Страница 470 из 874 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для *bee* , на сообщение « Галь, вы просто оптимисты :) я уже... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Галь, вы просто оптимисты я уже бросила это грязное дело планирование, тем более летнего отдыха зимой.. до сих пор "мечемся" и не знаем как лето проводить.

а что вам ставят? "неизвестный науке вирус" ОРВИ?..
    бедолаги. поправляйтесь! может от чего плохого отводит Бог.. никто не знает.

про массаж припоминаю нам как-то массажист говорила, что ранее было вроде 15 массажей. урезали до 10. или 10 до 7.. короче сократили. мы тогда успели по старинке сделать. она еще говорила что уменьшенного однозначно мало.

не понимаю я к чему все это?.. подводят нас к платной медицине так?
    Юль, конечно ОРВИ. ладно хоть лечат...
    С бесплатной медициной наши игры давно закончились.. Разорялово, конечно, но вариант таскать всех в поликлинику чтоб сопли показать у одного - для меня давно не вариант..

Планировали зимой, да. Я вообще люблю планировать поздки. Там акция хорошая, мини-круиз в Стокгольм за 90 евро 4-х местная каюта, причем на высокой палубе, с окном. 3600 р на семью всего (до 2 лет можно без места), туда и обратно.. Полная цена раз в 5 больше, вот и решили рискнуть, в Стокгольм очень хочется, в гости к Карлсону. Ладно, буду след акцию ловить...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Юль, конечно ОРВИ. :) ладно хоть... »
    Хранитель Аватар для *bee*

да. акция вкусная...

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Маша, поздравляю девочек с Днем Рождения!
    Поправляйтесь тем все!!! Если чем-то смогу помочь, свисти. Толку от меня сейчас мало, но все же.

Юля, Беломама, хорошего отдыха!!!
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Беломама

Саша, спасибо. И вам хорошего лета.

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Беломама

попробую дать ссылку на фотку.http://vk.com/belomama?z=photo205978...78788_00%2Frev

6. ответ для Беломама , на сообщение « попробую дать ссылку на... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Ага, позвонила. 1600 человек в очереди, 160 абонементов на сезон
    Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Позвонила в бассик, у них льгота для многодетных. Одно занятие в районе 150 рублей. Абонементы с 22 августа.
    Ну нет же! Не то спрашиваешь!
    Надо не в бассик звонить. А ком-т по молод. политике! У нас их отдел находится в рай.исполкоме.
    Газпром выделяет места/время для льготных категорий. Я когда узнавала - сказали, что все места заняты "многодетными" и малоимущими. Спросила, по какому критерию отбор? Сказали - кто первый встал, того и валенки Попросила и мне валенки, а то буду громко кричать. Сразу нашлось 2 места. Моим очень понравилось, но ходить не стали т.к. во время уроков
    Я - Ольга

7. ответ для olik74 , на сообщение « Ну нет же! Не то спрашиваешь! Надо не... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Надо не в бассик звонить. А ком-т по молод. политике! У нас их отдел находится в рай.исполкоме.
    Газпром выделяет места/время для льготных категорий. Я когда узнавала - сказали, что все места заняты "многодетными" и малоимущими. Спросила, по какому критерию отбор? Сказали - кто первый встал, того и валенки Попросила и мне валенки, а то буду громко кричать. Сразу нашлось 2 места. Моим очень понравилось, но ходить не стали т.к. во время уроков
    мне интересно: если мы живем не по месту прописки (снимаем), то нам и не получить ничего(( это ж надо в комитет по прописке обращаться, а ездить из Кировского в Центральный район плавать нереально((

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Я туда и звонила. Про критерии всё узнала. 160 абонементов на полгода. Критерии: малоимущие,инвалиды (по зрению, по слуху, и.т.д), пенсионеры... 1600 человек в очереди.

Ради них я должна победить!!!

9. ответ для Беломама , на сообщение « попробую дать ссылку на... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    попробую дать ссылку на фотку.http://vk.com/belomama?z=photo205978...78788_00%2Frev
    принцесса, не, королевна! (с)

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для светличок

Всем привеит. Читать уж не буду , очень мого написали с того момента как я была в топе. так что всех с днюхами и тому подобным.

А мы 4 день( точне ночь) за земленикой ездим, в 4 уезжаем в 9 с ведром земляники домой. Дети довольны как слоны. они то спят , а утром просыпаются и лопают свежесобраное чудо.
    Старшие ходят в школно-трудовой лагерь( добровольно обязательный), Даша в санаторй уезжает в понедельник на все лето. Макар второй раз за пол мемяца аболел, правда слава Богу без темпы в этот раз, но с кашлем, так что весело. В школе ввели форму ( деловой стиль), ну с мальчиками проще, костюм тройка и вперед, а вот с девочками... Особенно со старшей. И сказали на каждый класс сам выбирает что-то одно , их класс выбрал сарафаны черные, вот теперь надо искать. Еще и бумажку сказали подписать, что обязуюсь предоставить детям порадную, спортивную и повседневную форму, а то в школу не пустят. Мы то и так всегда ходили в деловом стил, но в юбке. их проще найти для моей красоты почти 60-ти килограмовой, а вот где я найду стогий сарафан на нее ума не приложу. Тем более из-за кучи праздников( как всегда у нас мае бывает) мы опять поуши в долгах, хотя радует хоть что картошка своя, вот её сейчас и едим на завтрак, обед и ужин..Но у нас в мае всегда так , т.к. 3 дня рождения, а в этом году еще и выпускной был в музыкалке. можно было бы отказаться конечно, но дочка бы очен растроилась, да и вообще, все кто с ней учился поли на банкет, а её лишать, я не смогла. Вот. поплакалась, наши события рассказала, буду читать ближайшие страницы, пока картошка с свежесобранными лисичками жариться

Страница 470 из 874 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570 Последняя »