Страница 51 из 729 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »

Тема: Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" - 6

1. ответ для olga 69 , на сообщение « Я согласна, их везде очень много, надо... »

Цитата Сообщение от olga 69 Посмотреть сообщение
    Я согласна, их везде очень много, надо жаловаться в ГЖО, я думаю, те, кто получал квартиру по программе, в курсе, что сдавать её нельзя.Но если они не жалеют соседей, то и соседям их жалеть не надо.
    полностью согласна.Ведь мы взяли квартиры минимум на 10 лет м жить в этом хаосе мы не рассчитывали. Я думаю, что эта женщина сама не в курсе, кто у неё живёт, т.к. многие обращаются в агенства для сдачи- ключи вручили. а там дело техники, что называется., но если они поселятся в моём подъезде, то не обижайтесь, сделаю всё, чтобы их не было.

2. ответ для monita , на сообщение « Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ... »
    Старожил Аватар для мама-ания

а скажите если участник программы мама, а жить и платить будет дочь, то это тоже запрещено, мы конечно не таджики, и вообще тихие граждане, но если кто в гжо сообщит?

Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение
    а скажите если участник программы мама, а жить и платить будет дочь, то это тоже запрещено, мы конечно не таджики, и вообще тихие граждане, но если кто в гжо сообщит?
    вот именно. что вы не таджики! Знаете наши законы и их соблюдаете.У нас. простите, разные понятия даже в личной гигиене.На ВО в одном доме они поселились в одной квартире-дом заражён сейчас клопами., стали выяснять откуда- выяснили-именно от них.

а кто в программе у вас учавствует? нам не разрешили так как уч-ет в программе третье лицо отец мужа.

5. ответ для monita , на сообщение « Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ... »
    Наш человек Аватар для SvelinA

Help!
    Не могу зарегистрироваться, чтобы войти в личный кабинет. Пишет, что.... адрес электронной почты неверный.
    Смотрела, регистрировалась ли раньше - нет

6. ответ для monita , на сообщение « Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ... »
    Ветеран Аватар для Чивас

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста мы вступили в программу мама бюджетник и 2 дочки. Еще хотим присоединить внука. Внука поставили на учет, а как его присоединить? Это нужно всем вместе ехать на Бронницкую в часы приема или только одна дочка ( которой ребенок) может сама приехать и привезти документы? Извините наверное запутанно написала, но просто мне туда никак не дозвониться. Спасибо

Ветеран Аватар для Чивас

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Вы вполне официально можете взять разрешение в ГЖО, если являетесь одной семьей. Просто афишировать, что мамы там не будет, необязательно.

Так вам, наверно, ещё и остальные формы надо обновлять, раз ребенок только присоединен к очереди. От взрослого дополнительного участника раньше не обязательно личное присутствие было. Достаточно заявление заверить нотариусом. Так что, если ничего не изменилось, можете сами, без мамы ребенка съездить.

Спасибо.
    Я дочка , значит все таки надо будет ехать моей маме ( бюджетнику), а я одна не смогу. Простите, а остальные формы это все все документы которые мы собирали первоночально ?

Вот так я люблю мужа ......

8. ответ для monita , на сообщение « Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ... »
    Ветеран Аватар для Чивас

Формы, подтверждающие прописку ребенка, его очередь и родственную принадлежность.
    Спасибо огромное!

А скажите , бюджетнику который стоит в очереди нужно обновлять документы с работы, или уже когда позвонят ( если позвонят когда нибудь) то тогда только все обновленное приносить

9. ответ для monita , на сообщение « Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ... »
    Ветеран Аватар для Чивас

Обновлять только тогда, когда документы должны пойти на комиссию, то есть уже после получения смотрового.
    Спасибо большое

10. ответ для monita , на сообщение « Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ... »

Всем доброго дня! При увольнении с работы, есть ли время для трудоустройства или надо день в день устроится на др. место работы. подскажите??????

Страница 51 из 729 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »