|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
красиво))) И очень оригинально! Я бы на месте гостей тоже бы сфоткала 

Лиз, ты узнавала на счет шаров?))
 Сообщение от Yusi
Маша спасибо за фотку маникюра))) Очень оригинально. Только стирать как?)) Жаааллко
почему жалко?) фотки под гелем) ничего не происходит, я иногда месяц хожу с ногтями ее) и стираю и посуду мою и по клавиатуре стучу они очень долго держатся)) просто ногти отрастают свои и заметно становится, но можно коррекцию делать и опять,как новые)) правда я наращиваю только по большим праздникам))) раз в год наверное
-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya

почему жалко?) фотки под гелем) ничего не происходит, я иногда месяц хожу с ногтями ее) и стираю и посуду мою и по клавиатуре стучу  они очень долго держатся)) просто ногти отрастают свои и заметно становится, но можно коррекцию делать и опять,как новые)) правда я наращиваю только по большим праздникам))) раз в год наверное 
Ой, Маш, а где ты показывала? я не нашла!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=29007
-
Элита
 Сообщение от A1ex
У меня началась апатия... Я не знаю почему, но не хочу ничего. Просто домой, просто в кровать...
Соврала, хочу есть...
И вроде все хорошо, но как-то не айс.
ну ка хватит хандрить!!! Все будет ГУД 

почему жалко?) фотки под гелем) ничего не происходит, я иногда месяц хожу с ногтями ее) и стираю и посуду мою и по клавиатуре стучу  они очень долго держатся)) просто ногти отрастают свои и заметно становится, но можно коррекцию делать и опять,как новые)) правда я наращиваю только по большим праздникам))) раз в год наверное 
вот видимо ничего))) на работе был и есть завалище - я им написала, но мне пока и не перезвонили
страницу назад
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Девули, я решила, что буду отпаривать-таки платье
Девочки, привет! Я наверное это пропустила, но где платья вообще отпаривают? В прачечных или где? Дома это сделать наверняка сложно )))
-
Хранитель
 Сообщение от AsOlka
мама Оля спасибо вам огромное!! вчера съездила к Юле, отдала платье!) такая приятная девочка!!!)
я тоже на ветеранов живу, хожу к девочке на маникюр на пересечении Лени Голикова и Ветеранов! она отлично делает! и еще очень хвалит девочку из их салона, говорит что очень хорошо наращивает ногти! если надо, могу контакты дать)
я вот сама думаю сделать шеллак просто и на ноги и на руки
Юля, действительно, очень приятная девочка. Какой объем работы и какая цена (если не секрет)?
Контакты маникюра хочу. Там запись?
Девули, я решила, что буду отпаривать-таки платье
Сама?
 Сообщение от A1ex
У меня началась апатия... Я не знаю почему, но не хочу ничего. Просто домой, просто в кровать...
Соврала, хочу есть...
И вроде все хорошо, но как-то не айс.
Так бывает. Только не поддавайся!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
ну про Верочку мама уже написала  я тоже расстроилась... Уехала она 6 июня на месяц.
мне бы хотелось поменьше  но в салонах цена колеблется от 1500 до 2 000 за френч (наращивание) видимо как-то та и потрачу. Плюс Лешку ОТПРАВЛЮ пинком на маникюр
Привет привет))) Даааа, с шарами ЗАСАДА  но уже и пофиг как-то))) Надо мне ленточку купить на одноразовые бокальчики привязать как у Ольги (хельги), докупить соки, алко ну и вроде все) Могу идти замуж 
А у вас там как с подготовкой?
А я тоже уже могу идти замуж, остались только мелочи какие, типа купить украшения на машины, одноразовую посуду и кулечки для лепестков...ааа, еще надо БМ подшить брюки, но это мама будет делать)
Кто просил фото маникюра) вот)

фото не очень конечно, наши лица более четкие в жизни)) я на него смотрю, а он на меня)
Если кому-то надо: на фотке указаны контакты, могу еще ссылку на группу скинуть, очень много лет делаю у этой девушки, все всегда отлично))
еще она очень хорошо наращивает реснички! (не на коленках, как многие, а на спец. столе!)))
Работает недалеко от м. Петроградская, цены очень хорошие)
какие крутые!!!!!!! я даже не слашала, что можно сделать фотоногти
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
вот видимо ничего))) на работе был и есть завалище - я им написала, но мне пока и не перезвонили)
а ты где написала?
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от bresha
Сама?
Хотела сама, но сегодня звонила в салон, который платье прдал, они говорят, что самой не получится так отпарить, как надо , чтобы атлас держал форму... Вот задумалась теперь страшно!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.