Страница 468 из 874 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Беломама , на сообщение « Всем, с кем знакомы, привет и до... »
    Хранитель Аватар для *bee*

хорошего отдыха!

2. ответ для Листочки зелёные , на сообщение « У них есть что-то вроде... »

Цитата Сообщение от Листочки зелёные Посмотреть сообщение
    У них есть что-то вроде реабилитационных курсов по заболеваниям. В некоторые входят и занятия в бассейне, но это однократно, 10 посещений и всё. И вообще бассейн, мне кажется, не входит в систему ОМС на постоянной основе. Т. е. 10 посещений бесплатно, остальное за деньги.
    ну хотя бы так. курсами.
    и-то спасибо

Цитата Сообщение от Листочки зелёные Посмотреть сообщение
    А сколько лет ребёнку? Может в газпромовский басик на Дунайском, в спортшколу? С 7 лет, если отбор пройдут, бесплатные занятия.
    будет 5 лет
    а отбор не ясно.. кривой хромой пройдет ли..? или там главное уметь плавать, а не ровный скелет?

4. ответ для Хапи , на сообщение « Сейчас нет. У меня дети ходили на... »

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Сейчас нет. У меня дети ходили на реабилитацию в ДДЦ, но это было 4 года назад. И прежде чем добраться до бассейна нужно было пройти физио-, ЛФК, массаж. Без пропусков. По-моему, два раза пропустил - снимали со всего курса. Сейчас зал ЛФК закрыли. Физио, наверное, есть.

Мы ходили два раза на реабилитацию. До бассейна так и не дошли ни разу. Пошли платно.
    да уж... только самые выносливые дойдут до конца... интересно чем обусловлено.. медицинскими показаниями именно к такой реабилитации или корыстным чем

У меня дети два года ходили платно. Два раза в неделю в двух группах почти все дети были с показаниями - пороки сердца, ортопедия, неврология, после травм. Никто не получил направления.
    Были и обычные дети, но большинство - нуждались в бассейне.

Мы не смогли получить направление. Не думаю, что у всех остальных 20 человек были просто ленивые и "богатые" родители, которые решили водить детей платно.
    Я уже вам говорила, что на записи в огромной очереди (200-300 человек) было только три человека с направлениями от врачей ДДЦ. Все!
    И не факт, что эти дети были самыми тяжелыми, возможно, у них просто был другой ресурс.
    я в этом вижу лишь шкурный интерес и "продажность" мед.работников. и вообще складывается неприятное впечатление о ДДЦ.

если такая проблема у многих родителей почему никто не пытается выбить по ОМС бассейн.. все ли пути проверены. или по наименьшему сопротивлению идут?..
    многие считают, что проще заплатить. я согласна с ними.
    но я считаю это не правильным. давайте тогда не будем платить налоги и пользоваться медициной платно. почему и налоги и медицина? потому что? тогда пусть предоставляют по ОМС басс.
    дали бы многодетным льготы на налоги - все, спасибо всем вопросов нет.

ну в общем это опять из пустого в порожнее переливать. я человек новый в этом деле. еще в мечтаниях о светлом будущем и в надежде получить басс по ОМС. посмотрим. "чем бы дите не тешилось"
    пока время есть и силы побадаюсь. кошелек достать всегда успеем.

6. ответ для Марусеночек , на сообщение « Спасибо за теплые слова! Мужа... »

звоните в неотложку, скорую. пусть ездят и пусть вызов найдут! нормально лечат и дают больняк. пока не нажмешь так все и будет
    папе поправляться!

7. ответ для *bee* , на сообщение « звоните в неотложку, скорую. пусть... »
    Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Спасибо за теплые слова!
    Мужа отправила в первую очередь потому, что не могу обеспечить дома ему ни надлежащий уход, ни, тем более, покой. А ночью у него было 39,8 А сегодня днем 34,2 При всем при этом у него сейчас аллергия вылезла на половину болеутоляющих-жаропонижающих лекарств За эти двое суток скорая у него была уже трижды И врач из поликлиники потерял вызов, т.е. он лежит сейчас без больничного И на боль в груди жалуется... Девочки, я боюсь.
    Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Скорая делала кардиограмму, сказали все в пределах нормы... Но перед этим врач со скорой, узнав что аллергия на анальгин и температуре за за 39,5 вообще ничего не сделал и уехал. В больницу никто не предлагает ехать, типа нет показаний.
    Возможно просто невралгия, т.к. у него астма и аллергические реакции в виде сильнейших приступов. После них вполне могут болеть мышцы межреберные от перенапряжения.
    Но, черт возьми, я все равно боюсь.
    Марусеночки! Держитесь! Гомеопатией не пробовали сбивать темпу? Или уже все? Сбилась?
    Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    хорошего отдыха!
    Юля. спасибо.
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Машуль, может с дамами твоими посидеть, а ты к мужу съездишь? Если что - звони. Я сегодня свободна. Завтра только в с 13 до 16 занята.

Ради них я должна победить!!!

9. ответ для Каракошка , на сообщение « Машуль, может с дамами твоими... »
    Наш человек Аватар для olik74

Я написала, что в другие бассейны попасть легче чем бесплатно в ДДЦ, даже если они для школьников. Есть еще бассейн в 587 школе, по-моему. В конце-концов, если принципиально бесплатно в бассейн - можно и в 305 возить А там уже договориться с зав. бассейном Ну, или в 587 - если повезет попасть.
    Есть бассейн на Будапештской, на Дунайском, на Софийской. На Загребском реабилитационный центр для детей-инвалидов с бассейном.
    В 305 "с улицы" не возьмут. Только для своих учеников и с сентября 2013г.
    А бесплатно - можно и Газпромовский. Мои ходили, но время неудобное дали.
    Если Юле без разницы, в какое время - то можно попробовать. Но думаю, опять же, только с сентября.
    Я - Ольга

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Оль, а как в газпромовский бесплатно попасть?

Ради них я должна победить!!!

Страница 468 из 874 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568 Последняя »