|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Pomidorishka
девочки, а какой номер у поликлиники, которая на Железноводской нах-ся?
и можно ли там взять саму мед.карту в сад (но заполнить ее в другом месте)?
на Железноводской взрослая поликлиника, № 4, если мне память не изменяет
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Старожил
Собираюсь узнавать в роно судьбу своей интернет-заявки в сад, дошла ли она до них. Куда обращаться, в какой отдел? Или там на месте все понятно?
-
Участник
Сообщение от Viku
на Железноводской взрослая поликлиника, № 4, если мне память не изменяет
упс.... а в какую детскую поликлинику мне ломиться))), если живу на Железноводской 66?
зовут меня Дарья
-
Активный участник
Сообщение от Pomidorishka
упс.... а в какую детскую поликлинику мне ломиться))), если живу на Железноводской 66?
в 24-ю поликлинику,на Кораблестроителей 31
Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!
раньше была Kuzenka82
-
Ветеран
У нас направление в 53 д/с в среднюю группу, ходили знакомились.... Садик небольшой, всего три группы, площадку (где детки гуляют ) будут обновлять. Воспитатель скорее всего будет новый- воспитатель нашей будущей группы ушла на пенсию. Мы надеемя на лучшее
-
с Луны
Сообщение от Серенькая мышка
Анализы можно не сдавать, в сентябре сдадите. А то придется еще раз пересдавать.
Да да, анализы должны быть только свежие
Оксана
-
с Луны
Сообщение от Шпилькин
Собираюсь узнавать в роно судьбу своей интернет-заявки в сад, дошла ли она до них. Куда обращаться, в какой отдел? Или там на месте все понятно?
Там если что подскажут
Оксана
-
Элита
Сообщение от bak2010
Мы, по ходу,идем в ясельную группу 38 сада...хотелось бы услышать отзывы.спасибо
а может повезет и откликнутся кто туда же ходить будут
Да, мы будем ходить в этом сад, правда, в группу краткосрочного пребывания садик по отзывам уже ходящих, правда в старшую и подготовительные группы.
-
Участник
Сообщение от KuzZyaka
в 24-ю поликлинику,на Кораблестроителей 31
спасибо большое! значит, туда мне дорога)))
зовут меня Дарья
-
Сообщение от ✰✰✰
Да да, анализы должны быть только свежие
а мне вот участковая сказала, что если дет. саду нужны будут "свежие" анализы, то они сами их попросят. А она, декскать, карту обязана заполнить.
Я из-за этих анализов лишних 2 недели потратила на оформление карты. Не понимаю почему вот ей сразу было не выписать направления, в результате пришлось 3 раза к педиатру приходить... бесит, что в поликлиннике нет хоть какого-то инф.щита о порядке оформления мед.карты или хотя бы листочек вместе с картой давали, а то все приходится клещами тянуть, да по форумам искать... (((