|
|
Дела сердечные...
| |
|
|
|
-
конь в пальто
Спасибо за ссылки.
В рецепте указывается конкретное лекарство. К дженерикам плавикса врачи относятся довольно настороженно, и к российским препаратам это относится в первую очередь. Лекарство под названием "клопидогрел" (название совпадает с названием действующего вещества) производит российская компания "Канофарма".
-
Наш человек
Моему мужу после стентирования назначили "Брилинту",говорят,новое и хорошее средство..."Пл."не назначали ни разу.
-
Старожил
Подниму темку. Хочу спросить знающих людей. Мне назначили конкор от тахикардии, а давление у меня низкое в последнее время где-то 100\70, но от конкора оно же еще упадет, вот боюсь его поэтому пить. Может кто в курсе? Отзовитесь! Как давление поддержать чтоб не упало и можно его вобще с таким давлением пить?
-
Старожил
рекомендовали начать с 2,5 мг. Просто у меня и так низкое давление и даже если немного снизится уже будет, совсем низкое (((
-
Старожил
спасибо за ответ,попробую начать пить с понедельника))
-
Старый пляЖ
я пью эгилок, который жутко всем кладет давление... только не мне
так что не бойтесь, начните, а там посмотрите с доктором
-
Старожил
Сообщение от Александра
я пью эгилок, который жутко всем кладет давление... только не мне
так что не бойтесь, начните, а там посмотрите с доктором
мне тож сначала эгилок выписали,но я его вобще не стала даже рассматривать,говорят конкор лучше и мягче
-
Больше красоты!
Кто-нибудь делал коронарку в Алмазова? На какие сутки там обычно домой отпускают?
-
Старый пляЖ
кладут в пятницу, делают в понедельник, во вторник-домой! вот как-то так
-
Больше красоты!
т.е. в день поступление не делают?