Страница 2914 из 6255 « Первая 1914241428142864290429102911291229132914291529162917291829242964301434143914 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    Пупсики! а я к вам за советом, понимаю, что выходной и мало кто заходит, но если увидите - оставьте свой отзыв - мне нужно ваше мнение!
    (фейс у меня, конечно ) я отвечала подруге на ее - "повернись ко мне" - "есть, Кэп!")
    фото, как обычно, не цитируйте, пожалуйста
    Не обижайся, но по мне так красивая ночнушка
    я Ириша

2. ответ для Arsta , на сообщение « Как обещала, вот наши приглашения, не... »
    Участник Аватар для Pod4evkina

Какие необычные классные приглашения!!! =)
    Я - Леся, ко мне на ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Ира, мне приглашения тож очень понравилисЬ , позитивные ))) Это жених там голыш стоит? )))

Сольвейг, тебе платье идет, если хочешь именно такой фасон а-ля греческое, то это хорошее, подчеркивает фигуру. Но нет ощущения торжественности как мне кажется.

Мега-элита Аватар для sungirl

Пупсики! а я к вам за советом, понимаю, что выходной и мало кто заходит, но если увидите - оставьте свой отзыв - мне нужно ваше мнение!
    по сравнению с тем, что к тебе приехало - это в сто раз лучше
    тут просто низ немного простоват, но платье село отлично и в нем у тебя такая грудь...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Не обижайся, но по мне так красивая ночнушка
    а чего обижаться-то?)))
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Ира, мне приглашения тож очень понравилисЬ , позитивные ))) Это жених там голыш стоит? )))

Сольвейг, тебе платье идет, если хочешь именно такой фасон а-ля греческое, то это хорошее, подчеркивает фигуру. Но нет ощущения торжественности как мне кажется.
    Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    по сравнению с тем, что к тебе приехало - это в сто раз лучше
    тут просто низ немного простоват, но платье село отлично и в нем у тебя такая грудь...
    я уже и не знаю - чего хочу)) хотела более пышную юбку, если честно, но мерила там подобное с пышной и сразу так бееее.... а это такое романтичное немного... них и правда простоват, но мне ни защипы, ни всякие там миксы тканей внизу не нравятся, поэтому мне и нужна юбка простая, без украшений, но я думала всеже немного пышнее, чтоли... в общем мне никак не решить... надо еще мнений)))
    а грудь вообще не пойми откуда взялась))) пушап лифчик + чашки платья, но на фото кажется, что там соски торчат - защипы на кружеве, наверно...

я Анюта! на "ты"

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для Pod4evkina

Девочки, я вся в сомнениях...купила платье, но его немножко нужно подкорректировать (в некоторых местах бусинки отпали), в салоне сказали что всё сделают когда я на подгонку его принесу...но в голове сидит это вообще нормально или я такая простушка на это повелась???
    Я - Леся, ко мне на ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

ой, а я приглашения и не увидела! крутые какие))) с малышами-голышами))) мне тоже сегодня привезли мои многострадальные приглашения)) чуток попозже сфоткаю и выложу!

8. ответ для Сольвейг! , на сообщение « ой, а я приглашения и не увидела!... »
    Мега-элита Аватар для Сантехник Потапов
    Tenerife (Granadilla de Abona) - Комендантский

А никто не пробовал мультяшных себя (жениха и невесту) как-то изобразить-раздобыть? Ну не в стиле South Park (хотя тоже ничего), а такие забавные человечки, но чтобы вы в них узнавались. И это изображение и на приглашение и на подарки (планирую мини-коробочки с шоколадными конфетами).

9. ответ для Pod4evkina , на сообщение « Девочки, я вся в сомнениях...купила... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Девочки всем привет

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    вот тот самый "очаг"))) горит всем очень понравился)))
    Какая красота
    Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Девочки,на ночь глядя получила парочку фоток с лав-стори-))к свадьбе
    А еще я наконец могу лечь спать)хотя вставать уже через 5 часовдень сегодня был жестоким...переругалась триста раз с женихом..отвоевывала нашу прогулку без всехс легкой подачи руки жены брата в ночи пришла идея фикс все же взять родителей жениха..хотя они реально меня уже игнорят))сегодня при встрече это наблюдала(((короче жесть.но я все равно выйду замуж и пускай козни не строят его родители и родственники
    ну не буду о плохом,выкладываю две фоточкии пойду ложиться спать
    ]
    Фото прекрасный!!!! вы такие красивые и любящие,очень очень нежные фото

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Девочки! Ира и Алиса.
    Вы теперь уже ЖЕНЫ
    Счастья Вам и ВАШИМ семьям!!!
    Будьте любимы!

ждем отчеты
    Присоединяюсь
    Девочки,будьте любимыми и самыми счастливыми!!!
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Как обещала, вот наши приглашения, не цитируйте))))
    фото только такие:
    Прелесть супер идея для приглашения
    (фейс у меня, конечно ) я отвечала подруге на ее - "повернись ко мне" - "есть, Кэп!")
    фото, как обычно, не цитируйте, пожалуйста
    согласна, что очень просто. и еще мне спинка не понравилась

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

10. ответ для Chyffa , на сообщение « Девочки всем привет Какая красота... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Сантехник Потапов Посмотреть сообщение
    А никто не пробовал мультяшных себя (жениха и невесту) как-то изобразить-раздобыть? Ну не в стиле South Park (хотя тоже ничего), а такие забавные человечки, но чтобы вы в них узнавались. И это изображение и на приглашение и на подарки (планирую мини-коробочки с шоколадными конфетами).
    пару лет назад делала такие пригласительные для друзей,но не с Южным парком,просто с человечками

http://fotki.yandex.ru/users/yumi-matsuo/view/508910/

Цитата Сообщение от Pod4evkina Посмотреть сообщение
    Девочки, я вся в сомнениях...купила платье, но его немножко нужно подкорректировать (в некоторых местах бусинки отпали), в салоне сказали что всё сделают когда я на подгонку его принесу...но в голове сидит это вообще нормально или я такая простушка на это повелась???
    бусинки вещь хрупкая, как и стразы, бисер. они конечно, будут отлетать. там очень заметно на платье?

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Страница 2914 из 6255 « Первая 1914241428142864290429102911291229132914291529162917291829242964301434143914 Последняя »