| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
Пупсики! а я к вам за советом, понимаю, что выходной и мало кто заходит, но если увидите - оставьте свой отзыв - мне нужно ваше мнение!
(фейс у меня, конечно  ) я отвечала подруге на ее - "повернись ко мне" - "есть, Кэп!")
фото, как обычно, не цитируйте, пожалуйста
Не обижайся, но по мне так красивая ночнушка
я Ириша 
-
Участник
Какие необычные классные приглашения!!! =)
-
Элита
Ира, мне приглашения тож очень понравилисЬ , позитивные ))) Это жених там голыш стоит? )))
Сольвейг, тебе платье идет, если хочешь именно такой фасон а-ля греческое, то это хорошее, подчеркивает фигуру. Но нет ощущения торжественности как мне кажется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
Пупсики! а я к вам за советом, понимаю, что выходной и мало кто заходит, но если увидите - оставьте свой отзыв - мне нужно ваше мнение!
по сравнению с тем, что к тебе приехало - это в сто раз лучше 
тут просто низ немного простоват, но платье село отлично и в нем у тебя такая грудь...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
Не обижайся, но по мне так красивая ночнушка
а чего обижаться-то?)))
 Сообщение от Марьях Карей
Ира, мне приглашения тож очень понравилисЬ , позитивные ))) Это жених там голыш стоит? )))
Сольвейг, тебе платье идет, если хочешь именно такой фасон а-ля греческое, то это хорошее, подчеркивает фигуру. Но нет ощущения торжественности как мне кажется.
 Сообщение от sungirl
по сравнению с тем, что к тебе приехало - это в сто раз лучше 
тут просто низ немного простоват, но платье село отлично и в нем у тебя такая грудь... 
я уже и не знаю - чего хочу)) хотела более пышную юбку, если честно, но мерила там подобное с пышной и сразу так бееее.... а это такое романтичное немного... них и правда простоват, но мне ни защипы, ни всякие там миксы тканей внизу не нравятся, поэтому мне и нужна юбка простая, без украшений, но я думала всеже немного пышнее, чтоли... в общем мне никак не решить... надо еще мнений)))
а грудь вообще не пойми откуда взялась))) пушап лифчик + чашки платья, но на фото кажется, что там соски торчат - защипы на кружеве, наверно...

я Анюта! на "ты"
-
Участник
Девочки, я вся в сомнениях...купила платье, но его немножко нужно подкорректировать (в некоторых местах бусинки отпали), в салоне сказали что всё сделают когда я на подгонку его принесу...но в голове сидит это вообще нормально или я такая простушка на это повелась???
-
Ветеран
ой, а я приглашения и не увидела! крутые какие))) с малышами-голышами))) мне тоже сегодня привезли мои многострадальные приглашения)) чуток попозже сфоткаю и выложу!
-
Мега-элита
А никто не пробовал мультяшных себя (жениха и невесту) как-то изобразить-раздобыть? Ну не в стиле South Park (хотя тоже ничего), а такие забавные человечки, но чтобы вы в них узнавались. И это изображение и на приглашение и на подарки (планирую мини-коробочки с шоколадными конфетами).
-
Наш человек
Девочки всем привет
 Сообщение от pro100Mariya
вот тот самый "очаг"))) горит  всем очень понравился)))
Какая красота  
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,на ночь глядя получила парочку фоток с лав-стори-))к свадьбе
А еще я наконец могу лечь спать)хотя вставать уже через 5 часов   день сегодня был жестоким...переругалась триста раз с женихом..отвоевывала нашу прогулку без всех    с легкой подачи руки жены брата в ночи пришла идея фикс все же взять родителей жениха..   хотя они реально меня уже игнорят))сегодня при встрече это наблюдала(((короче жесть.но я все равно выйду замуж и пускай козни не строят его родители и родственники 
ну не буду о плохом,выкладываю две фоточки   и пойду ложиться спать
]
Фото прекрасный!!!! вы такие красивые и любящие,очень очень нежные фото
 Сообщение от Лялик-2003
Девочки! Ира и Алиса.
Вы теперь уже ЖЕНЫ
Счастья Вам и ВАШИМ семьям!!!
Будьте любимы!
ждем отчеты
Присоединяюсь   
Девочки,будьте любимыми и самыми счастливыми!!!
 Сообщение от Arsta
Как обещала, вот наши приглашения, не цитируйте))))
фото только такие:
Прелесть супер идея для приглашения 
 Сообщение от Сольвейг!
(фейс у меня, конечно  ) я отвечала подруге на ее - "повернись ко мне" - "есть, Кэп!")
фото, как обычно, не цитируйте, пожалуйста
согласна, что очень просто. и еще мне спинка не понравилась
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Сантехник Потапов
А никто не пробовал мультяшных себя (жениха и невесту) как-то изобразить-раздобыть? Ну не в стиле South Park (хотя тоже ничего), а такие забавные человечки, но чтобы вы в них узнавались. И это изображение и на приглашение и на подарки (планирую мини-коробочки с шоколадными конфетами).
пару лет назад делала такие пригласительные для друзей,но не с Южным парком,просто с человечками

http://fotki.yandex.ru/users/yumi-matsuo/view/508910/
 Сообщение от Pod4evkina
Девочки, я вся в сомнениях...купила платье, но его немножко нужно подкорректировать (в некоторых местах бусинки отпали), в салоне сказали что всё сделают когда я на подгонку его принесу...но в голове сидит это вообще нормально или я такая простушка на это повелась??? 
бусинки вещь хрупкая, как и стразы, бисер. они конечно, будут отлетать. там очень заметно на платье?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа