Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: Как отучить ребенка от ночных кормлений???

1. ответ для OLK , на сообщение « Это хорошо, когда перестали кормить, не... »
    Элита Аватар для Медсестрёнка

Девочки! Всем привет!
    Отчитываюсь по теме: сегодня была вторая ночь как я решила не кормить сына кашей. Всё просто отлично он больше не ест по ночам. В первую ночь: уснул вечером в 22.30, проснулся в 3.15 и, естественно, давай требовать кашу.Ну, думаю, нет. Предложила чуть-чуть водички из кружки (т.к в сад его готовлю, бутылку с соской вообще убрала из обихода), он отказался, ну думаю и отлично, к воде тоже не буду приучать. Взяла его на руки, погладила, походила с ним чуть по комнате, а потом опять на кровать положила и с ним рядышком легла. Сын конечно давай вопить, больше даже хныкать. Я его глажу, говорю, что ночью спать надо в общем, похныкал 30 минут и уснул. И я спать легла. Жду во сколько еще проснется.
    проснулся в 5.30 где-то, хнычет. Я его опять на руки, походила и сажаю на горшок (а горшок мы вообще на дух пока не переносим), давай скорее с него вырываться, и я его на кровать уложила. Видимо, он после горшка решил, что лучше будет спать в итоге проснулся только в 9.30 чем очень меня удивил, т.к. раньше обычно до 9 утра вставал. А вторую ночь проснулся опять в половину третьего ночи, что-то мяукнул, повернулся на бок и уснул, даже пищать не стал. Всё. Так что это оказалось даже проще, чем я думала.
    Всем, кто пытается отучить от ночных кормлений, удачи!!!
    А у нас теперь другая задача:приучиться к горшку с этим пока всё очень плохо, ревет, когда сажаешь, и вскакивает ну это уже другая тема, не буду засорять

Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Мы сократили число ночных кормлений до 1. Но этот 1 раз настойчиво требует свое.

Страница 6 из 6 « Первая 23456