|
|
Лечение зубов-жалоба
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от mamaSHUNI
Тоже серебрили бесплатно в своей поликлинике. Лечить туда не вожу ребенка, ходим в платную клинику, лечимся с удовольствием.
А серебрение сильно заметно? если 2 передних серебрить наверное будет очень черные?
-
Активный участник
У нас неделю назад произошла такая же ситуация, как у автора темы. Обнаружила небольшие дырочки в зубах у дочки (ей 4 года),у нас детская поликлиника находится в соседнем доме, туда и пошли . Врач отправила на анестезию, в ответ на мои жалобы хирург ответила, что еще и не так будут зубы портиться если буду бегать к стоматологу каждый месяц с маленькой дырочкой!!! Я, честно говоря, просто обалдела! Анестезию в итоге так и не сделали, вернулись к терапевту, от нее я услышала то же самое: вот когда заболит, тогда и приходите! Конечно в ближайшее время запишусь в платную клинику, но все не могу понять: что это за новая система лечения?!!!! Или способ отказа от лечения...чтобы не донимали...
-
Старожил
 Сообщение от sania2.leva2
ищите хорошего врача, и будет вам счастье. То что дырка маленькая снаружи вообще ничего не значит, внутри полость может быть огромной. С ребенком к первому попавшимуся доктору ходить нельзя. Могут напугать так что потом вообще ничего делать не даст
Только так!!!
-
Старожил
У сына недавно обнаружила , что шатается зуб. я так испугалась, думала выбил где, ведь рано ещё меняться (ему 4,9), пришли к стоматологу в платную, она сказала что не рано, что так и должно быть и что второй на подходе и конечно же нашли 5 дырок, сказала лечить, особенно задние зубы, так как они меняются только к 8-9 годам и фторировать, вот у меня теперь вопрос , надо ли сдавать анализы алерго-пробы на анестезию перед лечением? Или это не опасно?
-
Старожил
Девочки, а на ЮЗ никто не посоветует хорошего стоматолога детского? нужно 2 зубика залечить
-
Мега-элита
 Сообщение от mama Yarika
Девочки, а на ЮЗ никто не посоветует хорошего стоматолога детского? нужно 2 зубика залечить
Мы лечили на Ленинском проспекте в клинике Алиса, врач Чепура. Дочке вылечили 5 зубов без наркоза и 1 с анестезией у меня дочка даже не заметила, как ей укол сделали.
-
Старожил
 Сообщение от MamaLizuna
Мы лечили на Ленинском проспекте в клинике Алиса, врач Чепура. Дочке вылечили 5 зубов без наркоза и 1 с анестезией у меня дочка даже не заметила, как ей укол сделали.
Спасибо большое! Запишемся туда на осмотр
-
Мега-элита
 Сообщение от mama Yarika
Спасибо большое!  Запишемся туда на осмотр
Пожалуйста! Главное, что бы ребенку доктор понравился))) Там еще подарочки дарят)
-
Старожил
 Сообщение от MamaLizuna
Пожалуйста! Главное, что бы ребенку доктор понравился))) Там еще подарочки дарят)
Отлично! А там ребенка отвлекают как то? мультики включают или еще как-нибудь?
-
с Марса
 Сообщение от nanaalx
А серебрение сильно заметно? если 2 передних серебрить наверное будет очень черные?
У сына все передние серебреные. Не оч заметно - там черной по факту только дырка остается. Поскольку сребрят только маленькие дырочки, то косметичесий эффект не ужасный
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет