Страница 17 из 549 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »

Тема: Кушай с Монти без забот - будешь стройной круглый год!

  1. #161
    Мега-элита
    Регистрация
    27.10.2005
    Сообщений
    3 968

    Девочки! А к вам в табличку можно, если худеешь не по Монти, а просто неедением после 18.00 и некоторым ограничением рациона?

  2. #162
    Наш человек Аватар для Бадя
    Регистрация
    11.09.2007
    Адрес
    NRW
    Сообщений
    6 274

    Итак,сегодня в 8.30 - 3 мандарина
    9.30 - завтрак БУ - греча с луком и грибами,молоко 150мл
    Вопрос : Изменяется ли ГИ при разогревании в микроволновке ?

  3. ответ для Бадя , на сообщение « Итак,сегодня в 8.30 - 3 мандарина ... »
    #163
    Вежливый дятел Аватар для Яблочная мята
    Регистрация
    26.10.2006
    Адрес
    Гражданка
    Сообщений
    8 649

    Цитата Сообщение от Бадя Посмотреть сообщение
    Итак,сегодня в 8.30 - 3 мандарина
    9.30 - завтрак БУ - греча с луком и грибами,молоко 150мл
    Вопрос : Изменяется ли ГИ при разогревании в микроволновке ?
    Все правильно. Насчет микроволновки-не знаю, но гречу по-другому вряд ли разогреешь(ты ведь про нее наверняка ). Я грею, все вроде нормально.
    «Как хорошо, что я тут, на окошке» —
    Сладко зевнув подумала кошка.

  4. #164
    Вежливый дятел Аватар для Яблочная мята
    Регистрация
    26.10.2006
    Адрес
    Гражданка
    Сообщений
    8 649

    Цитата Сообщение от Зелёная Посмотреть сообщение
    Девочки! А к вам в табличку можно, если худеешь не по Монти, а просто неедением после 18.00 и некоторым ограничением рациона?
    к нам можно всегда, но для худюшек после 18.00 вроде специальный топ есть А с нами на Монти не хотите?
    «Как хорошо, что я тут, на окошке» —
    Сладко зевнув подумала кошка.

  5. #165
    Ветеран Аватар для Светуська
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    м. Проспект Большевиков
    Сообщений
    654

    Опытные Монтики подскажите можно ли кушать Крем бонжур (с творогом м маринованными огуврчиками) вместе с ржаными хлебцами Фазер в БУПП на завтрак?
    Состав творожка: (Крем растительно-творожный пастеризованный. 23,8 % жирности):
    вода
    растительные масла и жиры рафинорованные дезодорированные
    обезжиренный творог
    огуречная паста (кусочки огурцов,чеснок, укроп, черный перец, лук, укропное масло),
    пахта,
    загустители: желатин. камедь рожкового дерева,
    регуляторы кислотности,
    соль
    консерванты
    ароматизаторы
    Заранее спасибо.

  6. ответ для Яблочная мята , на сообщение « Все правильно. :flower: Насчет... »
    #166
    Наш человек Аватар для Бадя
    Регистрация
    11.09.2007
    Адрес
    NRW
    Сообщений
    6 274

    Цитата Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
    Все правильно. Насчет микроволновки-не знаю, но гречу по-другому вряд ли разогреешь(ты ведь про нее наверняка ). Я грею, все вроде нормально.
    Спасибо! Я именно про гречу спрашивала,потому что утром не хочется долго ждать. Лучше с вечера сделать,а утром - разогреть.
    У меня еще вопрос: как поджарить рыбу с корочкой ,если панировку нельзя?

  7. #167
    Наш человек Аватар для Пластилиновая ворона
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    О'Роща
    Сообщений
    4 872

    Бадя, рыбку можно в отрубях обвалять молотых - и будет корочка

    Итак, табличка. Ищем ошибки, недочеты и... радуемся или задумываемся над результатами

    Что-то не нашла отчета от Вербы, Татьяны35 и ... ИринА. Девочки, я пока вас"свернула", но вы как вернетесь - "разверну"
    Изображения Изображения  

  8. #168
    Наш человек Аватар для Пластилиновая ворона
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    О'Роща
    Сообщений
    4 872

    Не, Крем бонжур нам с хлебцами нельзя. А все из-за
    Цитата Сообщение от Светуська Посмотреть сообщение
    Состав творожка: (Крем растительно-творожный пастеризованный. 23,8 % жирности)
    А что есть одна из основ питания по Монти - не смешивать жир и углеводы. В данном случае жир - это Крем Бонжур, ну а углевод - хлебец.
    Все, что связано с хлебом, гречкой, овсянкой и т.п. - смешивать с продуктами жирностью не более 1.5%.
    "Мне не понятна красота, которую нельзя съесть полулёжа" Слава Сэ.

  9. #169
    Вежливый дятел Аватар для Яблочная мята
    Регистрация
    26.10.2006
    Адрес
    Гражданка
    Сообщений
    8 649

    Цитата Сообщение от Светуська Посмотреть сообщение
    Опытные Монтики подскажите можно ли кушать Крем бонжур (с творогом м маринованными огуврчиками) вместе с ржаными хлебцами Фазер в БУПП на завтрак?
    Состав творожка: (Крем растительно-творожный пастеризованный. 23,8 % жирности):
    вода
    растительные масла и жиры рафинорованные дезодорированные
    обезжиренный творог
    огуречная паста (кусочки огурцов,чеснок, укроп, черный перец, лук, укропное масло),
    пахта,
    загустители: желатин. камедь рожкового дерева,
    регуляторы кислотности,
    соль
    консерванты
    ароматизаторы
    Заранее спасибо.
    Такой творог слишком жирный!!!!
    Рекомендую сделать такой аналог. Берешь простой ржаной хлеб караваевский(состав-мука ржаная, соль, вода), намазываешь обезжиренным творогом (0 %), нарезаешь кружочками огурчики (соленые, или маринованные, но без сахара (есть на заменителе у вегды), посыпаешь порубленной зеленью). Вкуснота-необыкновенная!!!!
    «Как хорошо, что я тут, на окошке» —
    Сладко зевнув подумала кошка.

  10. #170
    Наш человек Аватар для Алисина мама
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    у метро Девяткино
    Сообщений
    7 492

    Цитата Сообщение от Светуська Посмотреть сообщение
    Опытные Монтики подскажите можно ли кушать Крем бонжур (с творогом м маринованными огуврчиками) вместе с ржаными хлебцами Фазер в БУПП на завтрак?
    Состав творожка: (Крем растительно-творожный пастеризованный. 23,8 % жирности):
    Нет,нельзя т.к. его жирность не позволяет его кушать в БУПП.Нам можно в БУПП жирность до 1.5%

Страница 17 из 549 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena