Страница 143 из 144 « Первая 4393133139140141142143144 Последняя »

Тема: Муж признался,что любит другую...А Я???

Хранитель Аватар для Irinka-Kalinka

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Вот,когда найду,тогда это будет другая история.Готовые мужья, они на дороге не валяются
    Да, к сожалению, тенденция нехорошая вокруг заставляет, глядя на бесхозных незамужних и разведенных подруг, удерживать рядом того, кто есть

Без статуса Аватар для Фаури

а куда автору спешить? Ей удобно с мужем- и деньги, и помощь. Гордо хлопнуть дверью и уйти с детьми вникуда- зачем? Нервы и эмоции она не тратит, встретит мужчину- уйдет.

3. ответ для Фаури , на сообщение « а куда автору спешить? Ей удобно с... »
    Хранитель Аватар для _anka_

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    а куда автору спешить? Ей удобно с мужем- и деньги, и помощь. Гордо хлопнуть дверью и уйти с детьми вникуда- зачем? Нервы и эмоции она не тратит, встретит мужчину- уйдет.
    Вот +1. Пока удобно, пока всё устраивает - зачем что-то менять? Для чего? Чтобы всему миру заявить "я не намерена держать возле себя штаны"? Да кому это интересно-то?
    И что-то я не прочитала здесь нигде, чтобы автор его УДЕРЖИВАЛА. Сам ведь не ушёл.
    У каждого свой жизненный путь. Я бы тоже, наверное, год такой "санта-барабары" не выдержала - выгнала б нафиг. А может и нет. Теоретизировать каждый умеет, но пока не окажешься в такой ситуации, никогда не узнаешь как БЫ поступил на самом деле.

4. ответ для Tvorozhok , на сообщение « Ну да, это ж главное в жизни - штаны... »
    Давно я здесь Аватар для f r i d a

Цитата Сообщение от Tvorozhok Посмотреть сообщение
    Ну да, это ж главное в жизни - штаны возле себя удержать! И пофиг что эти штаны тебя не любят, грезят о другой, и устраивают всей семье "веселенькую" жизнь
    А какие гарантии есть в том, что абсолютно любой муж или жена не грезят о других?
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

Давно я здесь Аватар для f r i d a

Цитата Сообщение от Irinka-Kalinka Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению, тенденция нехорошая вокруг заставляет, глядя на бесхозных незамужних и разведенных подруг, удерживать рядом того, кто есть
    Ну естественно ужасно, когда отец живет с детьми!
    Барышни, вы чего?
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

Без статуса Аватар для Фаури

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    Ну естественно ужасно, когда отец живет с детьми!
    Барышни, вы чего?
    Вы не понимаете- нельзя жЫть без любви!

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

7. ответ для _anka_ , на сообщение « Вот +1. Пока удобно, пока всё... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
    Вот +1. Пока удобно, пока всё устраивает - зачем что-то менять? Для чего? Чтобы всему миру заявить "я не намерена держать возле себя штаны"? Да кому это интересно-то?
    И что-то я не прочитала здесь нигде, чтобы автор его УДЕРЖИВАЛА. Сам ведь не ушёл.
    У каждого свой жизненный путь. Я бы тоже, наверное, год такой "санта-барабары" не выдержала - выгнала б нафиг. А может и нет. Теоретизировать каждый умеет, но пока не окажешься в такой ситуации, никогда не узнаешь как БЫ поступил на самом деле.
    Вот именно,как можно удержать самостоятельного совершеннолетнего человека?только,ежели сам не хочет.На самом деле я и чемоданы ему собирала.А потом мне же это и припоминалось,вот,мол,сама же выставляешь, и друзьям жаловался,какая мол стерва,я мол ещё ничего,а она....На фиг мне надо так.
    А по поводу,мол мы бы на ее месте,я таких дамочек видела.Одна женщина моего давнишнего друга тоже меня учила,да пошли его,вот я мол да за мужика ни разу не держалась,чуть не то,сразу на фиг,потом сами бегают.Ага,прошло полгода,у них ссоры пошли,так она потом этого друга сама ко мне и приревновала и пошло,угрозы в смс,ночные звонки,с проверками кто это,т .к он начал мне в записной книжке имена менять.Короче ужас,пришлось даже в контакте раздружиться.А так все не держат:-)

8. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « Вот именно,как можно удержать... »
    Хранитель Аватар для Чокнутая королева

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    А по поводу,мол мы бы на ее месте,я таких дамочек видела.Одна женщина моего давнишнего друга тоже меня учила,да пошли его,вот я мол да за мужика ни разу не держалась,чуть не то,сразу на фиг,потом сами бегают.Ага,прошло полгода,у них ссоры пошли,так она потом этого друга сама ко мне и приревновала и пошло,угрозы в смс,ночные звонки,с проверками кто это,т .к он начал мне в записной книжке имена менять.Короче ужас,пришлось даже в контакте раздружиться.А так все не держат:-)
    Не обращайте внимания, за последние пару лет я в ЖГ несколько раз видела как барышня пишет в топе вот именно так, про то, как она бы взашей при первом подозрении, а через месяц-два появляется ее тема "Помогите, муж разлюбил, уходит к другой, как вернуть". И чем категоричнее вначале, тем сильнее хватается потом. Никто не может заранее сказать, как поведет себя и чего захочет в ситуации, в которой не был

9. ответ для Фаури , на сообщение « Вы не понимаете- нельзя жЫть без... »

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете- нельзя жЫть без любви!
    Можно,еще как можно.

Мега-элита Аватар для Zapaxtigra

а секс с мужем то есть?

Страница 143 из 144 « Первая 4393133139140141142143144 Последняя »