| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от bloodwin
Если что - мы очень хотим взять винище вот тут (оптовый склад): http://www.bastionneva.ru/catalogue.html
Но там минималка на сайте заявлена 10тр., по телефону сказали что готовы минималку скинуть до 7тр. А нам 7тр. много получается, на столько вина не надо  Так что если вдруг появится желание присоединится - я буду очень рада! 
я бы тоже присоединилась. можно инфу по ценам?
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Девочки, повторюсь!!!!
Никто не хочет косичку на девичник заплести???

Я хочу, но у меня волос нет)))) да и звенигородская неудобно(
 Сообщение от bresha
Записала.
Девочки, завтра Лизка поедет. 
Отлично, а то я распереживалась, что не успела тогда я тоже попрошу, мне сиреневую, как у Лизы надо.
 Сообщение от Arsta
Мне должны доплачивать за рекламу)))) на апрашке все есть))))там радуга 700 рублей! а еще видела раньше в скарлете по 39 рублей)
Точно, обратись в администрацию апрахи)))
 Сообщение от Arsta
Почему со мной всегда случается нечто подобное, как сегодня, например?
Иду я на обеде слышу «бах» что-то упало! Смотрю отъезжает машина и на асфальте лежит мужская сумка, а чтоб до нее дойти надо клумбу перешагнуть )шаг оооочень приличнгы0, либо клумбу обойти. Обошла – подхожу, а машина уже уехала, думаю «взять сумку? А вдруг бомба? А вдруг не бомба?». Взяла, а там кармашки все раскрыты, все перевернуто, но есть паспорт. Раз паспорт есть надо брать! Пришла на работу – вытащила документы и началась эпопея! Мною были найдены документы мужчины 1941 г.р.: паспорт, полис, медицинская карта стоматологии. Звоню в стоматологию, так мол и так нашла, скажите номер телефона, у нас такого не, звоните в кассу, звоню в кассу – у нас такого нет, звоните в справочную и т.д. мотали меня друг к другу. В итоге взор мой пал на полис, а точнее на место работы. В инете нашла телефон, связалась с начальником кадров, дала свой номер телефона, и уже через 15 минут он мне перезвонил))) Вернула документы, и успокоилась, а то с обеда ничего не могла делать)))) собственно вот такие истории.
Сделала хорошее дело, молодец, это не только с тобой такое происходит, я с месяц назад вернула док-ты, потом тут тоже кто то писал, что возвращали и вот до тебя очередь дошла)))) Мы такие все хорошие)))
-
Наш человек
 Сообщение от @Олеся@
понеслась)))) сначала салфетки, потом папки для свидет-в, теперь будет алко набирать)
Юля

-
Элита
 Сообщение от Arsta
Нет)))) мне проще, у меня сестра плетет, я к ней на работу поеду))))
а под фатой косичка видна будет? или снимешь, когда надоест)
 Сообщение от bloodwin
Если что - мы очень хотим взять винище вот тут (оптовый склад): http://www.bastionneva.ru/catalogue.html
Но там минималка на сайте заявлена 10тр., по телефону сказали что готовы минималку скинуть до 7тр. А нам 7тр. много получается, на столько вина не надо  Так что если вдруг появится желание присоединится - я буду очень рада! 
Я бы тоже посмотрела цены, я правда в винах совсем не разбираюсь. смотрю на них как баран
-
Ветеран
 Сообщение от Русника
 Сообщение от bloodwin
не успела вам кинуть ссылку)) сама только прочитала) описание взяла из нашей группы- события, так что, что Марьяшка сочинила, то и отправила им) там написано - невесты и подруги, я и отправила это) и так они меня мурыжила - контакты устроителей выспрашивали!
надеюсь, что все будет супер!!!! мне уже не терпится!!!

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
а под фатой косичка видна будет? или снимешь, когда надоест)
а я на бок заплету)
я Ириша 
-
Активный участник
 Сообщение от Русника
Аня, я тоже хотела посмотреть
Я цен не вижу на сайте(( Где искать?
 Сообщение от Yusi
Присоединяюсь к вопросу Иры, где цены?)))
правда вина красные точно абхазские будем брать, но вот белые я бы вписалась 
 Сообщение от @Олеся@
 Сообщение от Helga11sa
Я бы тоже посмотрела цены, я правда в винах совсем не разбираюсь. смотрю на них как баран 
Девочки, цены у них только по телефону узнавать, к сожалению (( Я на те позиции, которые нам интересны, по телефону узнавала. По тому вину, которое мы хотим цена составила 257 рублей у них против 375 магазинных 
На всякий случай - я с этой компанией никак не связана, сама нашла их в инете 
Написала им запрос на прайс-лист, если пришлют - поделюсь
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Присоединяюсь к вопросу Иры, где цены?)))
правда вина красные точно абхазские будем брать, но вот белые я бы вписалась 
И я б вписалась)))))))))))))))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
понеслась)))) сначала салфетки, потом папки для свидет-в, теперь будет алко набирать)
вместе веселее)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Хранитель
 Сообщение от Helga11sa
Отлично, а то я распереживалась, что не успела тогда я тоже попрошу, мне сиреневую, как у Лизы надо.
Оля, тебе формат А5?
Свобода в больших количествах - это одиночество...