Страница 2568 из 3617 « Первая 1568206824682518255825642565256625672568256925702571257225782618266830683568 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Неееееееееее, я буду вас преследовать =)) Просто не очень хочется записываться к врачу, у которой получается трое суток подряд на работе.
    Вы и правда уверены, что родите именно в ПДР? Или вы шутите? И прямо именно в то же время, что и ваши собеседницы на форуме? Я не понимаю
    Каким образом вы заранее знаете, что какой-то врач будет 3 суток подряд на работе?
    Кстати, имейте в виду, что до заключения договора вам предстоит очная консультация с выбранным вами врачом. И он может вас не взять вообще. Удачи вам в поиске своего доктора и взаимной с ним симпатии

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Каляка Маляка

я двойню в Отта рожала, палата была платная на троих. муж со мной только что не ночевал. я после КС еле передвигалась, потом были муки с грудью и резко пришедшим молоком , не говорю уже о том, что физически я не успевала справится с двумя крохами. и честно, мне было плевать, что там думают соседи. возможно, знала бы заранее, что будет так сложно - взяли бы семейную палату. равно как и все, кто не хочет видеть чужих мужей в палате - тоже могут это сделать. мне повезло, все адекватно и с пониманием отнеслись. и соседки даже ночью мне помогали сами

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от cissa Посмотреть сообщение
    Алмазова, конечно перинатальный центр, со всеми вытекающими, но это все-таки роддом, и там лежат и вполне здоровые мамы со здоровыми детьми. Если вы приедете туда в родах, то будете рожать там бесплатно и без квот.
    Алмазова не примет бесплатно и без квоты в родах. Ну только если вы с полным раскрытием, но тогда вас в любом медучреждении примут, если вы там окажетесь вдруг

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
    я двойню в Отта рожала, палата была платная на троих. муж со мной только что не ночевал. я после КС еле передвигалась, потом были муки с грудью и резко пришедшим молоком , не говорю уже о том, что физически я не успевала справится с двумя крохами. и честно, мне было плевать, что там думают соседи. возможно, знала бы заранее, что будет так сложно - взяли бы семейную палату. равно как и все, кто не хочет видеть чужих мужей в палате - тоже могут это сделать. мне повезло, все адекватно и с пониманием отнеслись. и соседки даже ночью мне помогали сами
    Настюнь, так понятно же, что если никто не против, конечно, ко всем мужья приходят. Но вот теоретически если бы моя соседка попросила не пускать мужа в палату, я б не стала пускать Уважаю чужое личное пространство.
    Правда, это только в теории. С Дашкой я в одноместной лежала и муж мог со мной хоть с утра до ночи сидеть. И даже лежать Там в палате вторая кровать была.

5. ответ для Миланда , на сообщение « Не ссорьтесь пожалуйста:flower: В ... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Миланда Посмотреть сообщение
    Не ссорьтесь пожалуйста В бесплатные палаты не пускают все встречи строго в коридоре И посещение дается только кому то одному из палаты просите дежурную акушерку или своего врача чтобы выписал пропуск на Вашу фамилию и в часы посещения могут придти хоть 10 человек но поднимаются на этаж строго по одному
    да вы что? я когда лежала сутки в 4-местной там такой аврал народу был. к к каждому пришли по человеку и потом еще менялись.. я оттуда свалила с радость.

Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Вы и правда уверены, что родите именно в ПДР? Или вы шутите? И прямо именно в то же время, что и ваши собеседницы на форуме? Я не понимаю
    Каким образом вы заранее знаете, что какой-то врач будет 3 суток подряд на работе?
    Кстати, имейте в виду, что до заключения договора вам предстоит очная консультация с выбранным вами врачом. И он может вас не взять вообще. Удачи вам в поиске своего доктора и взаимной с ним симпатии
    Я лично знаю трех девочек, с которыми у меня совпадает не только ПДР, но и время зачатия (потому как ЭКО). При этом рассматриваем одних и тех же врачей . Блин, в нашей стране бесплатное ЭКО сделать легче, чем родить после него . У меня такой паники еще ни разу не было .

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от Nataшкa-darling Посмотреть сообщение
    да вы что? я когда лежала сутки в 4-местной там такой аврал народу был. к к каждому пришли по человеку и потом еще менялись.. я оттуда свалила с радость.
    Не повезло вам на тот момент, получается, была там же почти в одно время с вами, все посещения только в коридоре! Все, наверное, зависит от того как попадешь и на каких соседок нарвешься. Но лично я б чужих родственников табунами в палате терпеть не стала бы. Раньше все обение с родственниками через окно было и нечего, все впорядке.

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

8. ответ для Oooops , на сообщение « Алмазова не примет бесплатно и без... »
    Активный участник Аватар для cissa

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Алмазова не примет бесплатно и без квоты в родах. Ну только если вы с полным раскрытием, но тогда вас в любом медучреждении примут, если вы там окажетесь вдруг
    Если б я не знала, я б не говорила.
    По поводу обсуждения, я ответила на сентенцию- "лучше туда не попадать"

9. ответ для cissa , на сообщение « Если б я не знала, я б не говорила. ... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от cissa Посмотреть сообщение
    Если б я не знала, я б не говорила.
    По поводу обсуждения, я ответила на сентенцию- "лучше туда не попадать"
    "Лучше не попадать" - относилось к показаниям, с которыми туда дают квоту.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Мега-элита Аватар для Миланда

Цитата Сообщение от Nataшкa-darling Посмотреть сообщение
    Видимо что то поменялось я рожала в апреле и подняться на отделение можно только по пропускам которые выписывает врач один пропуск на палату причем на палатах надпись что вход посторонним запрещен

Страница 2568 из 3617 « Первая 1568206824682518255825642565256625672568256925702571257225782618266830683568 Последняя »