Страница 472 из 874 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Хранитель Аватар для *bee*

у нас нет никаких особенных вопросов. мы детям говорим как есть.
    человек появляется в животике, рождается, живет, умирает, отправляется дальше, в зависимости от устройства его души.
    помимо всего прочего, вести себя надо максимально хорошо, т.к. никто не знает когда придет его час. а если мы хотим после смерти отдыхать и радоваться, то надо приложить к этому усилия.

это естественный процесс. дети об этом слышат и надеюсь помнят.

-дедушка на небе, а небо это не облако это другой мир, который мы не можем видеть своим человеческим взором. когда придет время мы все увидим, что нам будет надо
    -бабушка старенькая и не умирает, потому что не пришел ее час. может ей надо в чем-то покаяться, может по другой причине, а может нам для смирения. мы этого наверняка не знаем почему этот час не пришел и никому об этом не известно. только Богу.
    -мы все умрем. тогда когда придет час. а чтобы прожить жизнь нужно быть внимательным и беречь себя и близких. переходя дорогу смотреть по сторонам и тд.
    -мы все любим друг друга и привязываемся к любимым людям, когда их нет рядом нам грустно и поэтому мы плачем.

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

я устала. мамы, кто не устал. расскажите КАК!?

3. ответ для *bee* , на сообщение « я устала. мамы, кто не устал.... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Да, звонила в районный. И спрашивала про конкретный бассейн. Все это было по телефону - никаких документов никто не просил
    ну и чудесно тогда, спасибо!
    Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я устала. мамы, кто не устал. расскажите КАК!?
    я думаю, все устали)) старайтесь высыпаться! хоть иногда))

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для светличок

Нин, да, тут же в мае пекло было, поэтому и ягоды с грибами рано

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Сшила себе новое платье. Сижу вся такая красивая с бокалом вина. Отдыхаю.

Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Сшила себе новое платье. Сижу вся такая красивая с бокалом вина. Отдыхаю.
    Здоровско!
    Мне сарафан надо слегка перешить ( муж купил без меня, не ноги не попал в фасон - размер) все руки никак не дойдут до него. А тут целое платье сшить..... Герой ты!
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Мега-элита Аватар для na-talia

Девочки,может кому интересно, сейчас в Михайловском парке проходит выставка Императорские сады России 7-16 июня, мы сегодня были, вход - взрослый 200 руб, семейный 300 руб, про многодеток ни слова,очереди в кассы я не стала стоять очередь,сразу подошла к проверяющей билеты со своими и спросила,есть ли скидки многодеткам, мне ответили,что "конечно вам всем бесплатно" и всех пропустили, а я еще и доки все дома оставила,ничего не спросили
    Александра 29.04.2008
    Стефан 04.11.2010
    Валерия 12.11.2012
    Арсений 04.06.2015
    Серафим 14.02.2019

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
    Девочки,может кому интересно, сейчас в Михайловском парке проходит выставка Императорские сады России 7-16 июня, мы сегодня были, вход - взрослый 200 руб, семейный 300 руб, про многодеток ни слова,очереди в кассы я не стала стоять очередь,сразу подошла к проверяющей билеты со своими и спросила,есть ли скидки многодеткам, мне ответили,что "конечно вам всем бесплатно" и всех пропустили, а я еще и доки все дома оставила,ничего не спросили
    мы сегодня были.на кассе висит обьявление что многодетные семьи -бесплатно.причем контролеры сказали что по этим билетам можно много раз пройти.мы еще и птичек сделали.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Элита Аватар для пупсикМ

Фото в студию

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

дада фото в студию!

спать это спать... так вдруг захотелось хоть бы и в турцию во "все включено". встал, помылся, пошел есть, за тебя все убрали, накормили, помыли посуду, пошел купаться, взял свежее полотенце, покупался. сдал в стирку, пошел поел, все уже приготовлено, помыто за тобой и тд. не это ли идеальный отдых многодетной семьи?

Страница 472 из 874 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572 Последняя »