того, что одному одно, второму второе нельзя, третьему -третье, так еще и хочу-не хочу сплошное (в основном "не хочу" есс-но)... А еще ненавижу мыть полы. А надо. Ежедневно. Потому что маленькая ползает. И у нее лезут зубы
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Ветеран
 Сообщение от mamamalchikov
А-а-а!!! Я в Стокгольм хотела-а-а  и погулять и НЕ готовить... Вместо этого работаю медсестрой - 6 носов (включая собственный) промыть закапать, ингаляции, горлышки... А как мы едим! Мало того, что одному одно, второму второе нельзя, третьему -третье, так еще и хочу-не хочу сплошное (в основном "не хочу" есс-но)... А еще ненавижу мыть полы. А надо. Ежедневно. Потому что маленькая ползает. И у нее лезут зубы 
Галь, держись! "Всё пройдёт. Пройдёт и это."
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от *bee*
дада фото в студию!
спать это спать... так вдруг захотелось хоть бы и в турцию во "все включено". встал, помылся, пошел есть, за тебя все убрали, накормили, помыли посуду, пошел купаться, взял свежее полотенце, покупался. сдал в стирку, пошел поел, все уже приготовлено, помыто за тобой и тд. не это ли идеальный отдых многодетной семьи? 
а мы только оттуда)))
очень помогает отдохнуть эта форма отдыха. я 3 недели только спала и купалась на пляже) и ела еще...потом муж уехал и я стала бегать за мелкой, которая все время куда-то неслась...
по итогу решила, что нельзя столько всего мочь и столько всего делать. надо регулярно отдыхать) и сидеть у кого-нибудь на шее)
еще мы попутешествовали немножко самостоятельно по этой пресловутой турции. нашли таааакие места, пляжи, где несколько человек и пр прелести для самостоятельных путешествий. оказалось что олл в нашем случае совсем недорогой способ отдыха. 3500 в сутки + билеты. это hv1
под конец все надоело, кроме моря. море-это прекрасно!
обратно летела одна с 4 своими) самостоятельные))) мы
приехали домой... а тут-опять помокой воняет, в смысле волхонкой. захотелось срочно опять куда -нибудь упутешествовать.
3 дочки и 3 сыночка