|
|
Лечение зубов-жалоба
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sania2.leva2
ищите хорошего врача, и будет вам счастье. То что дырка маленькая снаружи вообще ничего не значит, внутри полость может быть огромной. С ребенком к первому попавшимуся доктору ходить нельзя. Могут напугать так что потом вообще ничего делать не даст
+1
Как юрист, могу смело сказать, что на услуги здравоохраниния можно пожаловаться в формате, письменное заявление на имя завелующей поликлиники омс, ведь о нем речь? Повторное письмо с просьбой сообщить результат рассиотрения жалобы, выговор, внутренняя проверка, лишение премии... Все, надеятся на увольнение бессмысленно...
И еще как докащывать будете, что услуга оказанна ненадледащего качества, надо бы еще к одному врачу, за справочкой...
Иначе получите отписку...
Женщина должна быть счастливой и красивой, больше она никому ничего не должна 
Пишу с ошибками с пальцетыкалок, извините 
-
Наш человек
напишите потом фамилию врача, а то мы тоже в эту поликлинику ходим. Пока с врачами везло.
-
Элита
Мы ходим в платную клинику, первое посещение с нами так терпели наши капризы и не желание открывать рот, но на второй и последующие посещения мы спокойно шли к стоматологу не боялись и наоборот радовались каждой новой пломбе))) зеленой, фиолетовой и синей, по окончанию делали не серебрение, а фторирование, врачом довольны в обычную полиулинику не пойдем.
-
Ветеран
Врач Калинина.
Сегодня позвонила в Страховую, тоже сказали что за бред кариес не лечить. Они позвонили главврачу, потом перезвонили мне сказали главврач нас ждет.
Писать я ничего не стала, нет времени, у меня ещё малявочка 6-ти месячная, и мужу еду готовить и убирать, ,,
Главврач , да вы не вовремя, я вас ещё не ждала,, отправила к заведующей,
заведюущая к дежурному.
Вот дежурная сделала все в лучшем виде,,, не помню как зовут высокая темненькая женщина.
Посмотрела, переделала пломбу, порекомендовала записаться к гигиенисту и ортодонту, что мы и сделали,
и самое неожиданное, бесплатно посеребрила передние верхние зубы из нутри,
т к там чернющие дырки, говорит остановит. Через неделю повторно серебрить в дежурном кабинете, сказала тоже бесплатно.
Странно, а предлагали постоянно за 80 ре один зуб.
-
Старожил
 Сообщение от enigma-natali
,
т к там чернющие дырки, говорит остановит. Через неделю повторно серебрить в дежурном кабинете, сказала тоже бесплатно.
Тоже серебрили бесплатно в своей поликлинике. Лечить туда не вожу ребенка, ходим в платную клинику, лечимся с удовольствием.
-
Наш человек
Врач Калинина.
Сегодня позвонила в Страховую, тоже сказали что за бред кариес не лечить. Они позвонили главврачу, потом перезвонили мне сказали главврач нас ждет.
Писать я ничего не стала, нет времени, у меня ещё малявочка 6-ти месячная, и мужу еду готовить и убирать, ,,
Главврач , да вы не вовремя, я вас ещё не ждала,, отправила к заведующей,
заведюущая к дежурному.
Вот дежурная сделала все в лучшем виде,,, не помню как зовут высокая темненькая женщина.
Посмотрела, переделала пломбу, порекомендовала записаться к гигиенисту и ортодонту, что мы и сделали,
ну вот и слава богу!
да серебрят бесплатно, платно это другой препарат просто...
но кстати серебрят не раз в неделю а через день 3 раза!!! мы уже 3 раз будем делать, и в платной и бесплатной именно такую схему говорили
а вам сколько лет что пролечили без проблем?
-
Ветеран
Три споловиной. Мы на новый год ему специально подарили Пластилин от Хазбро "Мистер зубастик".
Сверлил и пломбировал, понял что к чему. и потом уже пошли к настоящему стоматологу. Лечили 3 зуба на ура, чуть сверления и пломба.
Шел спокойно без нервов, первый раз даже не мог дождаться когда же наконец посверлят.
-
Наш человек
Три споловиной. Мы на новый год ему специально подарили Пластилин от Хазбро "Мистер зубастик".
Сверлил и пломбировал, понял что к чему. и потом уже пошли к настоящему стоматологу. Лечили 3 зуба на ура, чуть сверления и пломба.
Шел спокойно без нервов, первый раз даже не мог дождаться когда же наконец посверлят.
ого ничего себе! мы ненамного младше, но вот только серебрим пока...и то плачет...
а набор такой видела только у пластилина Плей Дой....
-
Хранитель
Кстати, тоже ходила в гос. клинику на Королева, они тоже не лечат кариесы на молочных, только серебрят
-
Ветеран
 Сообщение от Ri-Na
ого ничего себе! мы ненамного младше, но вот только серебрим пока...и то плачет...
а набор такой видела только у пластилина Плей Дой....
это он и есть