|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Melkayaa
Спасибо!
Не могу сказать про ажиотаж. В ро мне вообще показалось,что мало народк,на 1по в платной 3хместной падате я с 4 вечера до 2 ночи была одна,потом привезли девочку,а в 4 вечера на след день еще одну,хотя на бесплатном народ лежал в коридоре,а потом в один день коридор опустел  так что тут как повезет! Хотя родов много,за ночь что–то около 18!
Ясно, спасибо! Значит все не так уж и критично - это радует:-)
-
всем привет! Хотим рожать в Отто, но бесплатно, заранее лечь на дородовое (готовы платить за палату). Как это происходит, платим за дородовое и потом при родах переводят на бесплатное? чем отличаются платные и бесплатные роды?
-
Старожил
 Сообщение от Katti-86
всем привет! Хотим рожать в Отто, но бесплатно, заранее лечь на дородовое (готовы платить за палату). Как это происходит, платим за дородовое и потом при родах переводят на бесплатное? чем отличаются платные и бесплатные роды?
Сейчас уже нельзя платно лежать на дородовом и бесплатно рожать! Если платное ДО то и роды платные и ПО платное, либо все бесплатно но по показаниям. Чем отличаются писали уже и не раз.
Если рожать платно то родилка отдельная и можно взять на роды родственника. Можно заплатить за роды с определенным врачом, или врач + акушерка...
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Старожил
Проведя в Отта последние 3 месяца могу сказать, на самом делом деле такое часто происходит, когда лежишь платно на ДО и потом начинаются роды и ты идешь рожать бесплатно, причем даже когда оформляешься на ДО в приемном покое спрашивают, как собираетесь рожать, платно или бесплатно. А вот про то, что если рожаешь бесплатно, то лежишь в бесплатной палате, это правда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлечка Красотулечка
Проведя в Отта последние 3 месяца могу сказать, на самом делом деле такое часто происходит, когда лежишь платно на ДО и потом начинаются роды и ты идешь рожать бесплатно, причем даже когда оформляешься на ДО в приемном покое спрашивают, как собираетесь рожать, платно или бесплатно. А вот про то, что если рожаешь бесплатно, то лежишь в бесплатной палате, это правда.
Когда я в своё время на ДО лежала в платной палате, две девочки ушли рожать : одна платно, другая нет. Родили в один день. После родов они лежали в одной палате.
-
Старожил
 Сообщение от инкогнита
Когда я в своё время на ДО лежала в платной палате, две девочки ушли рожать : одна платно, другая нет. Родили в один день. После родов они лежали в одной палате.
А когда это было? Про все платно ввели только с этого года, очень бурно обсуждали это все в начале года)
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
сансанистка-легоманьяк
Сегодня День рождения у Шаповаловой Елены Андреевны ( 7 июня)!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Виктория13
А когда это было? Про все платно ввели только с этого года, очень бурно обсуждали это все в начале года)
тогда получается, что до введения.
-
Старожил
 Сообщение от Виктория13
Сейчас уже нельзя платно лежать на дородовом и бесплатно рожать! Если платное ДО то и роды платные и ПО платное, либо все бесплатно но по показаниям. Чем отличаются писали уже и не раз.
Если рожать платно то родилка отдельная и можно взять на роды родственника. Можно заплатить за роды с определенным врачом, или врач + акушерка...
Добрый день!
А можно подписать догвор только на платное ПО, а рожать по сертификату? Или получается самым минимум, чтобы попасть туда - это роды с деж.бригадой за 36 300?
И еще может кто-то подсказать (весь топ не читала, только 1ю страницу) - по поводу показаний. Наш ребеночек будет вторым, первый с + резусом, сдаю кровь на АТ с 20 нед уже в Отта. Очень надеюсь, что АТ так и будут отсутствовать до самых родов. И в этом случае, от самого факта резус-отрицательной мамы (и положительного папы) показаний для родов там бесплатно нет? Или все же есть?
Спасибо!
мама Надя и сыночек Владик (04.04.05), и сыночек Матвейчик (03.10.13)
-
Старожил
Вот цитата с сайта их:
Каждая женщина может родить в ИАГе бесплатно. Гаранты тому — родовые сертификаты, дающие право на выбор акушерского стационара и не требующие дополнительной оплаты!
А по факту не так?
Если показаний на ДО не будет, роды начинаются дома, можно приехать на машине, с сертификатом и родить? А по скорой, если нет договора на платные роды и записи о показаниях рожать в Отта - не факт что повезут?