| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Litoo
Пошла жара ))))
А жители во только ночью рожать начинают? В месяц проветривания умудряются доезжать до других рд и не жужжат )))))
Честно сказать мне тоже пофиг (как жителю севера) что вы живете в 20 минутах )))) что за дискриминация? Давайте тогда все россияне будут в рд рожать, а все приезжие хохлушки, бульбашки и прочие - с повитухами дома? А? Или например так - с постоянной регистрацией СПб в рд СПб, с временной - по месту постоянной где-нибудь в "Караганде"? Ну не бред? ))))))))
Вот уж где будут рожать приезжие - мне глубоко фиолетово. Мне бы с собой разобраться.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Элита
Да каждой будущей маме кмк важнее свой детеныш и чувство собственной защищенности в выбранном рд, чем переживания "влезу-не влезу" жительницы с соседней улицы этого самого рд. Просто подобная позиция глаз резанула ))))
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Элита
 Сообщение от Масянечка76
Вот уж где будут рожать приезжие - мне глубоко фиолетово. Мне бы с собой разобраться.
Ну так и мне все равно ))) но вы видимо так и не поняли смысл прочитанного
Ксю, 
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Галинка-мишина
Нет, а вот хочется узнать- есть тут кто-нибудь конкретный, кто лежал в коридоре, и сколько он конкретно там пролежал?
Неужели прямо сутками там лежать приходится?
Есть. Лежала там с 7 утра до 16 часов дня, к счастью освободилась одноместная палата так что знакома с ситуацией лично. Так же знаю тех, кто лежал там все 4-5 дней. На соседних кроватях девам за день до выписки предложили переселиться, но они отказались так как смысла уже не было. По-факту сначала переводили на освобождающиеся места тех, у кого было КС и если таковых было много, то ЕР переводили только частично, остальные ждали следующего дня.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Есть. Лежала там с 7 утра до 16 часов дня, к счастью освободилась одноместная палата  так что знакома с ситуацией лично. Так же знаю тех, кто лежал там все 4-5 дней. На соседних кроватях девам за день до выписки предложили переселиться, но они отказались так как смысла уже не было. По-факту сначала переводили на освобождающиеся места тех, у кого было КС и если таковых было много, то ЕР переводили только частично, остальные ждали следующего дня.
А малышики в таком случае где? Что-то упустила я (((
Ксю, 

-
Наш человек
 Сообщение от Litoo
А малышики в таком случае где? Что-то упустила я (((
НА детском отделении. И ходите туда кормить по расписанию!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
Спасибо за ответ, но расстроили немного, конечно, по-поводу лежания в коридоре до самой выписки, не хотелось бы.
Скажите , а вы там рожали платно или бесплатно?
-
Активный участник
 Сообщение от Анфиска
Есть. Лежала там с 7 утра до 16 часов дня, к счастью освободилась одноместная палата  так что знакома с ситуацией лично. Так же знаю тех, кто лежал там все 4-5 дней. На соседних кроватях девам за день до выписки предложили переселиться, но они отказались так как смысла уже не было. По-факту сначала переводили на освобождающиеся места тех, у кого было КС и если таковых было много, то ЕР переводили только частично, остальные ждали следующего дня.
А ребенок, где в это время находится?? В коридоре тоже??
-
Ветеран
ООО, девочки! Насколько тема про посещения оказалась болезненной. Что уж спорить и ругаться, каждый кто хочет туда попасть, поедет, а там уж как фортуна ляжет ))) будет у них аншлаг или нет не предугадать конечно. Будем надеятся на позитив, главное пережить эти 5 дней. У меня пдр 31 августа, так что самый пик будет, конечно приложу все усилия чтоб попасть в 1 р/д, но и не умру если вдруг будет критически все заполнено и отправят в другой.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Активный участник
 Сообщение от Анфиска
НА детском отделении. И ходите туда кормить по расписанию!
Понятно ))