|
|
Видела курящую девушку на улице...хотела сказать вы нарушаете закон
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ЕленаФил
а мы тут в кафешке сидели с ребенком, рядом с нами две девицы нагло курили )))) с трдом сдержалась, чтобы не отчитать, а оказывается, что они ничего и не нарушали ))))
а так хотелось поумничать  надо бы закон изучить, чтобы было в следующий раз чем умничать
в кафешках вроде должно быть указано, где какие места - для курящих и для некурящих. Если не указано, ИМХО - кто первый сел. Если 1-я села мама с ребёнком - будьте любезны, около них не курить. Если первыми сели курильщики и закурили - маме с ребёнком лучше туда не соваться. И не нужно никаких законов.
...кто-то завладел моим сердцем, и я подозреваю, что это ты. (с) БГ
-
Наш человек
 Сообщение от Некролька
в кафешках вроде должно быть указано, где какие места - для курящих и для некурящих. Если не указано, ИМХО - кто первый сел. Если 1-я села мама с ребёнком - будьте любезны, около них не курить. Если первыми сели курильщики и закурили - маме с ребёнком лучше туда не соваться. И не нужно никаких законов.
Так это для людей, которые готовы признавать, что не только у них есть права, но и окружающих. Для тех, кто готов уважать других.
-
Небожитель
 Сообщение от KiSSуля
Видела курящую девушку на улице...хотела сказать вы нарушаете закон
Но не сказала а то подумала вот ведь злюка или надо
Как Вы с курящими разбираетесь с 1 июня ведь закон вышел о запрете курения на улице
Ну и правильно, что сдержали себя и не сказали, ибо если девушка курила на обычной улице вдали от школ, дет.садов и других общественных учреждений, то имела право.
 Сообщение от yasy
С 1 июня 2013 г. полностью вступил в силу закон о курении для части учреждений, а именно запрещено курение в: госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, (ресторанам и кафе дали фору до 1 июня 2014 года), подъездах, лифтах, на балконах если это мешает соседям, парках, скверах, поездах, на вокзалах, у метро, курение в присутствии детей может расцениваться как пример для подражания и нанесения вреда здоровью так же будет наказываться штрафом - "курилки" могут остаться только на предприятиях и в офисах, на усмотрение их руководства, но при этом для руководителей таких предприятий будет введён высокий налог. (На первом этапе закона о курении, решено не штрафовать курильщиков, а ограничится пока лишь замечанием и предупреждением так как пока не выработан план выписки штрафов, в общем всё как и положено в России...)(c)
Про балкон - повеселили По Вашей логике и на собственной кухне нельзя курить если дым по вентиляции идет к соседям и мешает им 
ЗЫ Кстати, курить ли в парадной или на балконе, я бы ставила решение на общее голосование жильцов: есть дома, где курящие на лестнице никого не напрягают, при этом курение на балконе (кухне, туалете) как раз мешает соседям. Им было бы лучше, чтобы курили на лестнице.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Небожитель
 Сообщение от Саона
Так и я про это. Пусть пьют и курят, болеют, рано умирают.
Хм...я бы так не рискнула бы не то что писать...
думать...бумеранга боюсь
 Сообщение от Некролька
 Сообщение от Саона
Так это для людей, которые готовы признавать, что не только у них есть права, но и окружающих. Для тех, кто готов уважать других.
Если в кафе есть залы для курящих и не курящих - маме с ребёнком в некурящий зал.
Если в кафе разрешено курить во всех залах - то маму с ребенком на фиг, ибо нечего
по таким местам ребенка водить. И никакая тут очередность занятия столиков и уважения
прав окружающих не катит. Всё просто.
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Хранитель
 Сообщение от KiSSуля
Но не сказала а то подумала вот ведь злюка или надо
Как Вы с курящими разбираетесь с 1 июня ведь закон вышел о запрете курения на улице
Мне кажется, что этот закон никто всерьез не принял. Я даже как-то и не обращала с 1 июня на курящих людей в общественных местах, нарушают они закон или нет.
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие  !
Подружка Филиани 
-
 Сообщение от KiSSуля
Расстреливаю из рогатки ...
Вам заняться больше не чем? совсем жить скучно?
-
Космонавт
 Сообщение от Senya75
Если в кафе есть залы для курящих и не курящих - маме с ребёнком в некурящий зал.
Если в кафе разрешено курить во всех залах - то маму с ребенком на фиг, ибо нечего
по таким местам ребенка водить. И никакая тут очередность занятия столиков и уважения
прав окружающих не катит. Всё просто.
ну вот, слава богу, что теперь такая т.з. будет официально считаться неправильной. Нафиг ВАС, курильщиков, с такими заявами.
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Небожитель
 Сообщение от BeStran
ну вот, слава богу, что теперь такая т.з. будет официально считаться неправильной. Нафиг ВАС, курильщиков, с такими заявами.
Только официально это будет считаться неправильным через год. А пока все правильно.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Небожитель
 Сообщение от BeStran
Вокруг много кафешек, где курить запрещено.
С какой целью мать тащит ребенка в курительное
заведение? Это не мать, а ехидна и уважения никакого
она естественно не вызывает. Что вас напрягло в моём
сообщении?
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Небожитель
В нашей стране вообще никто законов не выполняет, а тут на бедных курильщиков наезжают....