|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
У нас бывает на Крылова. Бастардо Массандровское. Но редко. Очень рекомендую Солнечную долину и их вина. А так же Магарач. Инкерман после них пить невозможно. Кто в Судаке-Фео будет отдыхать, в фирменных магазинах Нового Света бывает купаж (виноматериал) розовый и красный. Очень достойная вещь за копейки.
-
Наш человек
а в Севастополе какие вина хорошие и где брать не подскажите ?
-
Элита
А в Евпатории винные магазины подскажите пожалуйста???
-
Истинная Женщина
После Коктебеля в Севастополе по-моему пить нечего. Вино можно купить в Фуршете.
-
Наш человек
слышала в Любимовке винзавод.....там вина не очень да?
-
Ветеран
Лариса, да, значит я не попадала на полусладкое Бастардо. Магарач тоже очень нравится, особенно белое полусладкое - такое легкое.
Я в Питере ничего не могу пить - не нравится, люблю еще абхаские Апсны и Лыхны, ну и грузинскую Хванчкару, благо ее всегда можно купить было в Латвии(часто туда езжу), а сейчас вроде как и у нас . Но я пока не видела.
Да, еще шампанское новосветское - очень вкусно. На НГ в "Метро" покупала, прям настольгия была и вкусняшка.
-
Элита
Про грязи.полезно для всего организма,сначала намазываешься грязью на 10 мин и ходишь загораешь. потом в этом озере смываешь, 10 мин плаваешь.И так каждый день или через день раз 10.вообщем все лечит.) это я про озеро Мойнаки читала,но более менее это про все грязи.но надо учитывать индивидуальную реакцию организма.везде написано посоветуйтесь с врачом.
-
Истинная Женщина
Я их пить не могу.
-
Старожил
Спасибо!
С врачами советоваться уже некогда 
скоро выезжаем
-
Хранитель
Мы обычно везем массандру Бастардо, шампанское из золотой балки и грузинские хванчкара и киндзмараули. Покупаем или в супермаркете Фора на Северной или в Точка (вроде так называется) около наб. Корнилова