Страница 469 из 874 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Оль, а как в газпромовский бесплатно попасть?
    я об этом много раз писала тут...
    Но на меня набросились многодетные, во главе с suhov - что я вру, ввожу людей в заблуждение, хамлю, и.т.п. С тех пор я решила, что не буду делиться никакой информацией тут.
    Звони в комитет по молодежной политике своего района.
    Но эта льгота не для многодетных - как мне объяснили - могут ходить и пенсионеры, и малоимущие, и я с мужем могла пойти... Короче, кто узнал, как-то пролез туда - тот и ходит Но для таких категорий время совсем неудобное дают. Мои сходили 1 раз - в каникулы. Потом не было возможности - во время уроков посреди недели.

Машу с днем рождения старших девочек!
    Я - Ольга

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Ага, позвонила. 1600 человек в очереди, 160 абонементов на сезон

Ради них я должна победить!!!

Хранитель Аватар для *bee*

"супер" газпром детям...

Нин, а у вас участок позволяет свой бассейн поставить? Это конечно не 25 метровый и следить за всеми надо, но может реально?
    Вы в новгородскую этим летом не поедете? Не будет у вас продвижений со стройкой там?

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Позвонила в бассик, у них льгота для многодетных. Одно занятие в районе 150 рублей. Абонементы с 22 августа.

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

нет, я пока в Питере. А там бассик не нужен. Там речка есть. Да и тут озеро не очень далеко. Мы во вторник ездили, а потом похолодало. А зимой бассик на участке не спасёт.

Ради них я должна победить!!!

Позвонила в бассик, у них льгота для многодетных. Одно занятие в районе 150 рублей. Абонементы с 22 августа.
    150р хоть что-то... там вроде 20-30% скидка есть..

нет, я пока в Питере. А там бассик не нужен. Там речка есть. Да и тут озеро не очень далеко. Мы во вторник ездили, а потом похолодало. А зимой бассик на участке не спасёт.
    ну да.. зимой не поможет...

8. ответ для *bee* , на сообщение « ну да.. зимой не поможет... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение

если такая проблема у многих родителей почему никто не пытается выбить по ОМС бассейн.. все ли пути проверены. или по наименьшему сопротивлению идут?..
    многие считают, что проще заплатить. я согласна с ними.
    но я считаю это не правильным. давайте тогда не будем платить налоги и пользоваться медициной платно. почему и налоги и медицина? потому что? тогда пусть предоставляют по ОМС басс.
    дали бы многодетным льготы на налоги - все, спасибо всем вопросов нет.
    да потому что если и выбьешь, то все равно крохи, недостаточные для лечения. ну выбила я себе лечение в восстановительном центре- массаж, лфк, физиотерапия, так при назначенном их же ортопедом курсе в 10-15 сеансов мне дали только 8, на вопрос "почему"- ответ был, что это оптимальный мэс (медико-экономический стандарт), минимальный в части медицины, но максимальный с точки зрения затрат на лечение одного пациента. доделывала массаж дома, при этом качество не сравнить (не в пользу бесплатного, понятно). ну дадут бассейн- 8 раз, 1 раз в неделю, и что с этим делать? а пожизненный бассейн никто не даст, увы((

Ну да, тамм по омс куча ограничений...

А мы сегодня опять врача звали - старший с лающим кашлем проснулся... Теперь и ему беродуалом дышать...
    Называется - мама решила деток в Стокгольм свозить... У меня поездка эта была отловлена по акции еще зимой (90 евро на всех), оплачена... Надеюсь, часть денег вернут...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Галь, вы просто оптимисты я уже бросила это грязное дело планирование, тем более летнего отдыха зимой.. до сих пор "мечемся" и не знаем как лето проводить.

а что вам ставят? "неизвестный науке вирус" ОРВИ?..
    бедолаги. поправляйтесь! может от чего плохого отводит Бог.. никто не знает.

про массаж припоминаю нам как-то массажист говорила, что ранее было вроде 15 массажей. урезали до 10. или 10 до 7.. короче сократили. мы тогда успели по старинке сделать. она еще говорила что уменьшенного однозначно мало.

не понимаю я к чему все это?.. подводят нас к платной медицине так?

Страница 469 из 874 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569 Последняя »