|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Наш человек
я двойню в Отта рожала, палата была платная на троих. муж со мной только что не ночевал. я после КС еле передвигалась, потом были муки с грудью и резко пришедшим молоком , не говорю уже о том, что физически я не успевала справится с двумя крохами. и честно, мне было плевать, что там думают соседи. возможно, знала бы заранее, что будет так сложно - взяли бы семейную палату. равно как и все, кто не хочет видеть чужих мужей в палате - тоже могут это сделать. мне повезло, все адекватно и с пониманием отнеслись. и соседки даже ночью мне помогали сами
-
с Луны
 Сообщение от cissa
Алмазова, конечно перинатальный центр, со всеми вытекающими, но это все-таки роддом, и там лежат и вполне здоровые мамы со здоровыми детьми. Если вы приедете туда в родах, то будете рожать там бесплатно и без квот.
Алмазова не примет бесплатно и без квоты в родах. Ну только если вы с полным раскрытием, но тогда вас в любом медучреждении примут, если вы там окажетесь вдруг
-
Космонавт
 Сообщение от Каляка Маляка
я двойню в Отта рожала, палата была платная на троих. муж со мной только что не ночевал. я после КС еле передвигалась, потом были муки с грудью и резко пришедшим молоком , не говорю уже о том, что физически я не успевала справится с двумя крохами. и честно, мне было плевать, что там думают соседи. возможно, знала бы заранее, что будет так сложно - взяли бы семейную палату. равно как и все, кто не хочет видеть чужих мужей в палате - тоже могут это сделать. мне повезло, все адекватно и с пониманием отнеслись. и соседки даже ночью мне помогали сами
Настюнь, так понятно же, что если никто не против, конечно, ко всем мужья приходят. Но вот теоретически если бы моя соседка попросила не пускать мужа в палату, я б не стала пускать Уважаю чужое личное пространство.
Правда, это только в теории. С Дашкой я в одноместной лежала и муж мог со мной хоть с утра до ночи сидеть. И даже лежать Там в палате вторая кровать была.
-
 Сообщение от Миланда
Не ссорьтесь пожалуйста  В бесплатные палаты не пускают все встречи строго в коридоре  И посещение дается только кому то одному из палаты просите дежурную акушерку или своего врача чтобы выписал пропуск на Вашу фамилию и в часы посещения могут придти хоть 10 человек но поднимаются на этаж строго по одному
да вы что? я когда лежала сутки в 4-местной там такой аврал народу был. к к каждому пришли по человеку и потом еще менялись.. я оттуда свалила с радость.
-
Хранитель

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Элита
 Сообщение от Nataшкa-darling
да вы что? я когда лежала сутки в 4-местной там такой аврал народу был. к к каждому пришли по человеку и потом еще менялись.. я оттуда свалила с радость.
Не повезло вам на тот момент, получается, была там же почти в одно время с вами, все посещения только в коридоре! Все, наверное, зависит от того как попадешь и на каких соседок нарвешься. Но лично я б чужих родственников табунами в палате терпеть не стала бы. Раньше все обение с родственниками через окно было и нечего, все впорядке.

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Активный участник
 Сообщение от Oooops
Алмазова не примет бесплатно и без квоты в родах. Ну только если вы с полным раскрытием, но тогда вас в любом медучреждении примут, если вы там окажетесь вдруг
Если б я не знала, я б не говорила.
По поводу обсуждения, я ответила на сентенцию- "лучше туда не попадать"
-
Хранитель
 Сообщение от cissa
Если б я не знала, я б не говорила.
По поводу обсуждения, я ответила на сентенцию- "лучше туда не попадать"
"Лучше не попадать" - относилось к показаниям, с которыми туда дают квоту.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nataшкa-darling
Видимо что то поменялось я рожала в апреле и подняться на отделение можно только по пропускам которые выписывает врач один пропуск на палату причем на палатах надпись что вход посторонним запрещен